Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что за тишина в эфире??? Никто не ездил к Нему? Никто ничего не слышал?
Да ни в жизнь , не поверю....
Или явление трудно-определимое?
Я в курсах, что тысячами русские сейчас идут к нему...
Какой ярлык повесим...Мессия...Великий Учитель...Мистификатор...Гипнотизер...
У меня Вся жизнь перевернулась, после посещения ...И личных встреч...
Я молчу, только потому, что тема неисчерпаема...Начну не остановишь...
Но не самому с собой разговаривать...
Или Это, еще одна из многочисленных необъяснимостей...
В общем так...Заявляю о своем полнейшем убеждении, Что Это явление , не имеет аналогов в истории, не только Эзотерических, Мировых Событий...Таких как Кришна...Будда..Иисус ..
Но и в нашей повседневной жизни...
Я знаю, что стали мелькать, по телевизору, очень противоречивые передачи..явно заказные...
И совершенно нелепые высказывания, ни на чем не основанные...
Я так-же знаю, что многие отшатнулись...Бывшие, так называемые преданные...
Цель темы , разобраться и не пропустить...Как Мы не раз уже в Истории Пропускали...
ОМ ШРИ САЙРАМ.
У меня знакомый ездит к Саи Бабе постоянно. И да, действительно, могу засвидельствовать о его огромных изменениях в мировоззрении, мироощущении. У нас в городе проводятся регулярно встречи клуба, где зачитываются творчество Саи Бабы, поются его мантры, а также создаются условия для духовного и личностного роста посещающих.
Насчет передач - ничего не видел, к сожалению, но было бы интересно посмотреть.
А какие у тебя изменния в жизни произошли после посещения ашрама Саи Бабы? Ты встречался с ним лично? Он являлся к тебе во сне?
Я почему спрашиваю. Например, меня Он и Его творчество особо не цепляет. Я спрашивал знакомого, как люди попадают к Саи Бабе, он отвечал, что тот сам их зовет, и как правило, те, кто у него сейчас, они в прошлых жизнях также были с ним. Поэтому мне интересно, а так ли это у тебя? Сам мой знакомый, к нему Саи явился в мистических переживаниях и "призвал его к себе".
Перечитал заглавия всех Тем на форуме...70%, можно объединить в этой Теме...
И отнюдь , не потому, что Я ТАМ БЫЛ...
Искренне, хочется разобраться...
Я не против тусни на форуме...Сам не люблю скушных людей...
Но допускаю, что есть еще РАБОТА, не только с самим с собой...
Сатья Саи Баба, уже 80 лет, проделывает невероятно-чудовищных размеров работу...
Может стоит встать рядом...и подставить свои хрупкие плечи...
Но для этого, что-бы появилось желание и энергия...приглашаю разобраться...Ху-Из-Ху
Резонно.
Насчет работы - а разве не с себя начинать надо?
Я думаю, что чужой работы не сделаешь. Свою надо делать. Каждый хорош на своем месте. Найти б его, место-то :)
Не знаю, что делает Саи Баба, на протяжении 80 лет, просто не в курсе. В моем городе я впервые узнал о нем 4 года назад. Поэтому особо-то рассказывать про него не могу :)
А вот мой знакомый... посвятил много дел Саи Бабе. А дела у него хорошие... Не хочу пиарить ни него, ни дела.
Andrey, Спасибо за отклик... Говорят много чего... я могу засвидетельствовать... Что кому во сн
е.. Кому-то лично являлся, не зависимо от место-расположения...Даже в тюрьму в одиночную камеру ( человек 10 лет получил ) и сейчас является руководителем центра где-то в Эстонии...У меня есть Видео-свидетельства серьезных людей из С.Ш.А...которые я снимал сам...постараюсь прислать на фороум.. все, что можно...но не сразу...Материалов много...Да и вывалился я из Питерской тусовки лет на 12...Показалось, что тесноваты памперсы...Я просто пока не знаю, как переслать видео-материалы...В том числе из своих архивов...В основном снимали на V.H.S.
Сейчас купил рекордер...думаю перегоню, что есть стоящего на диски...но время понадобится.
Даже для рассказов освоем опыте...Да и не кричу я ...Тем более не люблю быть впереди барабанщиком...Благо уже отстучал свое, в пионерском лагере, и в армии...Ладно договорились, что я без суеты...как позволит время...выложу на форум все, что знаю...
Andrey, Я вижу энто дело так...Как большой ФОРУМ, на который приглашаются все форумы...Не принес ОН новой религии, и пиарить здесь нечего, кто понимает...Потому и отошел в свое время в сторону, что различные братства, как амебы стали делиться...напрягся в этом месте...Меня до сих пор пытаются лечить..старые друзья...Я для себя это вижу так, ну повезло попал, к министру здравоохранения на прием...Хорошо там...чайку попили... по головке погладили...все проблемы по звонку решались...но вот тебе направление к стоматологу...дуй туда, он уже ждет...Вот и приплясываю около кабинета...знаю, что уж точно меня там чаем не напоят...дай думаю может на таблетках отсижусь ( болит-же )...вот и забрел на Ваш форум...да и таблетки (наверное помогают )...да уж горьковаты на вкус...ну это я не в минус вам,пойми... 8)
Andrey, Ох спасибо, за пожелания...потому-как в думках я ....эх ..куда-энто меня понесло...отрефлексировать все энто надо... может просто молчал долго...ладно, разберемся по ходу...
Andrey, да лет 10...( до этого поработал будильником...года 2...хватило, что-бы понять, идиотизм своего положения..." ...а вокруг, покойнички, с косами..." Чисто Крамаров)...а вот сейчас не знаю, что меня торкнуло...но не выпендреж...это точно...Умных людей хочется послушать... Самому,что-то сказать...болит где-то...Не так, что-то в Датском государстве...тобишь внутрях... 8)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)