Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
«Я не прав» - подумал он и повернулся к ней
«Да, ты виноват» - подумала она и повернулась к нему
«А ты ведь так ничего и не поняла» - подумал он
«Главное, что ты понял» - услышал ее мысли он
«Но ты все равно поймешь.. потому, что ты тоже права»
...
Он уже битый час стоял в метро. Они договорились на 22-00. Уже стрелка перевалила 23. У нее был первый рабочий день. Она очень долго искала такую работу.
Она позвонила и сказала: «Подходи к десяти. А потом вместе поедем домой. Но я могу немного задержаться»
«Конечно» - радостно ответил он – «если что, то ты позвони»
Первые 15 минут он тщательно всматривался в каждую новую толпу, выискивая ее.
Потом просто наблюдал. Потом перестал наблюдать.
В 23-15 он ее увидел.
Она прибежала светящаяся, радостная, но увидев его расстроенный вид, вдруг опала и тихо сказала: «Привет».
«Привет» - произнес он - «Что-то случилось?»
«Задержали» - сказала она уже без прежнего энтузиазма.
«Ааа..» - ответил он, и они пошли на перрон..
Поезд вряд ли должен был быть ранее, чем через 8-10 минут. Людей было совсем немного.
Они стояли молча. Он ждал. Она не горела желанием говорить.
«Послушай» - сказала она – «Зачем ты портишь настроение? Зачем тебе нужно?»
- Я?? Я тебя прождал почти час, ты могла позвонить?
- Могла
- Ну? И? И я сейчас порчу настроение?
- Да.. Зачем делать такое лицо?
- Какое лицо? Я прождал больше часа. Тебе сложно было позвонить и сказать, чтобы я не стоял тут? Я бы мог посидеть в кафе или поработать еще, офис в двух шагах
- Я не знала, когда меня отпустят
- Но ты могла просто позвонить и сказать, что не знаешь, когда отпустят?
- Блин.. Прекрати
- Ну неужели тебе сложно было просто подумать, что я вот тут стою. Хотя бы просто позвонить.
- Я не думала об этом. Было некогда и руководство рядом грузило
- Я тебе звонил, ты сбрасывала...
- Руководство рядом стояло над головой говорю. Я не могла говорить
- ха.. тебе было некогда и за час ты не вспомнила, что я тут стою?
- Все? Добился своего? Испортил вечер?
- Круто..
Она отвернулась. Он отвернулся. Подошла электричка. Всю дорогу они ехали молча. На конечной вышли и она пошла впереди. Он остановился. Ему совершенно не хотелось идти за ней. Он знал, что она не права. Ему было обидно и больно. Он стоял и не знал, что делать. Пройдя 10 метров она развернулась и жестко сказала: «Так и будешь стоять?» Он молчал. «Ну и стой» - она развернулась и пошла дальше.
Она ехала на экскалаторе и знала. Знала, что он никогда не изменится. И ей было очень плохо от того, что она это знала.
А я думаю, что истина здесь в том, что это очередная, обыкновенная чушь! Здесь ведь можно выражать свои точки зрения?! Так вот моя такова. Я опять потратил свое время на чтение чуши, которая купила меня притягивающим заголовком. Рассказ объективно (хоть чуть-чуть) не важен, и может быть пригоден только для мыслительного онанирования. К чему забивать?
когда СМИРЯЮТСЯ То значит принимают именно то что не могут по ВОЙНЕ принять
а потом если ещё и влюбяться! то тогда.... тогда! тогда всё начнётся и закончиться
ты наверное тему мою нечитал... (хотя мы сами долго неможем читать другие темы)
но коротко расскажу
конкретно мы встретились... в 2005 4 июня... тогда он... вернее то что от него осталось! (живая пыль) после того как Кити "слиняла" на Остров Любви с ним же... но без него!
так вот когда эта Живая Пыль стала "Существом то "Существо! незахотело остоваться в Новосибирске одно... БЕЗ ДЕВОЧКИ! и МОЙ МИЛЫЙ! СТАЛ ЛЮБОВЬЮ!
А КОГДА ОН СТАЛ ЛЮБОВЬЮ ОН СМОГ СОЗДАТЬ МЕНЯ! этоуже несложно если смого стать Любовью...
наши первые словечки вот они
-ты здесь?
-да!
а буквально сразу минут через 10 он дал мне ИМЯ!
токо он был обижен на Старую Любовь)))) и поэтому когда создаЛ меня ТО СКАЗАЛ МНЕ ЧТО Я ЛЮБОВЬ ЗЕЛЁНАЯ ... А ПРОСТОЙ ЛЮБВИ ОН БОЛЬШЕ НЕВЕРИЛ...
потомучто немого попасть на Остров ВЕСЬ! и ещё потомучто по земной физике ничего почти неполучалось...
нэ это бред потому что многое получалось!
короче скоро год как мы вместе! если есть вопросы забегай ко мне в тему... незнаю тока Девочка ты или мальчик
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)