Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Toriana,
Вот когда садятся расписывать пульку, то всегда оговаривают нюансы в правилах игры.
В обществе происходит то же самое. Подписывают контракты, законы и пр.
А что получается у нас - шизотериков? - уже играем, а правил так никто и не знает.
Соответственно, названия игры - тоже.
Ну, назови это бильярдом - что изменится?
Правил-то как таковых нет, - они сами собой как-то получаются и на это интересно смотреть.
Если ты хочешь игры по новым правилам, то огласи их, плз.
А если-таки новых чётких правил у тебя нет, то продолжаем играть без правил. Ну и бох с тобой, будем называть это "бильярд".
Я вроде как бью по приглянувшемуся шарику и пытаюсь загнать его в приглянувшуюся лузу. Типа "Русский бильярд", - самые простые правила и почти полная свобода.
Или ты хочешь заказной пул?
З.Ы. А если заглянуть в стартовый топик, то и вообще не понятно, чё мы тут гоним...
правила так или иначе появятся. Без них невозможно. Другое дело, что они будут изменяться по ходу действия. По общему взаимодействию. А меч у меня всегда с собой. Но махать кием просто так не хочется. Самурай вытаскивает меч для действия, либо никак. Зажжем огонь на бильярдном столе?
асми, Родная наверняка у тебя были и мужчины. и достаточно их было. Что то не вышло с ними? Ты как озорная девчонка готова вколоть шпильку в любого, кто не поймет тебя, может попрекнет. Ты же хорошая. И еще тебе наверно нужно, чтобы по настоящему оценили тебя, Богиня. Очень хочу посмотреть на тебя без всяких наслоений. Целую ручки, и одну Нагу.
И мужчины - тоже: ты прав Что хорошая - чистой воды правда ... А вот поцелуй "Наги" есчо нужно заслужить - пока могу отрекомендовать только мою... туфельку
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)