Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

"Библия Раджниша" - саморазоблачение великого лжеу

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27, 28, 29, 30, 31  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Хоссэ
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Вопрос весь был в одном слове твоём: ИДУ!

29 05 2006, 15:55 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Хоссэ, значит это выбор был обоюдным. Ангел

29 05 2006, 15:56 URL сообщения
Straga
Постоянный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

пеший, следи за темой, обида - имею виду, зависть, обида на то что у самого чтото похожее не получается. А посему раз не получается начинает разоблачать, поливать таких людей грязью.

Манипуляция.

пеший, попробуй разрисовать эту сценку, с учетом того что отношусь к другим людям как к своим мыслям Очень доволен.

Как ты расматриваешь свои мысли, мысль если пришла ее можно только развить или забыть о ней. А можно еще думать только о счастье.

Какая от этого может быть выгода Очень доволен

30 05 2006, 06:30 URL сообщения
Straga
Постоянный участник
Профиль ЛС

пеший, Насчет выгоды возможно ты и прав. Не интересуют материальные цености а вот за знаниями готов в пекло лезть. Также готов ими и делиться, без всяких материальных ценостей.

30 05 2006, 06:36 URL сообщения
Straga
Постоянный участник
Профиль ЛС

А насчет уважения, внимание и терпение пораждает уважение.

Слова не всегда доносят информацию напрямую
Знаки дают информации больше так как заставляют думать, а не просто тихо соглашаться со сказаным.

Терпение дает самое больщее количество информации, так как дает возможность раставить ее по полочкам и вывести самое главное (это я про ОШО)

30 05 2006, 06:50 URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Темы: 38
Профиль ЛС

Andrey,

Я, кстати - (полезное слово, да ?) - весьма рад за тебя

Цитата:
Всплакнул :) И ето железный Феникс Егор :) Разоблачивший пол-Форума вместе с самым крупным за его историю мистификатором Р.И. :)

Кто то сказал очень здорово, что искусство - это совсем не то,о чем пишут критики и весь шум вокруг него,
а искусство - то что творится внутри нас....

Я рад за тебя, за то что "сотворилось" внутри тебя. Ибо, конечно же, что бы мы ни писали здесь или там, о чем не говорили -самое главное, что внутри происходит.

Так что я просто разговариваю, размышляю -а все разоблачения, - они внутри у тебя происходят...

Роман

30 05 2006, 09:00 URL сообщения
Andrey
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

Рад за меня, говоришь... Ну порадуйся, я тоже рад. Просто с тобой сейчас общаться.

Знаешь. У меня до форума Лотоса не было виртуальных знакомств. А сейчас... набралось :) Вот ты пропадал с форума на некоторое время, а я ведь тебя помнил. Вот ты вернулся - я с тобой поздоровался. Классно! И это, как говорила одна моя подруга, всего лишь буковки на мониторе.

Конечно, искусство это не совсем то о чем критики... Совсем не то о чем критики. Что у меня внутри... не знает говорящий.

Когда я обучал других людей ушу, у меня бывало плохое настроение, а то и просто депресняк, перед тренировкой. В такие моменты трудно делать свое дело, но я просто вел тренировку. И каково же было мое удивление, когда после нее люди подходили ко мне и говорили: я понял то-то и то-то, а я то-то, и вообще сегодня было классно, и ты сегодня - супер! У меня такое несоответствие... того что внутри и того что снаружи... У меня внутри темно и дождь, а люди еще умудрялись что-то брать, какое-то понимание и заряд бодрости! И уж конечно я ничего не творил в такие моменты с таким настроением, просто делал свою работу. Это говорит о том, что в принципе нельзя повлиять на другого человека прямо... Но можно создать ситуацию, где произойдет то, что ему надо.

Так что согласен я с тобой... Роман. или Егор? как тебя называть-то теперь, а?

30 05 2006, 23:27 URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Профиль ЛС

Andrey,

А зови как удобно то... Я пойму.

С форума пропадал - как то заявил Милапресс, что чисто она тут уже, как это -подсевшая...

И решил вдруг сам себя проверить...
Где то дней сорок вообще не заходил на сайт, один раз в личку только

Нормально так, дня два три ломка была... Если честно...

да - ты заговорил о внутреннем и внешнем и о взаимодействии с людьми. Я вот только что нашлепал об этом в другой ветке. У Гессе -читал рассказ о двух монахах-отшельниках ?
Название если найду - кину. Посмотри -очень , в твоих старых терминах "Поучительно" все там...

И, согласно в целом тоже весьма уважаемого мной Р.И., - вот еще что. Про буковки на мониторе - не совсем это все....

Не только букивки..

31 05 2006, 01:02 URL сообщения
Andrey
Постоянный участник
Профиль ЛС

Г.Гессе "Сиддхартха", что ли? Про Сиддхартху, Говинду, Будду, Васудеву?

Очень любимый мной рассказ. Просто отличный. Прекрасная литертура.

31 05 2006, 01:36 URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Профиль ЛС

Привет Андрей

Во - специально книжку в своих развалах отыскал. Жене звонить пришлося...

Ты прав - то что ты вспоминаешь, есть в этом коротеньком цикле, называемом Три жизнеописания.

Первый рассказ там Кудесник - про деревенскогокудесника, шамана -Кнехта

Третий - о котором ты упоминаешь, Индийское жизнеописание. Он самый яркий и запоминается, ложится тут же.

Второй - о котором я говорю, про двух монахов. называется Исповедник

Твой рассказ о преподавании Ушу -мне живо навеял именно те состояния, которые там описываются, в Исповеднике

Просто рекомендую еще раз пробежаться - думаю, когда тебе будет не очень хорошо, как ты здесь описываешь

" Когда я обучал других людей ушу, у меня бывало плохое настроение, а то и просто депресняк, перед тренировкой. В такие моменты трудно делать свое дело, но я просто вел тренировку. И каково же было мое удивление, когда после нее люди подходили ко мне и говорили: я понял то-то и то-то, а я то-то, и вообще сегодня было классно, и ты сегодня - супер!"

То -тебе достаточно будет вспомнить этих двух монахов, особенно Фамулюса и его внутренне состояние.

Если честно, я затрудняюсь определить Так сразу - но уверен почти, что состояние внутренне твое, после этого, по меньшей мере похорошеет раза в два так. Просто вспомнишь - и улыбнешся...

Хотя я не ограничиваю - может ты перечитаешь, все поймешь, и забросишь нафик плохие настроения и депресняки.

Там читать то -минут на 10, 15...

31 05 2006, 09:00 URL сообщения
Бабуин
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

[b]Straga[/b -За знаниями готов, в пекло лесть=

Если-бы это было так, тебя бы здесь т.е.на форуме ...не было...
Потому Бабуин , здесь и кормится... 8)

31 05 2006, 11:16 URL сообщения
маБУТьДА
Новичок
Темы: 0

Профиль ЛС

О каких книгах вы говорите?
ДАйте пож. точные названия что б удобнее было искать.

31 05 2006, 11:51 URL сообщения
Andrey
Постоянный участник
Профиль ЛС

Эээ, не, Роман! Плохих настроений и депресняков у меня теперь практически не бывает. Давно уж, с год как. Бывает какая-то запертость, когда есть энергия, но не знаешь, что бы еще сделать или придумать. Вот это - бывает. Или когда в желания свои вложился хорошенько, и уже ничего не хочется - такое чувсвто, будто желалка перегорает.

Вот. Я у Гессе только "Сиддхартху" и читал. Там вроде тоже про монахов :) Я поищу то о чем ты говоришь, почитаю.

31 05 2006, 11:51 URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Профиль ЛС

Andrey,

Ну так классно. У меня тоже - все к кайф в целом, ревненько так по жизни..

маБУТьДА,

Это Герман Гессе, У него хорошо посмотреть с вышеупомянутым - "Степной Волк" и "Игра в Бисер"

31 05 2006, 14:43 URL сообщения
Straga
Постоянный участник
Профиль ЛС

Бабуин,
Цитата:
Также готов ими и делиться
Стыдно

01 06 2006, 06:46 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100