Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Талантливо написали, вам бы с Пелевиным сойтись, такие романы бы настрочили.:) В целом согласен. Добавлю. Атманади, думаю, действительно узрел через год ритрита, что умозрительные монастырские практики не имеют силы, поэтому и убежал из монастыря. Именно убежал, все в монастыре недоумевали, куда так быстро испарился АтмаНади после ритрита. Потом он только объяснения прислал по е-майл.
Стихи Тирумулара понравились. Сейчас таким слогом не пишут.
Саду Да, нет это не поема. Это реал жизни. Вы же знаете что Ситтары и Рамалинга, которого так любит цитировать наш Каанар (слепой) Вишну Дэв. Был в первую очередь Сиддхом, он это ни раз подчеркивает в стихах.
Но Рамалинга был очень реализованой душей, он никогда себе не позволял сидеть на троне, но сидел на старой деревяной доске, носил одну годами замусоленную белую ткань, ходил как нищий, жил в нищем доме ( причем умея за три секунды тонны метала превратить в Золото), кормил днями и ночами всех бесплатно, путников и Саду, давая им кров и еду, варил для них сам еду, воскресил мертвую девочку, исцелил многих больных, запрещал кланяться ему в ноги, говорил о единстве не словами а делами, питался из одного котла с учениками и пришедшими, никогда себе не позволял сидеть выше других, а когда его речь звучала её отчетливо слышали даже те кто был далеко, словно говорил он в микрофон, обладая такой чудесной силой......
Мало того Рамалинга был эксперт в тайных практиках Сиддхов и знал от Алхимии до Йоги, пусть у него и небыло учителя а Учителем стал Шива и Сиддхи через тексты.
И ему даже не помешала жена, которая так и осталась девствиницей......
Хотел бы я посмотреть как бы Рамалинга разьезжал бы в то время на слонах за место машин или сидел бы на золотом троне)))))
Вот настоящая реализация.....полная нищета и скромность к таким людям Бог сам стучиться в двери, но ни к тем кто катается за счет денег мирян на Лимузине по Москве или на Бэнтли по Перьми.....
И сидит в дорогих одеждах)))))
Наверно стоящая статуя на Алтаре Рамалинги уже от стыда скоро лопнет или треснет нафиг.....видя все это безобразие и наверно Картины Богов и Статуи за любые деньги готовы были бы чтобы им закрыли глаза, видя весь этот стыд....
Но не далекого склада Ума, ученики из Америке, Испании, Германии и Русских да Украинских Тань и Васьков - принимают все на Ура.....
Ведь мыть ноги Гуру в серебрянном тазике а потом хлебать эту воду за честь для них, потому что их мозг дальше чем это больше ничего не может......
Ведь это же надо по Индии бродить, языки учить, годами исследовать, искать истину чтобы её найти......но зачем, зачем время тратить, когда Вишну Дэв сказал:
"Я объявляю, с сегоднешнего дня мы все Боги, Арии, предки, будущее России - Бессмертные. Главное доверься мне, прими Чистое Виденье, что ты Бог, братья Бог и гуру Бог, но хоть ты и Бог, ты еще не дозревший Бог а посему 12 лет, слизывай с пальцев воду твоего гуру Бога, жертвуй ему, моличь на алтаре, давай дары и только потом, если повезет через 60 лет может станешь на ступеньку выше....но главное беспрекословное соблюдение Самаи....Такого некоего обещания, чуть ли не чтить выше даже чем Бог завещал Моиссею 10 заповедей на Горе Сенай......
А то если нарушиш придут некие Дэвопалы бля и надают тебе улюлей, и бля все в Ад....накажут ......
И вот обожрался ученик борща или винегреда.....и бля закалоло в боку, кишечник......и все уже боиться ученик до усирачки и думает бля плохо подумал о Гуру - Дэвопалы мстят и сам себя как последний Лошок накручивает и внушает себе.......
А Гуру в это время ни с ном ни духом ни чего не знает, попивает сочек, чухает брюху и мечтает о том как в друг ему повезет на новом Конгрессе Адвайте обратить в веру новых красивеньки учениц, а потом обрить их налысо и заставить почтитать его жирные пальцы на ногах....
Вот так и живут.
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд: А как понять высказывание Тирумулара?
"Плясать же по тропе из роз, ведущей в ад – я научился. "
Очень просто, смотри на Картинку как успешно пляшет по тропе из лепестков роз наш Канаар ( слепой)...наглядный пример:
Для этого нужно:
1) Купить четки, чем крупнее тем лучше, чтобы выделялись, можно с размер яблоко, если позволяют финансы и обязательно с золотой оправой.
2) Обязательно Трезубец Шивы, чтобы видящие видя этот Атрибут понимали кто перед ними, если вдруг не понимают от намеков слов.
3) Красивая одежда, потому что Шкура в которой щагалял Шива по Кайласу, пугает современных людей
4) Обязательно Борода, она предает шарм и умное лицо
5) обязательно взгляд направленный в стену задумчивый с вращающимися время от времени глазами
6) Улыбка на лице и наигранное блаженство, даже если гемморой третий день не дает покоя, сохрняй через силу блаженство, потому что даже Гуру от сидячей жизни он дастает, а лучше применяй мазь обезбаливающую.
7) Убери стестнения и принимай как должное, все люди Овцы и коль они падают к твоим ногам иди надменно ибо ты на тропе из лепестков Роз...Хули, больнее уже не будет, куда еще больнее когда уже и так по уше в Аду.
Welcom в Ад - !
Добавлено спустя 34 минуты 50 секунд: Анекдот
Однажды приснился страшный сон Свами Сатья Теджаси Гири, что её жарят черти в Аду с выкриками "Грешки", "Грешки"
И проснувшись потная от страха побежала она к Гуру на утрений Даршан дабы обсудить этот вопрос.
Зайдя в дом уже с новым именем Гуру как Бхунишит Махамандалешвар Вишнудэвананда Гири, она три раза пропела Ом, поклонилась, пропела во славу Гуру Баджан, сделала Бандару пока Гуры сопел в глубокой медитации на боку
И тихим голос произнесла: О почтенный Гуру, о Высший Владыка Миров о Мать Мира и Отец в одном лице, прими мою речь и просвяти меня своей Милостью.
Бхунишит кивнул одобрительно заплывшей шей и продолжел сопеть в глубокой медитации в прекрасное ранее утро.
Сказала Сатья Теджаси: О Гуру, мне принился страшный сон, я знаю что Грешна, за то что обманывала, враньем и пакостями сделал так что Васудэа сбежал в Индии, повесился Йога Раджа на суку, за то что намекнула что отправится он в холодную зиму осваивать сибирь с палаткой практикуя Туммо ( если не будет криво пребивать деревяшки и равнять крышу), и теперь боюсь попасть в Ад, как мне замолить грехи о мой Свет Милости.
Сквозь великую мантру Ртом Хрррр....Хрррррр....Гуру резко остановился и произнес......
"Я дую в щели сквозь миры,
Не бойся, я - это не ты,
А коль и в Ад ты попадешь,
Не ссы, простят тебе всю ложь.
Назад дороги нам уж нет,
Иль хочешь ты уж в стольких лет,
Сидеть у станции Капно,
И жарить семьки за одно....
На пенсию в сто гривен жить,
Ни есть как Шах и не тусить,
в фуфайке мерзнуть без носков,
жуя сухарь из двух кусков...
Уж лучше по двору ходить,
чтоб все могли благодарить,
и влагу слизывать с топы,
кидая в наглости понты...
А посему веди свой плот,
а то порву тебе я рот,
да так что жрат ты будешь жопой,
и Ад настанет явья и не сном....
Ом, гуру, ом....все поняла
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
И Ад настанет в явь - не сном
Когда гуру Минцев отойдёт в небытие,его хозяйство действительно развалится. Первое время конечно,будут прилетать эмиссары Лётчика,надеясь как-то сохранить секту и её филиалы. Но дальше этого не пойдет... и почти все,окончательно разбегутся. Всё фактически держится только на одном намерении Минцева.. Ни традиции, ни парампары,ни какой-либо приемлемой практической садханы по сути нет,всё заимствованно и разрознено. Но главное,служит исключительно личным интересам самого Минцева.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Свами Вишнудэв.... КИ!!! ))) дЖАЯ.. дЖАЯ .. вАЛЕРИй вИКТОРОВИч
Всенаху Ну этого и следует ожидать. Сделать Расу Бога людей, при всем желании, даже у Олигархии лопнет пупок при всех их миллиардных капиталах.
Конечно можно напялить красивые шелка из выставки моды Арья Локи, и мнить что "Мы Арии", петь песни "МЫЫЫ АрИИИИ".... ( причем ежедневно) ....
Думать что твой дед, пробабка.....тоже Арии и ты оказывается Славянин круче всех.....
Но так и Гитлер внушал и чем это закончилась Компания Ариев...пьянкой, дибоширством, войной и пролитой морем крови и поломанных судьб.
Ну и Гитлер посылал в Тибет свои экспедиции....ну и что......
Посещение Кумбха Мелы и поездки на слонах под звон раковин - еще не гарантия что ты Божество и проживешь сыкнув через плечо....лет так 500....хотя бы для начала......
Но почему-то пока что наши Арии, все исхудавшие, с гнилыми зубами......да чахлые и больные....хоть там еще вроде монах Дханватири Лекарь лечил ( Царство ему Небесное) .......
Ну нравиться людям красота....... ну хочеться им верить в сказку что Вишну Дэв создаст для них Мандалу где не будет смерти......
Но как только там появиться и местное кладбище Ариев.......энтузиасты сильно поубавяться и ряды поредеют......
И зазвучит другая Песня.......
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ну а пока песня звучит так :
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я с удовольствием посмотрю как она будет петь эту песню в этом балахоне лет через 30 - 40 без зубов и с седыми волосами и хрипящим голосом......
Девушка еврейской национальности поёт -" Мы Арии.... " Интересно а как быть монголо-нанайским удмуртам или казахским гагаузам,если те сунутся в саманы к Минцеву. Он же не будет мерять им ебло линейкой и надбровные дуги в черепе, как при Гитлере. По каким признакам можно считаться тогда арием в Чухломке?
Я к сожалению не Ситтар, не Сиддха, не Махасиддха и даже не Йогин ну а тем более не Алхимик.
Поэтому мне свойственно писать вот на таком Лотосе.....
Ситтары, они практикой поглащены, им некогда думать даже о Лжецах.....когда они достигают, конечно изливают в своих текстах душу как Шивавакияр и иногда смеються с дураков......но в рамках учения не забывая учить тайнам....но это для их будущих учеников......
Конечно же Ситтары на базаре с рупором не сидят и не орут - вот тот негодяй и мошшеник, а тот еще хуже ( ну что свойствено этому месту) так как смело можно и это назвать ярмаркой и базаром......
Алхимикам точно также не когда......мечта о Панаце куда выше чем мысли о скотах оббирающих до нитки доверчивых.
Поэтому я к сожалению не отношусь ни к категории Ситтаров ни Алхимиков....поэтому пишу частенько свои мысли о Канаре - слепом Валере....
Что дает тонкое удовольствие подчеркивать правду, которая очень режит глаза, ну в первую очередь наверно же мне, потому что в прошлом я и сам был не далеким умом и позволил Валери водить меня по дебрям лет так 10......не понятно куда и к чему......
Так что претензия мне не нужно предьявлять. Я человек, с кучей желаний, обычный, не из рода Ариев, или Атлантов..не сын Мандалы....так что расуждаю вполне земным умом...основываясь на здравом смысле......
Так что Sorry..... спрос с меня маленький....
Да с так сказать с Шута, спроса нет, на то он и Шут, чтобы правду говорить о Короле)))))
или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: Всенаху Шнобель в наше время не проблема чтобы быть Арием, им может стать вполне и Чучка, и Попуас, и Зулу Негер...главное одежда, белого цвета, поднос с лепестками роз для осыпания Основного Жреца Гуру и ты уже Арий.
Ведь по существу можно просто сказать Гуру для всех: Арии покорили все народы, и обогатли преплодом весь мир отелив женщин свиноматок своей Божественной Ариской Росой......
Так что и в жилах Негра течет кровь Ария.....главное чтобы он заучил себе как Мантру, я не Черный с Африки, я Арий и должен верно служить бородатому дяди воседающему на Чухломском Кресле..... с трезумбчем как у Перуна....
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Всенаху Вот тоже Красавчик Арий.......принял в Средце Бородатого Чухломского Гуру за неделю и стал Шиваиссой....
Во как пляшет в шапке красного цвета с мечами прям как Дартьяньян из фильма Три мушкетера.....а меча прям как у Сегуна.....
Современный Арии Кула Дхармы.....
Наверно Горокха если такое видел в позе лотоса упал в полном ауте)))) пролетая в то время под окном своего последователя Кула Дхармы)))) Адепта Шиваиссы))))))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Клоуны Отдыхают)))))
Гухьясамаджа_Дас,
Виктор, а ты не допускаешь, что этот Шиваисса, при том что он шоумен, обладает какими то Знаниями?
Вон Вконтакте висит его комментарий на Маханирвана-тантру...
Улыбка Будды Костя, специально для тебя отвечу.
Я к сожалению не Ситтар, не Сиддха, не Махасиддха и даже не Йогин ну а тем более не Алхимик.
Поэтому мне свойственно писать вот на таком Лотосе.....
Да мне пофиг кто ты, хоть Зелибоба. Лишь бы был счастливым и добился бессмертия.
Радует меня очень что язык изучаешь - тамил. Молодец
presence Возможно я закален по старинки, и привык считать Гуру теми людьми, обладающими знанием, которые не будут себя Афишировать, играть на публику, строить клаунаду....потому что у них просто нет времени как у хорошего бизнесмена....
Хорошему Бизнесмену не нужно снимать видео и пиарить себя о том как он хорошо зарабатывает, потому что все время уходит на сделки и пополнение капитала........
А мошеннику такой пиар нужен, потому что под видом бизнесменна он говорит : " Я спешный бизнесмен, миллионер, и решил поделиться успехом как заработать, приходи ко мне на семинар за 3000 рублей" и начинает рассказывать сказки - потому что это и есть его основной вид заработка......
И он дает комментарии на книги великх бизнесменов.....и говорит как он в прошлом заработал миллионы......но на самом деле Король голый_)))
Так и Шиваисса.... игра на публику и не больше.....
Мне его комментарии на Маханирвану равнасильны комментарии какого нибудь слесаря Кузмича, который с горем пополам научился читать по русски о Философии Юнга....... которого он ели осили две страницы....
Да и Артур Авалон заслуженный переводчик сам писал что полностью его переводам доверять сложно, посколько тантрические тексты очень сложные и требуют долгого подхода на перевод.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Если бы Шиваисса знал бы Санскрит, сделал бы сам перевод с Санскрита как к примеру Ерченков ( переводчик) .... то я бы зауважал бы его и комментарии, пусть где-то и ошибся, но видно что человек спец своего дела, знает грамматику, читает тексты, совершенствуется....то его могут переводы быть и стоящими.......
А так мне его комментарии Маханирваны тантры передел с Английского на Русский, не чистый перевод с Санскрита на Русский мне не нужен.....и я бы не строил на таких текстах практику вообще.....
Мне достаточно ошибок переводчиков и на Тамиле чтобы никогда даже не читать такие переводы в будущем а тем более строить практику, которая с ошибкой может быть очень вредна в худшем случае а в лучшем просто пустая трата времени.
Мне его комментарии на Маханирвану равнасильны комментарии какого нибудь слесаря Кузмича, который с горем пополам научился читать по русски о Философии Юнга....... которого он ели осил две страницы....
вот это точно
premadev,
в этом ролике - Тантрический санс от Шиваиссы - особенно впечатлило его махание украинским флагом с нарисованным Шивой. 0.52.
мог бы вместо этого индийским помахать))) это же Каула Дхарма.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
А все что касается так называемого тантрического секса просто копирка с Рулона.
Прикупил перевод Тирумантирам 2010 года изданный в 9 томах ганапати при Маршале Говиндан... Перевод на много лучше чем перевел его на Английский профессор Натарджан в 1992 году, который также издавал Говиндан.....
Но до совершенства очень далеко....и на таком тексте с ошибками я бы не строил практику........вот пример:
Есть такой стих у Тирумулара в переводе Ганапати:
Давайте разберем.....и определите, стоит ли дальше строить практику на таком переводе или нет:
"Употребляй 100 капель перца смешанную с водой" - первая строка.....
Давайте разберем по правилам Грамматики:
நூறு - сто ( числительное) - 100
மிளகு - перец ( имя существительное) черный перец горошик
நுகருஞ் - употребляй ( глагол)
சிவத்தினீர் Шива ттиниир - из воды Шивы ( два существительных) слово Шиваттиниир - слово Шивам - ( Шива) + окончание Ин ( падеж) из и + по правилам сандхи выпадание одного Н - и слово окончание существительного как Вода - то есть из воды Шивы.....
И получается:
"Из воды Шивы употребляй сто Милаку (перца)".....
Коммент: Тот кто практикует Алхимию, знает что вода Шивы - это Философская Ртуть (Расам)....Но не та что сейчас в каждой деревни варят из градусников в Тамилнаду.
Когда ртуть проходит стадию коагуляции она становиться Кулигай, бусинкой, что Сиддхи сравнивают как с горошиной перца, так как ядовитый элемент в жидкой ртути удален Тройным Огнем.....
Тогда 100 таких бусинок Перца.....дают получившему огромное благо....
Но это совсем не подразумевает 100 капель перца смешивать с водой, такие как Вишну Дэв, не понимая тексты и смысл, реально бы мешали воду с перцем, думая а вдруг повезет и станешь омоложенным))))))
Такие тексты не писались для Массы.....чтобы понимать, нужно очень много прочитать и Молить Бога о Милости.....чтобы он предкрыл тайны Алхимии.....
Поэтому и тексты имеет смыслы читать только свои переводы с молитвой к Богу ибо он Первоучитель и никто другой......
Иначе потом будут винить Тирумулара что его методы не эффективны......но Тирумулар не виноват что его тексты читают поверхностно и хотят сразу понять....не перечита тексты других Сиддхов чтобы найти подсказки.......
Возможно вам понадобиться всего один стих, ключ ко всем остальным Алхимическим текстам.....но чтобы его найти вам прийдется прочитать не одну тысячу.......
И тогда сам Бог уже будет вас учить через тексты......
Так зачем же искать комментарии тех, кто ничего в этом не понимает.....
истинный мудрец, переводит сам и ищет Милости Бога дабы господь учил тайнам.......так поступал Рамалинга.
Если даже представить себе такой фантастический случай(ну например, какой- то не в меру ретивый послушник самовольно,без благословения,уговорил своего друга -мирянина,или брахмачари так сделать) ,то такое имущество :
а)не было бы принято руководством сангхи и отвергнуто, как "нечистое" пожертвование,ибо пожертвования, сделанные под чьим либо влиянием считаются "нечистыми",а значит их принимать нельзя,а сам послушник совершивший подобное, подвергся бы общему порицанию.
б)даже если бы случайно,из-за служебной неразберихи оно было бы принято,оно немедленно было бы возвращено,кстати, даже без требований со стороны жертвователя, или даже если бы представить,что случайно,опять таки из-за нерасторопности или забывчивости служителей,все таки оно не было бы возвращено сразу(чего не бывает никогда),то оно было бы возвращено немедленно по первому же требованию самого недовольного жертвователя,потому что зачем организации,которая блюдет свою репутацию,и что важнее, уважает свою культуру, с этим вообще связываться?
Как видим есть тройная,четверная гарантия,
В другой организации
.
Задержали Руднева в сентябре прошлого года – во время одного из «семинаров». Сейчас бывшие сектанты требуют компенсации – морального и материального вреда: под психологическим давлением они жертвовали Рудневу свои накопления, недвижимость...За счет своих «воспитанников» глава секты сколотил большое состояние: несколько квартир, коттеджи, автомобили представительского класса, мотоциклы.. Что делать с имуществом – решит суд. Впереди долгие разбирательства,
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)