Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне 23 года. Я из Москвы. Учусь в институте и работаю.
Хочу найти свое место в жизни. Хочу изменить себя и свое отношение к миру, избавиться от комплексов и быть самой собой. Думаю, Тренинг мне в этом поможет.
Планирую работать на Тренинге в течение месяца.
Основной комплекс - по поводу внешности. При росте 173 см я вешу 53 кг. Соответственно: маленькая грудь, узкие бедра и талия. Со всех сторон только и слышу: "Ой какая ты худенькая, тебя что совсем дома не кормят?".
Работаю над собой методом самовнушения, что я самая обаятельная и привлекательная, что я не худая, а стройная. К тому же у меня действительно "симпатичная мордашка".
На самом деле думаю, что такая фигура как у меня - предмет мечтаний многих мужчин и зависти многих женщин. Но по мозгам давит то, что девчонки на работе каждый день подкалывают: "Все ешь и ешь и все не в коня корм".
А остальное - это скорее всего не комплексы, а тревога за будущее. В один день просыпаюсь с твердым желанием поменять работу, а в другой день появляется страх, что я не смогу найти такую работу, какую хочу. Что у меня мало опыта работы для того, чтобы мне платили хорошую зарплату. Мысли о работе занимают наверное около 80-ти % всех мыслей за день. Иногда кажется, что живу не настоящим, а прошлым и будущим.
Постоянно прокручиваю в голове все прошедшие события рабочего дня (зачастую негативные). И постоянно во мне присутствуют мысли о будущем рабочем дне ("услею ли сделать? получится ли? как пройдет день?). И вот всякая такая прочая ерунда забивает "мою светлую голову".
Есть у меня и такая проблема. До сих пор не определилась в выборе профессии. Пока работаю бухгалтером и учусь в институте по этой же специальности. Но мне это не особо интересно. Хочу по жизни чем-нибудь другим заниматься. Только не совсем представляю, чем.
В один день просыпаюсь с твердым желанием поменять работу, а в другой день появляется страх, что я не смогу найти такую работу, какую хочу.
1.Какова м.б. причина висения в таком состоянии (твоя, психологическая)?
2.Куда ты хотела бы уйти от такого "балансирования", к чему придти? Наверно, это относится не только к работе, но ко многим ситуациям, требующим решения?
Но по мозгам давит то, что девчонки на работе каждый день подкалывают: "Все ешь и ешь и все не в коня корм".
Что в этой ситуации тебе хочется сделать, сказать, тем людям, которые подкалывают?
Какое стиль музыки тебе нравится?
Задание: сформулируй пожалуйста, четко и конкретно, те вещи, состояния в жизни, которые доставляют тебе удовольствие?
Рекомендую понаблюдать за собой день-два, и отловить это состояние. Если поймаешь другие какие-то вещи, которые тебе важно будет озвучить, это будет здорово.
Здравствуйте Г.А.Л.!
Да, в моем понятии судьба и то что на роду написано - одно и то же. В судьбу я верю еще с детства. Иногда думаю, что только пассивные по жизни люди списывают все свои неудачи и промахи на судьбу. И мало прикладывают усилий что-бы что-то изменить в этой жизни. Может я и отношусь к такой категории людей. А течение жизни - это как раз то, что как будет так оно и ладно. Значит не судьба по-другому.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)