Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Библия Раджниша" - саморазоблачение великого лжеу
Егор Непомнящий, Бабуина одобряю и его человеко - образность. А то что виден Бабуин так не спроста ты обратил внимание на его заметность. Видимо у Брата Бабуина пути в незаметность проложены. Пусть посмотрит кино "Пустой Дом" или Клюшка для гольфа №5 корейца Ким ки Дука. Это о видимости и невидимости. А в дрожжи то добавить нужно последнюю смесь что на зерне самом что ни на есть Бабуинском замешана. И ОШО тогда пройдёт мимо и не заметит Бабуина. Так эта смесь то и возникнет в нашем братании негромком.
Бабуин, только понамеревайся уж без сильного то желанья, а мы подхватим и преподнесём свою видимость пред твою невидимость когда станем расплавом смеси. Да там и слов то не нужно будет. Хоть и мудрёно говорю но уж звиняй как идёт так и пойдёт. Сам удивляюсь что пальцы то печатают.
Хоссэ, А ОШО, как-то зашел ко мне...сидел я эдак в нулевочке...выходит понимаешь , не ждамши из одной стеночки...посмеялся надо-мной...и через другую, понимаешь ушел...вот такое событие...
libier, Я слышал что один реббе нашел кошелек в субботу, и не зная, как его поднять, помолился...и произошло чудо...Везде суббота, а вокруг него, пятница...
Я просто готов попросить Либеро, о чем он тут всех просил. Я не знаю, получится ли у меня это - заменить "Очень многих"..
Я просто готов - от имени "Очень многих" попросить его засунуть этот его ракурс ему же в зад...
В соответствии с его заявлением "Очень многие попросят меня засунуть этот ракурс себе в зад. " ....
Я готов его попросить - так обойтись Ему с его же "ракурсом" и его же "задницей"
пеший, моя дочка восхитилась твоей аватарой, а ей два года. Прекрасно у тебя выходит с Рыном, более тактично чем у меня.
Егор, не рвись так попросить libier это его отталкивает, сделай это молча.
Егор Непомнящий, Не грусти братка...такие, как Libiern просто -так, не уходят...надо еще Анафеме предать...Понавидался я такого народу...Упрямые ЧЕРТИ...знал я одного батюшку....отец Алексий...Глава катакомной церкви....так он себя величал...Тот мне доказывал, что ВСЕ произошло от С лавян...И дернув на грудь пару стаканов , и заполировав всеэто пивком( которое приносили ему прихожанки , некоторых он своеобразно благодарил...чисто по Распутински ) закусив сушеными мухоморами, хлопнув себя по груди приговаривал: " Вот и Благодать Господня привалила" Далее начинал вещать...а был он реальная радио-точка на двух ногах...и долго чертя что-то на бумаге доказывал что земной шар это живое существо, и Россия это голова , а Африка, это жопа...И всегда у него так или иначе , на бумаге крест получался...На мои робкие возражения, типа мол есть еще древний Египет..то-да..се. Он говорил: , ну что Египет имеет кроме пирамид...И то...если хорошо подумать...он брал енто слово пирамида в рот...и побулькав там некоторое время...в разных вариациях...выплевывал его назад...и у него неизменно получалось, что произошло оно от русского: Пидар, как ни крути...а однажды совсем войдя в раж....объявил себя Девой Пречистой...и это еще семечки...мы тут песню с Братком сочинили про него...так он реально омоновцев вызвал, с автоматами...так разобиделся...песню если вспомню,черкну на форум...
А может и фотку...когда научусь...чтоб, женщины остерегались...активный черт...мотается по всей стране...думаю еще забредет...запущу его на форум...Это за пределами Добра и Зла... 8)
Праимпульсность
Основ
религий
Помпезностью
ритуала
сияет,
Изощренным
грехом
тысячелетий
Варьирует
формой
ради
Жизни в
форме
очевидного
Бессмертия
толкователей
Неизреченного.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)