Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
посоветуйте чтонибуть что-бы кушать, дело в том что у меня частые придепресивные состояния и когда такое со мной происходит я немогу кушать и начинаю очень много курить, дело в том что апетита вообще нет и на еду вообще немогу смотреть. Я очень худой, вешу всего 65, и никак немогу набрать вес, к тому-же очень слаб. Пытался себя заставлять, но от еды меня тошнит. Как только это состояние проходит жру всё подряд, но это ненадолго.
Дурак набитый Постоянный участникСообщения: 683
Темы: 4
Откуда: Киев-Таганрог))))) далее без остановок ПрофильЛС e-mail Карма: +43/–3
Re: Как потолстеть, стать сильным и красивым :)
SiD писал(а):
Я очень худой, вешу всего 65, и никак немогу набрать вес, к тому-же очень слаб. Пытался себя заставлять, но от еды меня тошнит. Как только это состояние проходит жру всё подряд, но это ненадолго.
Фигня - я вешу всего 60...
Совершенно не важно, сколько ты весишь на весах...
Важно, сколько ты весишь в жизни...
И насколько остёр твой клинок...
А на тело плевать - лишь бы ноги волок...
Медитация забирает львиную долю энергии, помню как-то за три дня набрал 3 кило и всего за одну медитацию всего лешился, дело в том что медитация была очень глубокая, и трёх кило как небывало. Может я что-то нетак делаю
Любезный SiD, медитации бывают разные, "на тему" и без. Вам в состоянии депрессии необходима медитация балансировки и установления равновесия энергий в теле. Потом сделайте медитацию по набору энергии до нормального уровня.
Успеха!
SiD, я не хочу настаивать на своём мнении, но мне кажеся, если не хочется - не кушай. В момент стресса в организме происходят всякие процессы, в ходе которых вырабатывается яд(в каком-то смысле). Этот яд с едой попадает в организм и отравляет его. Я бы посоветовала вначале избавиться от стрессовой ситуации, а потом уж и о еде.... А когда внутри будет гармония - внешнее само прийдёт в норму.
горный УчастникСообщения: 30
Темы: 2
Тело - это ножны для клинка духа.
У качков есть классный девиз - "Сделать свое тело, достойным своего духа!".
просто иди в зал, бери штангу,гантели и вперед! Под нагрузкой в организме вырабатывается гормон - эндорфин, он хорошо снимает стресс.Попробуй.
Появится аппетит, будешь кушать часто, но понемногу - прибавишь мышечную массу и подругому будешь ощущать свое тело.
А "потолстеть" - значит обрасти жиром и создать лишнюю нагрузку на сердце.
Уважаемый SiD, как обнаружил доктор медицины Батмангхелидж, "ОБЕЗВОЖИВАНИЕ ВЫЗЫВАЕТ СТРЕСС, А СТРЕСС ПРИВОДИТ К ДАЛЬНЕЙШЕМУ ОБЕЗВОЖИВАНИЮ".
Дальше он пишет: "В условиях обезвоживания количество производимой энергии в мозге значительно уменьшается и многие функции мозга, зависящие от этой энергии, теряют свою эффективность. Подобного рода неэффективность и называется депрессией".
Если ты не можешь справиться с депресией, то справиться со своими руками, наверное, можешь. Выпей 4 стакана воды в течение получаса. Положи на язык щепотку соли. Лучше каменной. И наблюдай за своим состоянием. Когда тебе полегчает (а после 4 стаканов воды - чистой питьевой воды - не может не полегчать!!!), найди книжки этого доктора и узнай о природе своей депрессии больше. Узнай как от нее избавиться навсегда. Причем без каких-либо затрат - ни денег, ни сил тратить не придется. Не применяй химические препараты, которые могут на какое-то время подавить твою депрессию, но не устраненная причина за это время накопится и, вполне вероятно, может привести к суицидальным и антисоциальным идеям вплоть до убийства кого-нибудь.
Современная медицина помешалась на медикаментозном снятии симптомов чего бы то ни было и на отрезании того, что болит, а о самом доступном, самом дешевом и самом эффективном средстве, не имеющем никаких противопоказаний или побочных действий, забыла или намеренно умалчивает.
Все гениальное - просто. Вода против стресса - это гениально просто! Читай книги. И будь здоров. Как раз и вес наберешь, потому что аппетит появится. И пищеварение наладится. Говорю как практикующий.
БЕЗ ВОДЫ - И НИ ТУДЫ, И НИ СЮДЫ!!
Книги называются: "Ваше тело просит воды", "Вода для здоровья", "Вы не больны, у вас жажда". Издательство ПОПУРРИ, Минск, 2004.
Я вешу 55 и не как не могу набрать вес, уже перепробовал почти всё, качался, жрал протеин все равно не помогает. Аппетит нормальный, съедаю иногда много а толку мало :) Не знаю что с этим делать, дайте пожалуйста совет другой
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)