Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Alexandra, одиночество и никуда не изчезнит ,не жди и не надейся,никто не в состоянии заполнить тебя,одиночество твоя сущность... не убегай от самой себя ,познай одиночество....и чувство одинокости которые ты испытываешь сейчас,исчезнут.
Alexandra, про знания - чушь с чужого плеча. Советую выкинуть. Это не так. У меня.
Общаться тоже всегда есть с кем.
Единственный страх одиночества, который был мне присущ - это страх сменить то, что окружает.
Но если о той глобальности что я начала, то там совсем по-другому.
Придумай себе тех в окружение что будут понимать.
В таком виде одиночество - кейф. 8)
Ты ведь сама с собой играешь. Как и во сне: что придумала себе, что позволяешь - то и имеешь.
Alexandra Постоянный участникСообщения: 186
Темы: 3
ykki,
Я уже смирилась с ним, с одиночеством. И знаю, что оно никуда не исчезнет. Меня просто напрягает, что иногда я чувствую себя отвратительно в этом состоянии. Я понимаю, что это не моя лично проблема, вернее, что это всем людям присуще. Просто хотелось об этом поговорить с кем-то...
А так, я никого не виню и ничего не прошу, "ведь ты сама себе варила и этот суп и эту жизнь"
Каюсь, есть немного...
Тогда, в качестве компенсации:
Что есть печаль...
Угроза...
Иль гроза?..
А может, просто Утро?..
Еще одно...
Прекрасней, чем вчера?..
Прекрасней и мудрее...
Что было...
И того, что есть?..
Ну, да, печалей много...
Если их считать...
Но Счастья...
Никогда...
И никому не счесть!..
Alexandra Постоянный участникСообщения: 186
Темы: 3
Ру-Чей,
Помня что мысль материальна, стараюсь никогда не говорить слово "завидую", даже если это белая зависть. Поэтому придется придумывать другое слово
Восхищаюсь людьми, которые могу выразить словами невыразимое!
Так чей же Вы?
Я понимаю, что это не моя лично проблема, вернее, что это всем людям присуще
не всем.....но все проходят этот путь.
пока человек так увлечён своими иллюзиями,он не в состоянии заметить себя,как только человек в состоянии увидеть себя,первое с чем он сталкнётся(а может и последнее) - одиночество .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)