Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
AtmaSfera - украинская музыкальная группа, имеющая своеобразный стиль на все те же вечные темы.
Исполняют на русском, украинском, есть также и такие как Brahma Samhita трэки. Общий стиль я бы отнес ближе к роковому, но в целом однозначно определить их не могу, поэтому было бы очень интересно услышать мнение форумчан по поводу этой музыки .
Прямиком из Киева свежим утренним e-mail'ом от Stoned вот такие ссылки:
Хари Бол! фсем.
Вот список изменений на сегодня:
Залита тема город на украинском вместо русского, професийней сделана (ИМХО:). Кому интересно перекачайте по вышеприведённой Jim Van Czi, ссылке на Gorod.mp3
Добавлены две темы:
Ты со мной Новая любовь
Боюсь, всё пролежит там очень мало времени, качайте пока не поздно...
Запись фрагмента концерта 28.10.2006
19 391 Кб, длительность 20 мин, 3 полных темы, якисть доволи ганэбна (сделал всё возможное что бы улучшить :))
10 ноября 2006г в Киеве, Дом Художника(Львовская площадь) 18:00 будет выступление группы АтмАсфера с программой "Другий реальний світ". Вход свободный. Следите за афишами.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)