Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ar Ta спасибо за ответ.Я бы хотела что бы он был мне безразличен,по крайней мере я не буду испытывать к нему состояние раздражения. Ну как хотите тут ругайте меня но я чувствую какое то презрение к нему и злость когда он наотрез отказывается понимать что мне нужны все эти искания что я задыхаюсь. Каждый день я слышу"успокойся,зачем тебе это,не можешь ли ты жить спокойно?" Иногда дело доходит до шантажа типа"я так не могу,я уйду,или ты перестанешь эу твою медитацию,йогу итд."Он реально считает что у меня крыша поехала...И говорит мол мне наверное денег не хватает,мол на Гавайях я все забуду,напьюсь ,расслаблюсь и отдамся полностью... Что за любовь такая не понимаю. У меня к нему чувств осталось не более чем к моей собаке. И хотя собаку мою я очень люблю это не то чего заслуживает человек. А что определяет человека? я так думаю способность понять... Бросить его тоже не выход...он страдать будет,комплексы появяться,обозлится на весь женский род..
Короче говоря "верхи не могут,низы не хотят".
А мне по большому счету Мужик не нужен.Мне друг нужен,единомышленник.Потому как когда страсти с возрастом улягутся мы будем держать друг друга за руки,смотреть друг другу в глаза и возможно ниговоря ни слова открывать новые миры в друг друге.
В итоге думаю придется помирать одной где нибудь в монастыре
Ар Та ну поделись техниками что ли..
Aussteiger Могу предложить технику, описанную в моей статье на сайте Петрова (на нем и др. сайтах мой ник Идущий, но не здесь) http://www.cosmopetrov.ru/f012.php в разделе Кармические узлы.
Melamory "Бросить его ... это и есть твой карм. долг" - странное у Вас понятие об искуплении долгов.
Т.е. вместо разрешения проблемы - убежать от нее? И создать новую...
A что если ему нужен удар чтобы начать просыпаться и если я его таки оставлю наслаждаться своим "счастьем" одного то он возможно начав страдать вспомнит мои попытки и обьяснения и задумается...и тем самым я помогу ему и верну ему долг так сказать... Может Melamory прав(а) и в этом что то есть?
А с другой стороны может озлобиться и опять я виновата буду...
Лично я, при решении сложных, спорных вопросов, предпочитаю руководствоваться интуицией и не делать лишних движений. Умом понять, кто чей должник и как с этим "бороться" - бесперспективно. Ум, он, в сущности, бестолочь...
А всяческие практики с необратимыми результатами применять к ситуации, где непонятна сама суть, причина, я бы стала только в том случае, если мне бы очень захотелось. Вот это "хочу", явная потребность какой-то части моего Я указывает, что таки надо.
Я обычно иду на поводу у таких потребностей, а пока потребности не проявляются - ничего не делаю... Работает!
Somato Yasuki
А разве демоны пишут мемуары?
Как я слышал, он осваивает новые каналы вселенского уровня, накачал силу более триллиона баллов.
У него еще многое впереди...
Что бы вы посоветовали человеку, который таскает с собой целый склад кармических долгов, он считает их долгами по отношению к нему
и пытается их предьявлять время от времени тем или иным людям ?
Как бы вы прокомметировали это в свете духовных учений, слов Иисуса, буддизма и т.д. ?
Что бы вы посоветовали человеку, который таскает с собой целый склад кармических долгов, он считает их долгами по отношению к нему и пытается их предьявлять время от времени тем или иным людям?
У всех людей карм. долги обычно двусторонние (типа "я тебя сейчас убил за то, что ты мне не нравишься, а не нравишься ты мне потому, что убил меня или предал в прошлой жизни"). Поэтому "энергия вины" идет по каналам (подключкам) от Вас к тем, перед кем Вы должны, а также к Вам от ваших должников.
Многих людей эта поступающая к ним "энергия вины" сильно раздражает и не дает спокойно жить и адекватно оценивать отношения, поэтому религии и советуют простить должников ваших, что обесточивает эти подключки.
Но при этом Ваши долги остаются и и потребляют Ваши силы, их необходимо убирать, если Вы, конечно, стремитесь к светлым отношениям. Темным же это ни к чему - там со своими долгами не считаются (думают наоборот, что все и всегда им должны) - тогда им главное иметь столько силы, чтобы и на долги хватило и на жизнь.
Каждый выбирает по себе... Помните такую песенку?
А еще -что бы вы ему сказали, тому человеку ? Который ходит по миру, и должников ищет ?
А что, разве я непонятно написал выше "Многих людей эта поступающая к ним "энергия вины" сильно раздражает и не дает спокойно жить и адекватно оценивать отношения, поэтому религии и советуют простить должников ваших, что обесточивает эти подключки."?
Тут надо понимать, что чьи-то долги ко мне - не моя проблема, а должника, ведь не отдав долг служением, деньгами и т.п. он будет всегда отдавать мне свою силу и срока давности тут нет.
Могу добавить, что когда всепрощение не помогает (были и такие случаи), а энергия "вины" ощутимо мешает жить можно чужие долги к себе (пациенту/ученику) "перевести" с себя на какой-либо эгрегор (с его согласия, ест-но) - как в карточных играх переводят. Даже эгрегор человечества не отказывается от такой подпитки, не говоря уж об эгрегорах завода, города и т.п.
Хотя возможно, что такой перевод не у всех целителей получится, т.к. это есть существенное изменение судьбы человека и надо иметь соотв-щую силу для этого.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)