Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Слышел есть такие места в мире которые излучают очень сильную энергетику. Живу в Израиле. Слышел такие места есть в Канаде. Может ктонибуть знает чтонибуть поподробней об этом ? Слышел что в таких местах можно наполниться энергией или что то в этом роде.
john, большинство современных развитых людей страдают от дисбаланса энергий. Не в количестве энергии дело, а в балансе разных ее форм в организме.
SiD, большинство древних храмов строилось как раз на таких местах. Уж в Израиле-то, в Святой земле, каждый храм и мечеть обладают сильной энергетикой. Или тебе хочется где-нибудь на лоне дикой природы найти такое место?
SiD!
У нас в Чехии есть несколько таких мест, куда часто приезжают медиумы и сенсоры для подпитки. Я сама была в двух местах. Поток такой, что просто уносит. Главное быть к этому готовым.
Nostradamus прав, многие храмы строились в местах с повышенной энергетикой. Не буду врать, но по-моему, возле Афона есть такая "зона". Там за последнюю сотню лет было зафиксировано пару десятков (!) случаев левитации, в основном у детей и женщин (из-за их более чувствительной природы). В основном это связано с тем, чтобы хоть как-то "развернуть" людей на духовность-так идёт помощь в наш мир.
Есть и исключения- церкви, в которых силой молитвы создавалась такая "аномальная зона" (их так и называют-намоленные церкви).
Dreamcz можно узнать, где в Чехии есть такие места?
SiD, Привет. А у меня такая история с местом силы... Подруга ездила на дальмены, Большой Утриш, и привезла от отуда фотографии. Когда я их смотрела, меня фотография одной горы просто сразу загипнотизировала. Теперь я иногда на нее медитирую. Уносит, просто в поднебесье...
Ну вот именно хочу в такое место.
Народ а скажите эти места увеличивают силу и энергетику или это просто места поднемающие её а когда уходишь силы тебя оставляют ???
Если ты способен воспринять энергию это тебе поможет, если истинно ищещь - то откроют путь к познанию (направят). Если из любопытства просто так - то ничего полезного не будет. Скорее всего фантазия бурно разыграется или сознание понапридумывает
Дурак набитый Постоянный участникСообщения: 683
Темы: 4
Откуда: Киев-Таганрог))))) далее без остановок ПрофильЛС e-mail Карма: +43/–3
SiD писал(а):
... Народ а скажите эти места увеличивают силу и энергетику или это просто места поднемающие её а когда уходишь силы тебя оставляют ???
По моему опыту - сила может быть получена в любом месте...
Места силы - это всего лишь места, благоприятные для настройки...
Но для некоторых этот пустяк имеет решающее значение...
Всё равно как в нужный момент принять правильную таблетку...
И если урок настройки усвоен (знаешь-как), тогда совершенно не важно,
где находишься - в месте ли силы, в тюремной ли камере, либо просто бредёшь в толпе людей...
Тогда - ты воистину свободен...
Постыдная тайна - книга о местах силы и работе с ними
SiD, привет! Похоже, ты уже прочитал "Постыдную тайну" Клауса Джоула. Рад, что кто-то начал об этом писать! А то даже удивительно - на Амазон есть несколько рецензий на "Посланник", но до недавнего времени не было отзывов о "Постыдной тайне"!
Для тех, кто еще не читал. Клаус Джоул пишет 3 книги: первую (Посланник) о любви и работе с любовью, вторую (Постыдная тайна) - о местах силы и работе с ними. Третья книга этой серии еще не написана. Серия называется "Living on Love". Первые две книги переведены на русский и доступны на сайте http://lovebook.boom.ru
Клаус - великий практик, и в "Постыдной тайне" он рассказывает о своем опыте работы с местами силы - пространственно-временными порталами, с помощью которых можно не только перемещаться, но и многократно усиливать различные вещи: мысли, эмоции, посылы любви и т.д.
Я сделал для себя вывод: для того, чтобы полноценно или хоть как-то работать по материалу "Постыдной тайны" надо сначала в совершенстве овладеть материалом "Посланника", то есть работой с любовью.
За последние 5 лет ( с 1999) я этого не сделал -- любовь то была, то исчезала. Но сейчас я начал очень интенсивно работать с любовью. Спросил у Клауса, где же взять эту любовь, и получил совет, который я описываю в 13м выпуске рассылки по работе с любовью (подписыватесь, кстати!)
http://subscribe.ru/archive/psychology.lovebook/200407/05191528.html Совет простой: 1) контролируй внимание; 2) направляй внимание на мыслях, от которых тебе радостно или хотя бы хорошо.
Подробнее по ссылке сверху. В выпусках 10-14 я описываю результаты. Результаты - супер!
Короче, работа с местами силы -- это круто! И я хочу этим овладеть. Для чего сначала научусь иметь много любви и работать с нею!
Костя, честно говоря - ты уже надоел.
есть специальная группа тем на этом форуме, где обсуждают литературу.
а ты постоянно тыкаешь в какие то книги, какую то рассылку итд вместо того, чтобы высказывать свои мысли. если их конечно, у тебя нет, и все что есть - это реклама книжек и цитата мыслей оттуда - тогда вопросов у меня к тебе больше нет.
Привет всем!
SiD, в Израиле мест силы огромное количество, наверное больше чем во всем мире. Просто они ОЧЕНЬ разные,важно найти то, что подходит именно тебе и именно сейчас. Где ты живешь, какая Сила тебе нужна?
Lika
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)