Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ТЕ же кто пытает снять верхний слой повсеместно в масштабе ВООБЩЕ - в лучшем случае выкапывают ПРУД -для сбора сточных вод.WE
Так это и есть библиотека Лотоса, копание вширь. Здесь чуть-чуть, там, тоже капается... Но вопрос не в том - поверхностно это или нет, а в лжи, которая там содержится. И ее впитывают неокрепшие умы, происходит манипулирование ими. Откуда им взять чистый родник, если все вокруг заболочено. Вранье(можно сказать - искажение информации) почти в каждой книге, каждом учении. И это сделано сознательно, чтобы поставить человека под контроль и управлять им, а не вести к истине.
От чуши не свободен никто. Она разлита везде: в книгах, на телевиденье, в правительстве, в так называемых законах. Она в умах, но кто ее туда загоняет? Не Лотос ли, тоже?
Малое количество людей способны мыслить свободно.
Абсолют человеку не возможно познать непосредственно, но можно - через...
Вранье(можно сказать - искажение информации) почти в каждой книге, каждом учении. И это сделано сознательно, чтобы поставить человека под контроль и управлять им, а не вести к истине.
Clouds, так-так... будем считать, что подготовка умов тобой произведена как следует.
Открой же наконец имена тех единственных источников/людей, которые ведут к Истине напрямую.
Я умы не подготавливаю, их готовит машина, винтиком в которой являетесь и Вы.
Вам же хочу напомнить, что каждый несет ответственность за распространяемую информацию и за ее последствия.
Относительно людей и источников обещаю Вас проинформировать первым, когда такие появятся. Думаю, слишком долго ждать не придется.
Вранье(можно сказать - искажение информации) почти в каждой книге, каждом учении. И это сделано сознательно, чтобы поставить человека под контроль и управлять им, а не вести к истине.
Поэтому все библиотеки должны быть сожжены?
Цитата:
Относительно людей и источников обещаю Вас проинформировать первым, когда такие появятся. Думаю, слишком долго ждать не придется.
УРА!!! Родился новый Мессия, нам его скоро представят!
Учи меня, о, Просветлённый Clouds
Пешему: Я думаю Мессий больше не будет.
Но пришел срок родится новой, 6-ая расе людей.
Lotosу: Мне бы хотелось Вам тоже задать вопрос. Как-то, с полгода тому, забрел я на ваш форум по поводу кн. Синнета "Эзотерический буддизм". Кто-то просил эту книгу в несокращенном виде. Я указал адрес. Но теперь я не нашел этой ссылки. Я плохо искал, или это Вы изъяли ее?
WE: Абсолют человеку не возможно познать непосредственно, но можно - через его отражение. Или, Бога можно познать через Богов или Дхиан Коганов(не слышали, что такие существуют?).
Не свободно мыслить - значит по тем штампам, которые навязывают вам источники массовой информации, разрекламированные книги, учения, религии.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)