Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Кармические должники

На страницу Пред.  1, 2, 3  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Aussteiger
Постоянный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Ar Ta спасибо за ответ.Я бы хотела что бы он был мне безразличен,по крайней мере я не буду испытывать к нему состояние раздражения. Ну как хотите тут ругайте меня но я чувствую какое то презрение к нему и злость когда он наотрез отказывается понимать что мне нужны все эти искания что я задыхаюсь. Каждый день я слышу"успокойся,зачем тебе это,не можешь ли ты жить спокойно?" Иногда дело доходит до шантажа типа"я так не могу,я уйду,или ты перестанешь эу твою медитацию,йогу итд."Он реально считает что у меня крыша поехала...И говорит мол мне наверное денег не хватает,мол на Гавайях я все забуду,напьюсь ,расслаблюсь и отдамся полностью... Что за любовь такая не понимаю. У меня к нему чувств осталось не более чем к моей собаке. И хотя собаку мою я очень люблю это не то чего заслуживает человек. А что определяет человека? я так думаю способность понять... Бросить его тоже не выход...он страдать будет,комплексы появяться,обозлится на весь женский род..
Короче говоря "верхи не могут,низы не хотят".
А мне по большому счету Мужик не нужен.Мне друг нужен,единомышленник.Потому как когда страсти с возрастом улягутся мы будем держать друг друга за руки,смотреть друг другу в глаза и возможно ниговоря ни слова открывать новые миры в друг друге.

В итоге думаю придется помирать одной где нибудь в монастыре Подмигиваю
Ар Та ну поделись техниками что ли..

31 05 2006, 16:29 URL сообщения
Aussteiger
Постоянный участник
Профиль ЛС

А если я его Кармический должник???!!! Мне что теперь до смерти мучиться?!
Давайте народ говорите, что делать то???!!!

31 05 2006, 16:48 URL сообщения
Ар Та
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Aussteiger Могу предложить технику, описанную в моей статье на сайте Петрова (на нем и др. сайтах мой ник Идущий, но не здесь) http://www.cosmopetrov.ru/f012.php в разделе Кармические узлы.

31 05 2006, 17:22 URL сообщения
Melamory
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Aussteiger,
Цитата:
Бросить его тоже не выход

Прости, но почему?
А вдруг это и есть твой "кармический долг" по отношению к нему?

31 05 2006, 18:44 URL сообщения
Ар Та
Участник
Профиль ЛС

Melamory "Бросить его ... это и есть твой карм. долг" - странное у Вас понятие об искуплении долгов.
Т.е. вместо разрешения проблемы - убежать от нее? И создать новую...

31 05 2006, 19:16 URL сообщения
Aussteiger
Постоянный участник
Профиль ЛС

A что если ему нужен удар чтобы начать просыпаться и если я его таки оставлю наслаждаться своим "счастьем" одного то он возможно начав страдать вспомнит мои попытки и обьяснения и задумается...и тем самым я помогу ему и верну ему долг так сказать... Может Melamory прав(а) и в этом что то есть?
А с другой стороны может озлобиться и опять я виновата буду...

31 05 2006, 22:24 URL сообщения
itsmi
Участник

Профиль ЛС

Лично я, при решении сложных, спорных вопросов, предпочитаю руководствоваться интуицией и не делать лишних движений. Умом понять, кто чей должник и как с этим "бороться" - бесперспективно. Ум, он, в сущности, бестолочь...
А всяческие практики с необратимыми результатами применять к ситуации, где непонятна сама суть, причина, я бы стала только в том случае, если мне бы очень захотелось. Вот это "хочу", явная потребность какой-то части моего Я указывает, что таки надо.
Я обычно иду на поводу у таких потребностей, а пока потребности не проявляются - ничего не делаю... Работает!

01 06 2006, 11:43 URL сообщения
Somato Yasuki
Участник

Профиль ЛС

Ар Та,

А Петров всё еще в "космоэнергетах" числится?....
Вроде уже отпахал положенное. На покой ему пора, мемуары демона в изгнании писать..

06 06 2006, 12:17 URL сообщения
Ар Та
Участник
Профиль ЛС

Somato Yasuki
А разве демоны пишут мемуары?
Как я слышал, он осваивает новые каналы вселенского уровня, накачал силу более триллиона баллов.
У него еще многое впереди...

06 06 2006, 17:27 URL сообщения
Шевченко
Постоянный участник
Темы: 9
Профиль ЛС

Пока большинство за "бросить" Досада, блин

07 06 2006, 13:03 URL сообщения
Aussteiger
Постоянный участник
Профиль ЛС

Придется последовать мнению большинства... тем более что захотелося мне свежей кровушки... Злорадный

07 06 2006, 13:33 URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Темы: 38
Профиль ЛС

Ар Та,

У меня вопрос к Вам

Что бы вы посоветовали человеку, который таскает с собой целый склад кармических долгов, он считает их долгами по отношению к нему
и пытается их предьявлять время от времени тем или иным людям ?

Как бы вы прокомметировали это в свете духовных учений, слов Иисуса, буддизма и т.д. ?

С уважением...

10 06 2006, 23:44 URL сообщения
Ар Та
Участник
Профиль ЛС

Егор Непомнящий
Цитата:
Что бы вы посоветовали человеку, который таскает с собой целый склад кармических долгов, он считает их долгами по отношению к нему и пытается их предьявлять время от времени тем или иным людям?

У всех людей карм. долги обычно двусторонние (типа "я тебя сейчас убил за то, что ты мне не нравишься, а не нравишься ты мне потому, что убил меня или предал в прошлой жизни"). Поэтому "энергия вины" идет по каналам (подключкам) от Вас к тем, перед кем Вы должны, а также к Вам от ваших должников.
Многих людей эта поступающая к ним "энергия вины" сильно раздражает и не дает спокойно жить и адекватно оценивать отношения, поэтому религии и советуют простить должников ваших, что обесточивает эти подключки.
Но при этом Ваши долги остаются и и потребляют Ваши силы, их необходимо убирать, если Вы, конечно, стремитесь к светлым отношениям. Темным же это ни к чему - там со своими долгами не считаются (думают наоборот, что все и всегда им должны) - тогда им главное иметь столько силы, чтобы и на долги хватило и на жизнь.
Каждый выбирает по себе... Помните такую песенку?

11 06 2006, 23:12 URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Темы: 38
Профиль ЛС

Ар Та,

А вот ко мне как раз и обратился человек - у него пробемы какие то, он заявил мне что носит с собой якобы мои долги к нему.

Мне советовать не надо.

Что бы вы посоветовали тому человеку, который носит с собой целые вороха долгов к кому то ?
Что бы вы ему сказали ?

Например я понял так что вы песенки любите. И вот это ему можно было бы сказать " Каждый выбирает по себе..."

А еще -что бы вы ему сказали, тому человеку ? Который ходит по миру, и должников ищет ?

12 06 2006, 19:52 URL сообщения
Ар Та
Участник
Профиль ЛС

Егор Непомнящий
Цитата:
А еще -что бы вы ему сказали, тому человеку ? Который ходит по миру, и должников ищет ?

А что, разве я непонятно написал выше "Многих людей эта поступающая к ним "энергия вины" сильно раздражает и не дает спокойно жить и адекватно оценивать отношения, поэтому религии и советуют простить должников ваших, что обесточивает эти подключки."?
Тут надо понимать, что чьи-то долги ко мне - не моя проблема, а должника, ведь не отдав долг служением, деньгами и т.п. он будет всегда отдавать мне свою силу и срока давности тут нет.
Могу добавить, что когда всепрощение не помогает (были и такие случаи), а энергия "вины" ощутимо мешает жить можно чужие долги к себе (пациенту/ученику) "перевести" с себя на какой-либо эгрегор (с его согласия, ест-но) - как в карточных играх переводят. Даже эгрегор человечества не отказывается от такой подпитки, не говоря уж об эгрегорах завода, города и т.п.
Хотя возможно, что такой перевод не у всех целителей получится, т.к. это есть существенное изменение судьбы человека и надо иметь соотв-щую силу для этого.

12 06 2006, 21:03 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100