Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Библия Раджниша" - саморазоблачение великого лжеу
(Про Далай Ламу я вам уже всё выложил в теме про ошо в разделе рынка эзотерики, не прикидывайтесь, вы просили фото и фото выложил их совместное) Окей, пусть будет так. А вам советую поисследовать эти вопросы, тем ли вы людям доверяете всё таки.
Про Далай Ламу я вам уже всё выложил в теме про ошо
Да выложили и получили опровержения там (не прикидывайтесь nexil, что мол,вы ответили и что ваши ответы были аргументом )
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: nexil, те факты которые вы привели здесь крайне сомнительны и указывают на то, что вы пытаетесь вводить людей в заблуждение
nexil, нет уж уважаемый, оставьте свои благословления самому себе на путях своей веры в рамках христианскоиудейской конфессии .
Берегите себя от медитации ибо прочли о вреде медитации в желтой прессе
Здоровья вам и его безопасности!
В отличии от вас я приводил факты по теме, приводил ссылки по теме, вы же кроме ссылок на сомнительные источники и флуда - ничего не привели... так что ваши пожелания вы должны применить в первую очередь к самому себе
Я привёл, но вы, как и все сектанты, упорствуете, вам фото - вы начинаете блить .. вам ссылку про оставаться в иудеохристианстве - вы в смех и т.д. Я исследовал секты всю жизнь, знаю, что сколько вам ни дай - вы будете продолжать отстаивать свою веру, своё верование. Благослови вас Бог, не флудите
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
блить - юлить
Опять ярлыками обвешиваете, ай яй, яй - невежливо как минимум.
Хоспади да о себе же пишете ! Я вам привел фото далай ламы в Пуне, ашраме Ошо, привел ссылки на источники - и вы после этого начали вести свои размазанные доказательства опровержений, да так и не смогли что то вразумительное привести сославшись на какие то китайские СМИ и прочую чушь.
Цитата:
Я исследовал секты всю жизнь
Вы не в состоянии отличить то, что такое медитация, от того, что такое вера.
Это абсолютно разные вещи, но вы мыслите штампами - и всё валите - в одну кучу, так что в своих исследованиях - вы явно не профессионал.
В очередной раз вам пишу - флудили вы но не я, я писал по теме и не обвешивал вас ярлыками, хотя и мог бы, но я понимаю, что как бы нибыло, как минимум нужно иметь хоть немного уважения к людям.
Я понимаю что вам неприятно чувствовать расстройство, по поводу того, что вы сегодня общались со мной
и не смогли привести вразумительные доводы.
Мне жаль конечно, но смею огорчить вас, теперь я стану чаще заглядывать в эти темы - дело принципа. Вы применяли примитивные ходы психологических манипуляций, чтож
с удовольствием пообщаюсь ещё с вами, так как мне любопытно изучать подобных манипуляторов в действии.
Я вам привёл фото совместно Далай Ламы и Сёко асахары ... а вы мне не привели фото Далай Ламы и ошо .. так что и тут я пока выигрываю, правда опять и снова на моей стороне ...
О медитации я вам триллионы раз уже объяснял, что то что вы имеете в виду, представляете под медитацией - это не значит что и остальные это имеют в виду, а заявлять о своей исключительности и истинности - сектантство ..
Вы флудите во всех темах,так как вам печально в глубине, если вдруг окажется неправдой то во что вы веруете ...
Вам печально и то, что я показал насколько лама двуличен ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)