Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Помогите, пару дней назад растался с самым дорогим мне человеком, немогу быть без неё, но и с ней нечего не получается. Помогите может каким нибуть тренингом что-бы мне легче стало хоть немного, три года вместе были. Постоянно о ней думаю ничего немогу делать, а мне очень нужно двигаться дальше но ничего не помогает очень прошу помогите чем можете.
Заранее сенькс
SiD, Esli nichego ushe isprawit' nel'sia , to postaraysia priniat' wse chto s toboy proishodit bes shalosti k sebe i soshaleniy . Otpusti wse chto moshesh' otpustit' (ne podrasumewayu brosit' rabotu i t. p.), pust' techet kuda hochet. Ni w koem sluchae ne obwinai sebja ili ee , ili eshe kogo-libo!!! Esli eto sluchilos' ushe , to po drugomu i bit' ne moglo. Postaraysia smotret' na wse sluchiwsheesia , kak na neisbeshnoe. Ne delay togo chto posle nel'sia budet isprawit'!!! Ispol'suy etot opit' dlia isbawlenia ot shalosti k samomu sebe . Wse cheres eto proshli , i nekotorie ne po odnomu rasu . Udachi!!! Krot.
Стараюсь, пытаюсь что-то сделать и ничего не получается, всё вокруг напоминает о ней, некак немогу смериться что она с другим, не могу поверить в то что это всё вот так вот закончилось в один момент, я можно сказать жил ею все эти три года, я постоянно думал о ней, мы были почьти каждый день вместе, всё было отлично, но не судьба как говорят.
Отпустить я её уже давно отпустил вот только как не думать о ней как освободить свой мозг от тяжолых воспоминаний ?
Некак немогу сосредоточиться на чем-то другом а мне это сейчас ой как нужно !
SiD, Smotri , nikakoy sowet Tebe ne pomoshet , esli Ti nichego delat' ne budesh. Poprobuy mantru :"Ja -ne est' eto telo , ja -ne est' etot um ". Woydi w nee i powtoriay ee wse wremia 1000 ras pro sebia . Potom rasskashesh , kak ono bilo. Ne schitay sebia shertwoy ! Poprobuy seychas !!! Nemedlenno is togo sostojania , gde Ti seychas.
I ne grusis' ! Poshelay ey schast'ja ! Wsego ! Krot.
Стараюсь, пытаюсь что-то сделать и ничего не получается, всё вокруг напоминает о ней, некак немогу смириться что она с другим, не могу поверить в то что это всё вот так вот закончилось...
Я тебя понимаю. Раньше со мной было такое. Я знаю что это за состояние.
Для тебя сейчас это своего рода испытание. Одно из самых сложных испытаний для человека - безответная любовь. Но и в этом твоё счастье. Пройдёшь через своё испытание - поймёшь что такое безусловная любовь. Это даст тебе такое состояние, что будешь благодарить свою девушку, что рассталась с тобой и ты благодаря этому получил такой толчок к своему "росту" и своему счастью. По сути ты просто станешь любить себя и всё остальное придёт самим собой.
У тебя сейчас мощная привязка к другому человеку. Любая привязка, созданная человеком - это будущий урок научиться непривязанности. Что от тебя и требуется. Непривязанность и последующая из неё безусловная любовь.
Давай так. Напиши, пожалуйста, что ты читал о безусловной любви. К чему я это прошу. Тебе сейчас очень могут помочь книги. Я могу посоветовать тебе некоторых авторов, но для начала надо знать, что ты уже читал.
Дело вот в чем, любовь то небезответая, что так-же больно, она просто хотела быть со мной и с ним, а я так немогу, поэтому и сказал что ухожу, знаю, что меня любит и хочет быть со мной, но я немогу быть с ней зная что я не один в её жизни. Я ей от чистого сердца желаю всего самого самого лучшего и знаю что для меня это очень хороший урок и я её нивчем не виню, сложилось как сложилось, я так-же нежалею не её не себя, мы просто слишком долго были вместе и я её слишком сильно люблю что-бы просто выкинуть её из головы я ложусь и просыпаюсь с её именем, я немогу забыть её те моменты когда мы были счастливы вместе. Это далеко не привычка, от привычек я избавляюсь безболезнено и быстро, это любовь и очень сильная, слишком глубокие чуства меня с ней связывают.
Дело вот в чем, любовь то небезответая, что так-же больно, она просто хотела быть со мной и с ним, а я так немогу, поэтому и сказал что ухожу, знаю, что меня любит и хочет быть со мной, но я немогу быть с ней зная что я не один в её жизни.
SiD, ты не написал в своём первом сообщении, что у вас треугольник. Самое поразительное, что я тоже через это проходила. В одной жизненной ситуации - как ты, а через несколько лет - как твоя девушка.
Да, SiD, я любила двоих одновременно. Я не могла выбрать. Они мне нужны были ОБА. Это ужасно, когда мучаешься от того, что тебя заставляют сделать выбор, а ты не можешь отдать предпочтение кому-то одному. Кстати, есть очень хороший фильм на эту тему "18 лун". Обязательно найди в прокате и посмотри. Главной героине - Ане было 18 лет. Она погибла от того, что её заставляли сделать выбор. А причина-то не в ней. Причина в том, что мы не умеем любить безусловно.
Важно не то, как это происходит: ты расстался, с тобой расстались, ты отошёл в сторону. Важно то, что тебе очень плохо, ты страдаешь.
Ещё раз повторюсь. Твой урок в твоей ситуации - научиться непривязанности и безусловной любви.
Самое главное про себя и про мой треугольник. Те наши чувства (наш треугольник) - это была не настоящая любовь. Она была условная. Как сейчас у тебя.
Когда я говорю настоящая любовь - это безусловная любовь. Без права обладания чем-либо и привязанности к чему либо. Ведь это относится не только к любимым людям противоположного пола. А ко всему.
пару дней назад растался с самым дорогим мне человеком, немогу быть без неё, но и с ней нечего не получается. Помогите может каким нибуть тренингом что-бы мне легче стало хоть немного, три года вместе были. Постоянно о ней думаю ничего немогу делать, а мне очень нужно двигаться дальше но ничего не помогает очень прошу помогите чем можете.
Сид, так это ты от нее ушел? Ты пишешь, что не можешь без нее, а в другой теме пишешь, что не знаешь, любишь ли ее вообще...
Похоже, что да, любишь, но, по твоим представлениям, в таком случае ты должен владеть ею. Зачем тебе птица в клетке? Разве не лучше, чтобы она была свободна рядом с тобой?
Любишь? -- Люби (и изменяйся), а не диктуй условия любимым, какими им надо быть! Изменяться самому, а не манипулировать другими.
И будь благодарен за эту любовь.
Упрешься рогом, подавишь в себе любовь - будет хуже. Если тебе "выпало" это испытание, значит, ты можешь через него пройти и сделаться сильнее и мудрее.
Универсальная практика, которая помогает в таких случаях - говорить с людьми, которых ты любишь, о своих чувствах и ощущениях. "Чувствую волнение", дрожь в позвоночнике, хочется поругаться и уйти, чувствую обиду, чувствую радость, мне приятно, мне не приятно... Тогда общение происходит неманипуляционно, ты ничего не скрываешь, и партнер тоже тебе открывается. Спрашивай, что она чувствует...
Понял? Хочешь уйти - говори об этом желании и об ощущенях в теле и о сопровождающих его эмоциях, но не уходи, наблюдай!
Ситуация классная и сильная! Не упускай ее, а используй для своего роста! Это - практика любви. Легко любить, как в диснеевских мультфильмах. Но, Сид, они не жизнь, они иллюзия жизни. Вот, сейчас у тебя идет настоящая жизнь, настоящая любовь! Не убегай от этой ситуации, а проходи ее с любовью. Наполняйся любовью сам и наполняй других -- энергии-то у тебя сейчас очень много! Не запирай эту энергию и свое сердце, а открывайся и иди в ситуацию. С искренностью. Доверься тем, кто тебя любит. (Той :)
Прекрасные слова написаны всеми!!!
Любовь нужно понять, отойти от условной, любви -привязанности, понять её безусловную сущность....
Знаешь, писаить тебе то, что написано кем-то..... свою интерпретацию мыслей и взглядов - это не нужно - зачем? моя интерпретация дала мне мои ответы, подтолкнула меня к осознанию многих вещей, избавлению от заблкуждений и многих иллюзий, тебе лучше всего взяться за литературу - читай всё, что связано с Позитивной психотерапией, Саияш хорошо выкладывает мысли и решения, подход к подобному, книга "тренинг Наслаждения", Лазарев, я ещё читала Хей, Ошо, ситему Симорон, биоэнергетику, Кастанеду, Калугинского...Норбекова.....да чего я только не прочла и это всё в поисках ответов на похожую ствоей ситуацию - просто заставь себя захотеть жить дальше - ищи ответы, не проваливайся назад, прошлое - его нет, ты - в настоящем, ты должен многое сейчас понять - начинай! Я действительно верю в тебя, верю в себя, верюю во всех!!! я прошла через это и знаю, что путь - тернист, но на выходе - свет:) ты свободен и счастлив;) мы можем ВСЁ!!!
Я хочу искренне подарить тебе частичку сворей любви - ты со всем справишься, ты всё поймёшь!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)