Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я живу в Штуттгарте, Германия.
Моя цель в данный момент это перевод разрозненны прорубов в один постоянный и незамутнённый проруб..)))
Мотивация участия в тренинге - ощущение того что тренинг поможет мне в достижении цели.
Я бы хотел участовать в тренинге 2 месяца. Возможно что я попаду сейчас в проект без доступа к интернету, тогда смогу участвовать только по вечерам или в выходные.
Maksim УчастникСообщения: 75
Темы: 0
Привет Лотос,
Начинаем! :)
Цитата:
1. Каким образом происходят прорубы?
Проруб это состояние в котором "прорубленно" окно в тебе, в твоей оболочке. Ты открыт для "внешнего" мира и он открыт для тебя.
Я знаю какието направления в которые надо двигаться, но не знаю алгоритма как в него попасть.
Цитата:
1. Каким образом происходят прорубы?
2. Существует ли Антарктида?
В моей картине мира, как и в картине мира большинства живущих на земле она существует.
Цитата:
>>а бывают ли прорубы во внутренний мир?
>Да конечно. Проруб это состояние когда уже прорубленно. Возможно что рубили снаружи, и тогда ето проруб в твой внутренний мир.
Как связаны "кто рубил" и "чей проруб"?
В чем разница для тебя между "откуда рубили" и "куда прорубило" ?
Проруб он всегда твой, независимо от того кто рубил, и рубил ли кто то вообще.
Я не считаю ни "откуда рубили" ни тем более "куда прорубило"важным. Гораздо важнее что проруб имеет место быть. :)
В моей картине мира, как и в картине мира большинства живущих на земле она существует.
1. Откуда такая уверенность о картине мира большинства людей живущих на земле?
2. Ты знаком лично с большинством живущих на земле людей?
3. Зачем ты прячешься за мнимым тобой большинством, отвечая на вопрос заданный лично тебе?
4. На чем сформирована твоя картина существования Антарктиды - (вера, убежденность, знание/ты там был лично...)?
Цитата:
как ты отличаешь внутренний мир от внешнего?
желательно на примерах: Э,М,Я - это внешний мир, Т,О,А - внутренний )
Например когда я стою в пробке, то это внешний мир не даёт мне еxать дальше.
Когда я сейчас сижу и пишу это, то рядом со мной летает муха и отвлекает меня. Муха из внешнего мира.
Когда я в состоянии проруба граница между внутреними и внешним миром становится гораздо более текучей.
Насчёт Э,М,Я, Т,О,А я не понял. Что ты имел в виду ?:)
Привет Г.А.Л.,
Цитата:
1. Откуда такая уверенность о картине мира большинства людей живущих на земле?
Пока никто с кем я встречался не пытался отрицать существование Антарктиды. На основании этого наблюдения в моей картине мира можно сделать вывод что и большинство людей живущих на земле имеют такое же мнение.
Цитата:
2. Ты знаком лично с большинством живущих на земле людей?
нет!
Цитата:
3. Зачем ты прячешься за мнимым тобой большинством, отвечая на вопрос заданный лично тебе?
Я хотел сказать что мне когда то рассказали что Антарктида существует и я до сих пор не имел потребности оспаривать эту точку зрения.
Цитата:
4. На чем сформирована твоя картина существования Антарктиды - (вера, убежденность, знание/ты там был лично...)?
1. Учебник школьной географии.
2. Книги о русских полярниках.
3. Телевидение
4. Другие книги.
---> основываясь на этих носителях информации у меня сформировалась вера (убеждённость) что Антарктида существует.
Пока никто с кем я встречался не пытался отрицать существование Антарктиды. На основании этого наблюдения в моей картине мира можно сделать вывод что и большинство людей живущих на земле имеют такое же мнение.
Ты со всеми людми с которыми говорил, обсуждал существование Анарктиды?
Постарайся вспомнить, сколько реально человек так или иначе говорили с тобой на эту тему?
Каково процентное соотношение всех людей живущих на земле, и тех кто не отрицал в общении с тобой существование Антарктиды?
Цитата:
Я хотел сказать что мне когда то рассказали что Антарктида существует и я до сих пор не имел потребности оспаривать эту точку зрения.
Тогда поясни откуда появилась потребность, верить в эту точку зрения?
Цитата:
1. Учебник школьной географии.
2. Книги о русских полярниках.
3. Телевидение
4. Другие книги.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)