Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Отзовитесь, уцелевшие альтруисты, трезвые и некурящие представители мыслящей молодёжи! Кто ищет Человечных Друзей, переживает за судьбу Отечества и хочет учиться, чтобы быть Лидером - давайте объединяться!
Давайте знакомиться?
Меня зовут Беланенко Владимир, мне 35 лет, я живу в Подмосковье, город Одинцово. По образованию инженер-радиотехник, по роду деятельности – предприниматель и менеджер. Хочу быть лидером надежной и серьезной команды. В будущем планирую стать руководителем государственного масштаба. Пишу стихи и песни. Занимаюсь самообразованием – изучаю психологию, философию, логику, ораторское искусство, язык Эсперанто, web-дизайн и компьютерные технологии. Конечно, не пью и не курю. Бегаю 100-км дистанции и закаляюсь холодной водой. Участвую в общественной и правозащитной деятельности, провожу социологические исследования. А в целом – учусь сам и обучаю всех желающих искусству «Как жить Счастливо?» в молодежном общественном объединении «ФАКЭЛ-ПОРТОС» имени офицера группы «Альфа» Геннадия Сергеева. Учусь, как развивать в себе настоящие Человеческие качества – Любовь к Людям, Совесть, чувство Родины.
Ищу тех, кому нужна моя помощь. Кто хочет учиться вместе со мной.
Я готов поделиться всем, что я знаю и умею. Но есть одно условие - с теми, кто чувствует необходимость повышать свой уровень Человечности, и для начала попробовать вычислить его по методике, разработанной в нашем объединении. (Согласитесь, смысла развлекать скучающих и стебающихся нет никакого)
* * *
...Послушай меня, Прохожий,
И не удивляйся зря. -
Я встретить хочу похожего,
Кто думал бы, как и я, -
Дружба еще возможна
И в наш меркантильный век…
Хочу отыскать похожего,
Чтоб был это - Человек!
Ты если в проблемах сложных
Добра потерял маяк,
(Но вдруг мы с тобой - похожи?)-
Открыта ладонь моя!-
Не ради тусовки грошевой
По перекресткам судьбы
Мне нужно - тебя, похожего,
Тянуть из любой беды!
Ты чувствуешь если кожей,
Что одному - «труба!»,
Как давит всех с ней несхожих
Озлобленная толпа,
И сам понимаешь тоже:
Хотят превратить в зверей
Детей, на Людей похожих. -
Тогда торопись скорей!
Наркотики! Водка! - Боже!!!
Страну захлестнула мразь!
Война идет Правды с Ложью!
Смотри - сколько мало нас!
Промедлим - и уничтожат
Идею Людей и Мысль.
Скорее ищи похожего!
Скорее объединись!
Ошибся?! - Прости… Отложим…
Я мимо не смог пройти. -
Ведь вдруг это ты - похожий?!
И будущий Друг мой - ты?!-
Устав от компаний пошлых,
Во встречном потоке лиц
Все ищешь меня - похожего…
Я рядом…
Ты оглянись!
Я готов поделиться всем, что я знаю и умею. Но есть одно условие - с теми, кто чувствует необходимость повышать свой уровень Человечности, и для начала попробовать вычислить его по методике, разработанной в нашем объединении.
уровень человечности - офигеть
Интересно, когда нибудь научатся использовать такую энергию в мирных целях...
Без обиды!
Все вы тысячу раз правы!
Вы умницы!
Молодцы!
Совешенные гении!
А мы тут собрались - зомби, ничего на понимем!
Убеждены - бог вам судья.
Но что вы собираетесь делать вот с этим:
- Население России сокращается со все возрастающим темпом – вымирает уже со скоростью больше миллиона человек в год. Сейчас нас 142,5 млн. И не все из этих 142 млн. полноценные граждане.
- Количество наркоманов постоянно увеличивается – более 8 миллионов человек на 2004 год.
- Количество психически больных увеличивается на 480 тыс. в год и на 2004 год составляло 6 миллионов.
- Растет уровень преступности (много разных параметров – количество зарегистрированных преступлений, количество преступлений на 100 тыс. жителей, раскрываемость преступлений, количество преступлений, совершенных подростками, количество тяжких преступлений, количество преступников среди сотрудников правоохранительных органов («оборотней») – за последние 15 лет НИ ПО ОДНОМУ ИЗ ПАРАМЕТРОВ НЕТ УЛУЧШЕНИЙ!!!)
- Увеличивается количество беспризорных детей, по разным оценкам их от 3 до 4 млн.
- Каждый год увеличивается количество самоубийц – в 2003 году их было 60 000 чел. Россия занимает одно из «первых» мест в мире по уровню самоубийств.
- Увеличивается потребление алкоголя – в 2005 году 18,5 литров на душу населения в год, включая стариков и грудных младенцев. (Уровень вымирания североамериканских индейцев – 8,5 литров на человека)
- Средний возраст приобщения детей к курению – 11,6 лет, к наркотикам – 12 лет (за последние 16 лет эти цифры неуклонно снижались)
- И самое страшное, то, что труднее всего исправить. Россия вымирает генетически. Количество родившихся здоровых детей постоянно уменьшается (по данным с 1965 года), соответственно, количество ослабленных (на латыни и Эсперанто «ослабленный» - «debila») детей увеличивается. На нынешний момент их рождается более 98%. Что будет с обществом, когда вырастут и эти ослабленные, «дебильные» дети?
Сквозняк у Камелота, рыцарь хамелеонского флага. Игры играют политиков, а Камелот думает что ему найдут тут лекарство от скуки. Кто ты, подневольный политических знамен и правильной поэззии ?
Инь,
Альтруизм - самопожертвование ради (молодых) сородичей. Альтруизм является один из основных биологических законов обеспечения процветания вида и передачи генов из поколения в поколение…
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)