Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

"Библия Раджниша" - саморазоблачение великого лжеу

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27, 28, 29, 30, 31  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Хоссэ
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Егор Непомнящий, Бабуина одобряю и его человеко - образность. А то что виден Бабуин так не спроста ты обратил внимание на его заметность. Видимо у Брата Бабуина пути в незаметность проложены. Пусть посмотрит кино "Пустой Дом" или Клюшка для гольфа №5 корейца Ким ки Дука. Это о видимости и невидимости. А в дрожжи то добавить нужно последнюю смесь что на зерне самом что ни на есть Бабуинском замешана. И ОШО тогда пройдёт мимо и не заметит Бабуина. Так эта смесь то и возникнет в нашем братании негромком.
Бабуин, только понамеревайся уж без сильного то желанья, а мы подхватим и преподнесём свою видимость пред твою невидимость когда станем расплавом смеси. Да там и слов то не нужно будет. Хоть и мудрёно говорю но уж звиняй как идёт так и пойдёт. Сам удивляюсь что пальцы то печатают.

27 05 2006, 14:16 URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Темы: 38
Профиль ЛС

Хоссэ,

Не то что Бабуин, я то с твоих слов совсем потерялся...

27 05 2006, 14:43 URL сообщения
Бабуин
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Хоссэ, Уф-ф-ф...давно так не смеялся....даже анализировать не буду...МОЛОДЕЦ- БЛИН!!! Очень доволен Очень доволен Очень доволен

27 05 2006, 14:57 URL сообщения
Бабуин
Постоянный участник
Профиль ЛС

Хоссэ, А ОШО, как-то зашел ко мне...сидел я эдак в нулевочке...выходит понимаешь , не ждамши из одной стеночки...посмеялся надо-мной...и через другую, понимаешь ушел...вот такое событие... Очень доволен

27 05 2006, 15:02 URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Профиль ЛС

Бабуин,

Не смущай Либеро...

27 05 2006, 17:21 URL сообщения
Бабуин
Постоянный участник
Профиль ЛС

libier, Я слышал что один реббе нашел кошелек в субботу, и не зная, как его поднять, помолился...и произошло чудо...Везде суббота, а вокруг него, пятница... Очень доволен

27 05 2006, 17:51 URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Профиль ЛС

Люди !

Кто нить видел libier,

Я готов на все - я сниму все свои вопросы, более того - я даже, если на то пошло, могу даже сделать то о чем он просил

"Очень многие попросят меня засунуть этот ракурс себе в зад. "

хотя не знаю про ракурс - может его в зад надо в лечебных целях ?

Я готов на все - верните сюда libier ....

27 05 2006, 23:01 URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Профиль ЛС

Да, митьки отдают Ван Гогу свои уши. Братушки!

27 05 2006, 23:12 URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Профиль ЛС

Хоссэ,

Ты не подумай чего нибуть.

Я просто готов попросить Либеро, о чем он тут всех просил. Я не знаю, получится ли у меня это - заменить "Очень многих"..
Я просто готов - от имени "Очень многих" попросить его засунуть этот его ракурс ему же в зад...

В соответствии с его заявлением "Очень многие попросят меня засунуть этот ракурс себе в зад. " ....

Я готов его попросить - так обойтись Ему с его же "ракурсом" и его же "задницей"

Лишь бы он вернулся -договорить...

28 05 2006, 13:09 URL сообщения
пеший
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

А что, братья, здесь никого нет? Нуууу.... не знаю....

28 05 2006, 13:15 URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Профиль ЛС

пеший, моя дочка восхитилась твоей аватарой, а ей два года. Прекрасно у тебя выходит с Рыном, более тактично чем у меня.
Егор, не рвись так попросить libier это его отталкивает, сделай это молча.

28 05 2006, 13:52 URL сообщения
Бабуин
Постоянный участник
Профиль ЛС

Егор Непомнящий, Не грусти братка...такие, как Libiern просто -так, не уходят...надо еще Анафеме предать...Понавидался я такого народу...Упрямые ЧЕРТИ...знал я одного батюшку....отец Алексий...Глава катакомной церкви....так он себя величал...Тот мне доказывал, что ВСЕ произошло от С лавян...И дернув на грудь пару стаканов , и заполировав всеэто пивком( которое приносили ему прихожанки , некоторых он своеобразно благодарил...чисто по Распутински ) закусив сушеными мухоморами, хлопнув себя по груди приговаривал: " Вот и Благодать Господня привалила" Далее начинал вещать...а был он реальная радио-точка на двух ногах...и долго чертя что-то на бумаге доказывал что земной шар это живое существо, и Россия это голова , а Африка, это жопа...И всегда у него так или иначе , на бумаге крест получался...На мои робкие возражения, типа мол есть еще древний Египет..то-да..се. Он говорил: , ну что Египет имеет кроме пирамид...И то...если хорошо подумать...он брал енто слово пирамида в рот...и побулькав там некоторое время...в разных вариациях...выплевывал его назад...и у него неизменно получалось, что произошло оно от русского: Пидар, как ни крути...а однажды совсем войдя в раж....объявил себя Девой Пречистой...и это еще семечки...мы тут песню с Братком сочинили про него...так он реально омоновцев вызвал, с автоматами...так разобиделся...песню если вспомню,черкну на форум... Очень доволен

28 05 2006, 13:59 URL сообщения
Бабуин
Постоянный участник
Профиль ЛС

А может и фотку...когда научусь...чтоб, женщины остерегались...активный черт...мотается по всей стране...думаю еще забредет...запущу его на форум...Это за пределами Добра и Зла... 8)

28 05 2006, 14:06 URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Профиль ЛС

Праимпульсность
Основ
религий
Помпезностью
ритуала
сияет,
Изощренным
грехом
тысячелетий
Варьирует
формой
ради
Жизни в
форме
очевидного
Бессмертия
толкователей
Неизреченного.

28 05 2006, 14:13 URL сообщения
Бабуин
Постоянный участник
Профиль ЛС

Хоссэ, Вот-вот прямо в десятку бьешь!!! Отлично Хоссе...Быстро суть хватаешь! Очень доволен

28 05 2006, 15:02 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100