Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Маруся, спасибо за ссылку. Я уже нашла перевод на русский и начну изучать.
За последние годы я прочла сотни книг на эзотерическую тему. Каждый раз было чувство " Вот оно! С помощью этого уж точно победю врага ! " Но такое впечатление, что эта штука - как вирус, постоянно мутирует. То, что сработало раз-два-десять на одиннадцатый не работает. Кто знает, может "Курс чудес" самое оно ?
after, я делаю занятия примерно месяц, может больших сдвигов и нет, но помогает немного ум привести в порядок и именно не метаться. Потому что я тоже как и ты прочитала столько книг, что однажды поняла, что больше читать просто не могу. Кстати я теоретическую часть курса чудес тоже не читаю. Просто уроки делаю. Думать стараюсь теперь как можно меньше. Как только начинаешь много думать - сразу проваливаешься в такое состояние, о котором ты пишешь. Еще можешь попробовать воспринимать твоего "врага" не как врага, а просто как часть себя.
А проблема, про которую писала Ищущая - это просто вегетативная дистония. Из-за духовной практики со дна поднялась всякая бяка и извините теперь плавает на поверхности, от этого и невроз. Есть множество средств, чтобы лечить дистонию, поэтому должно быть все хорошо в конце концов.
Да, согласна относительно "думания". Мне в последнее время как-то стало очевидно, что все проблемы возникают из отождествления с мыслями. Мысли - носители всей канители и провокаторы негативных реакций, которые выуживают из меня энергию, которая идёт на прокорм всяким "хищникам"- паразитам ( круговорот энергии в природе :) ) Это шутка, хотя кто знает.. Так вот, когда удаётся моментально растождествляться с мыслями или они утихают, то в этом моменте нет никак проблем, нечего бояться, не за что бороться. Всё так, как надо.
Только эти паршивые моменты всё равно возвращаются, хоть я вроде и всё про них понимаю. Значит существует какой-то крючок, на который меня можно поймать и мучить. Хотя конечно это скорее всего я сама себе и устраиваю.
Дистония, депрессия...всё это может усиливаться в ходе практик, хотя и моменты силы тоже случаются. Ведь практики убирают привычные опоры, видоизменяют отношения с другими людьми и всё становится ещё более шатко.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)