Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Библия Раджниша" - саморазоблачение великого лжеу
Straga Постоянный участникСообщения: 793
Темы: 5
пеший, следи за темой, обида - имею виду, зависть, обида на то что у самого чтото похожее не получается. А посему раз не получается начинает разоблачать, поливать таких людей грязью.
Манипуляция.
пеший, попробуй разрисовать эту сценку, с учетом того что отношусь к другим людям как к своим мыслям .
Как ты расматриваешь свои мысли, мысль если пришла ее можно только развить или забыть о ней. А можно еще думать только о счастье.
Straga Постоянный участникСообщения: 793
Темы: 5
пеший, Насчет выгоды возможно ты и прав. Не интересуют материальные цености а вот за знаниями готов в пекло лезть. Также готов ими и делиться, без всяких материальных ценостей.
Я, кстати - (полезное слово, да ?) - весьма рад за тебя
Цитата:
Всплакнул :) И ето железный Феникс Егор :) Разоблачивший пол-Форума вместе с самым крупным за его историю мистификатором Р.И. :)
Кто то сказал очень здорово, что искусство - это совсем не то,о чем пишут критики и весь шум вокруг него,
а искусство - то что творится внутри нас....
Я рад за тебя, за то что "сотворилось" внутри тебя. Ибо, конечно же, что бы мы ни писали здесь или там, о чем не говорили -самое главное, что внутри происходит.
Так что я просто разговариваю, размышляю -а все разоблачения, - они внутри у тебя происходят...
Рад за меня, говоришь... Ну порадуйся, я тоже рад. Просто с тобой сейчас общаться.
Знаешь. У меня до форума Лотоса не было виртуальных знакомств. А сейчас... набралось :) Вот ты пропадал с форума на некоторое время, а я ведь тебя помнил. Вот ты вернулся - я с тобой поздоровался. Классно! И это, как говорила одна моя подруга, всего лишь буковки на мониторе.
Конечно, искусство это не совсем то о чем критики... Совсем не то о чем критики. Что у меня внутри... не знает говорящий.
Когда я обучал других людей ушу, у меня бывало плохое настроение, а то и просто депресняк, перед тренировкой. В такие моменты трудно делать свое дело, но я просто вел тренировку. И каково же было мое удивление, когда после нее люди подходили ко мне и говорили: я понял то-то и то-то, а я то-то, и вообще сегодня было классно, и ты сегодня - супер! У меня такое несоответствие... того что внутри и того что снаружи... У меня внутри темно и дождь, а люди еще умудрялись что-то брать, какое-то понимание и заряд бодрости! И уж конечно я ничего не творил в такие моменты с таким настроением, просто делал свою работу. Это говорит о том, что в принципе нельзя повлиять на другого человека прямо... Но можно создать ситуацию, где произойдет то, что ему надо.
Так что согласен я с тобой... Роман. или Егор? как тебя называть-то теперь, а?
С форума пропадал - как то заявил Милапресс, что чисто она тут уже, как это -подсевшая...
И решил вдруг сам себя проверить...
Где то дней сорок вообще не заходил на сайт, один раз в личку только
Нормально так, дня два три ломка была... Если честно...
да - ты заговорил о внутреннем и внешнем и о взаимодействии с людьми. Я вот только что нашлепал об этом в другой ветке. У Гессе -читал рассказ о двух монахах-отшельниках ?
Название если найду - кину. Посмотри -очень , в твоих старых терминах "Поучительно" все там...
И, согласно в целом тоже весьма уважаемого мной Р.И., - вот еще что. Про буковки на мониторе - не совсем это все....
Во - специально книжку в своих развалах отыскал. Жене звонить пришлося...
Ты прав - то что ты вспоминаешь, есть в этом коротеньком цикле, называемом Три жизнеописания.
Первый рассказ там Кудесник - про деревенскогокудесника, шамана -Кнехта
Третий - о котором ты упоминаешь, Индийское жизнеописание. Он самый яркий и запоминается, ложится тут же.
Второй - о котором я говорю, про двух монахов. называется Исповедник
Твой рассказ о преподавании Ушу -мне живо навеял именно те состояния, которые там описываются, в Исповеднике
Просто рекомендую еще раз пробежаться - думаю, когда тебе будет не очень хорошо, как ты здесь описываешь
" Когда я обучал других людей ушу, у меня бывало плохое настроение, а то и просто депресняк, перед тренировкой. В такие моменты трудно делать свое дело, но я просто вел тренировку. И каково же было мое удивление, когда после нее люди подходили ко мне и говорили: я понял то-то и то-то, а я то-то, и вообще сегодня было классно, и ты сегодня - супер!"
То -тебе достаточно будет вспомнить этих двух монахов, особенно Фамулюса и его внутренне состояние.
Если честно, я затрудняюсь определить Так сразу - но уверен почти, что состояние внутренне твое, после этого, по меньшей мере похорошеет раза в два так. Просто вспомнишь - и улыбнешся...
Хотя я не ограничиваю - может ты перечитаешь, все поймешь, и забросишь нафик плохие настроения и депресняки.
Эээ, не, Роман! Плохих настроений и депресняков у меня теперь практически не бывает. Давно уж, с год как. Бывает какая-то запертость, когда есть энергия, но не знаешь, что бы еще сделать или придумать. Вот это - бывает. Или когда в желания свои вложился хорошенько, и уже ничего не хочется - такое чувсвто, будто желалка перегорает.
Вот. Я у Гессе только "Сиддхартху" и читал. Там вроде тоже про монахов :) Я поищу то о чем ты говоришь, почитаю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)