Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это я из вредности.
А вообще-то, я об этом там же написал:
Цитата:
Изучение и понимание принципов работы Циклов, это творческое и увлекательнейшее занятие, поэтому я не буду подробно об этом говорить, не хочется лишать тебя удовольствия разобраться в этом самостоятельно.
И теперь из меня слова лишнего клещами не вытянешь. Как из пионера-героя на моей картинке.
нууу, клещи - не наш метод
вредность таким инструментом не возьмешь...
мож, конечна, пощекотать попробовать... но это так, для разминки пальцев
тебя и этим не проймешь
нет, Ван Дим, я от этого удовольствия не буду отказываться-самой разбираться!!!
коробок со спичками только из кармана достану, для искры
Да, получилось развернуто :) Но мне многое не понятно, и я не буду спрашивать, потому что это «многое» нельзя понять вот так.. с листа, как бы ты не старался объяснить.
Понравилось замечание на счет твоего пространства ясности и прозрачности :) Хотела бы я «увидеть», что это! :)
Задумалась о значении сроков. Вспомнилось несколько ситуаций в жизни, когда мне почему-то не хотелось ставить сроки. Устраивало то или иное «затянувшееся» состояние.
Посмеялась над: «Изучение и понимание принципов работы Циклов, это творческое и увлекательнейшее занятие, поэтому я не буду подробно об этом говорить, не хочется лишать тебя удовольствия разобраться в этом самостоятельно.» :))))
Но за «реальность» невооруженным глазом спасибо, как и за компромиссы.
Спасибо еще раз и желаю творить в самом ясном и прозрачном смысле этого слова! :)
не могла долго собраться отправить тебе этот вопрос. может это признак твоей достойности?
нет, не так. ты здесь ни при чем. это у меня что-то...
Ты как-то интересно свои вопросы сказала.
Достойно-недостойно, это же сравнение с чем-то (кем-то), да? Если ты не знаешь, "что это и как это - достойно?", то я очень этому рад. Это значит ты этими понятиями пользуешься редко. И правильно, по-моему, делаешь. А то, что ты "не могла долго собраться отправить тебе этот вопрос", это совсем не признак моей "достойности". Скорее всего, ты не это хотела спросить, вот вопрос и "долго собирался".
Так что, совершенно правильно - "это у меня что-то..."
Всего лишь предСтавить перед собой уСТОЙчивое место, которое уже достигали другие - и в "путь". Достойно. Вот если бы при этом не уставали ноги...
у меня возник вопрос- ты сказал - ДОСТОЙНО, - что это? не в сравнении с чем-то... хотя, ты , что ты именно хотел сказать, Ван Дим, говоря-достойно?
Цитата:
Скорее всего, ты не это хотела спросить
точно... я хотела тебя спросить до твоего ПС, но как-то вопрос не влезал в слова. а потом зацепилась за достойное.
так что наверное, все уже произошло, Ван Дим спасибо!
...что ты именно хотел сказать, Ван Дим, говоря-достойно?
Тьфу ты... Я, оказывается, просто непонятно составил фразу. И не понял, о чем ты спрашиваешь.
Я отделил "достойно", это тебя и спутало. А смысл должен был быть таким - "Всего лишь предСтавить перед собой уСТОЙчивое место, которое уже достигали другие - и в "путь". Достойно (т.е., достойно тех, кто уже достигал это "устойчивое место"). Тут сравнение себя с придуманными "теми, кто..."
Я забыл тебя спросить, кто я? Ты наверно лучше знаешь. Я спрашивал про твоего халявщика.
Умник, блин. Можешь свою оценку засунуть себе сам знаешь куда.
Цитата:
Если тебе этот ответ не нравиться, то сойдемся на том, что это мои пустые фантазии, "сплошной иллюзион"
Мы не будем с тобой ни на чём сходиться, мы пойдём каждый своей дорогой. Можешь заниматься своим самокопанием хоть всю жизнь. Только не надо меня в том же духе программировать. Я тебе не тамагочи.
Цитата:
Я тут поисследовал своего Халявщика (по воспоминаниям),
Да, да, не забывай уточнять, что по воспоминаниям, а то вдруг кто не поймёт. Только почему ж тогда "поисследовал"? Покопался в памяти, так и пиши.
Цитата:
Наверное, халявщик как Халявщик появляется от перекошенного восприятия того, что жизнь ему дана даром, просто так, не_за_что.
Ну ты тут даже сделал попытку что-то полезное сказать, спасибо. Только можешь ли ты себе представить, что я это непонял. Совсем-совсем. Даром, туда-сюда, своё-не своё.. Я в таких категориях и не пытался рассуждать.
Вот меня поражает безапеляционность, с которой некие люди что-то утверждают. Это же можно умом двинуться. Чел себе что-то в голову вбил, что-то ощутил, потом уже считает, что все вокруг - такие же точно. Что он всё понимает и чувствует. Да ты меня не знаешь совершенно, что ты там рассказываешь вообще. Сначала малоэмоциональный чурбан, потом что-там ещё.. невежда. Теперь вот халявщик. Да пошёл ты нахуй, Вадик. Наблюдает он за мной. Можно подумать от этого кому-то польза есть. Вот ты своими идеями ясновымышленными нагрузил - вот это да, работает. Я теперь сижу и думаю, с какой стороны новый комплекс на себя повесить.
Цитата:
Вот что ещё мне интересно в Халявщике - он не лентяй. Чтобы получить что-то нахаляву, он готов усердно тусоваться в нужных местах, там где дают, и терпеливо ждать.
От жешь ёптваю. А ты такой, блин, создатель, такой творец. Сидишь и производишь божественную благодать. Тебе вообще ничерта не принадлежит. Как и мне, и как и любому другому. А твои рассуждения на тему социума - ну я не знаю, ну кроме позёрства чем это может быть?
Цитата:
Про "жизнь даром" дополню - интереснейший момент - ведь кто-то понимает это "от себя", а кто-то "к себе". Почему так?..
Потому что кто-то так, а кто-то не так. А кто-то вообще не так всё понимает, и такой модели не имеет.
Цитата:
Например, стать "просветленным". Или найти чемодан долларов. Большой-большой. Как "просветление".
Да, да, да. А другой впадает в другую крайность и начинает у себя в голове выстраивать никому не нужный цветущий сад. От которого у других кроме злости ничего не возникает.
Цитата:
Халявщик обидчив. Потому, что когда ему ничего не дают просто так, он считает это несправедливым, неправильным. Вон, кто-то и птиц небесных голодными не оставляет, а ему с каждым годом урезается "пайка"... Конечно, несправедливо. Поэтому Халявщик часто демонстрируе свою обиду, надувается "как мышь на крупу" расчитывая получить свой бонус в виде получения "успокоительного" в какой-либо форме. Впрочем, с той же целью и с тем же успехом Халявщик использует маску "бедного родственника", "святой наивности" и др.
Ты мог весь свой пост запихнуть в одно-два предложения.
Типа "Стремление к халяве подменяет псевдоприоритетами приоритеты жизненные" и "Любые проблемы, в т.ч. социальные решаются только активностью". И совсем не обязательно было е..ть мне мозги полстраницы. Социолог хренов. Эффект своих слов хоть примерно представляешь?
Цитата:
Как отличить своё и не своё?
Цитата:
Мне этот вопрос понравился тем, что по нему можно проследить откуда он задан.
Ну и что? Что ж не проследил? Или ты так проследил? Откуда он у тебя мог бы быть задан?
Ты сам предложил ответить на несколько любых вопросов. Сам. И именно ответить на не-твои вопросы, на чужие, разве не так? Я тебя в этом контексте и спрашивал: как же может быть вопрос не от халявщика. Я и сам могу на любой вопрос ответить, а то подумаешь что ты один такой уникальный. И я несколько дней искал такой вопрос, на который мне реально сложно ответить. Нашёл. Задал. А ты чешешь какую-то свою ересь дальше, чего там кто спросил - проблемы индейцев Ван Дима не колышат.
Главное ясность!
Цитата:
Вот это заимствованное "своё" Халявщика напрочь освобождает его от какой-либо ответственности. Ему не за что отвечать. Он ничего не создаёт. Его "своё", это всего лишь - присвоенное чужое.
Спасибо. Это по делу.
Цитата:
Да и что тут представлять? Прочитай любой вопрос Лотоса участникам Тренинга, вот тебе и пример таких вопросов (не-халявщика).
Да что ты говоришь! Никогда бы не подумал! Я вообще тут никаких вопросов не вижу, а Лотоса так и вовсе специально игнорирую.
Вот жешь..
Ты мог весь свой пост запихнуть в одно-два предложения.
Типа "Стремление к халяве подменяет псевдоприоритетами приоритеты жизненные" и "Любые проблемы, в т.ч. социальные решаются только активностью".
Конечно, мог бы и так. Но, почему-то, сделал по другому.
Цитата:
Сначала малоэмоциональный чурбан, потом что-там ещё.. невежда. Теперь вот халявщик.
И на этом список обидностей не закончиться. Я его продолжу при любом удобном случае. Как только ты мне дашь для этого повод. Потому, что ты хотя и спотыкаясь, медленно, но... всё же движешься в правильном направлении. *
Например, первый твой пост...
Цитата:
Ну в одном ты прав на 100%. Твой ответ мне действительно не понравился.
... очень неплох. А если бы ты внимательнее взглянул, в чем причина того, что мой ответ тебе не понравился, не учитывая при этом мою скромную персону, то было бы совсем хорошо.
И время между первым и вторым твоим сообщением, всё-таки, два часа сорок минут, а не час... не полчаса.
Всё это говорит о том, что останавливаться нельзя. Да. Нельзя останавливаться.
------------------------------
* - надеюсь тебя снова передёрнуло от "безапеляционности, с которой некие люди что-то утверждают".
Треники!
С этим миром могла бы случится такая хреновина,что Ван Дим бы вас тренировал,а вы бы так выёживались.
Случилось наоборот?Радуйтесь,только человеками то будьте.Не помогает ему то ,что вы с ним делаете.
Поменяйте тактику как то,вы же треники,ё-моё!Позвольте ему в конце концов быть тем,кто он есть.
Он не хуже вас.
Ван-Димыч,я тоже
Цитата:
надеюсь его снова передёрнуло от "безапеляционности, с которой некие люди что-то утверждают".
Интересное направление. А чему ты можешь тренировать? Расскажи. Не может же быть, что этот твой призыв обусловлен лишь желанием привлечь к себе внимание, и "отомстить" за то, что Тренера к тебе не проявляют "должного" интереса?..
Этот призыв обусловлен тем,шта вижу треники с тобой никак не справляются.
Их надо тренировать на выдержку,похоже.
Можть я чево перепутала,извинюсь,канешна,почитала чуть-чуть,больше сил не хватила.
Моск ломаецца.
Тренироваться еще многа нужна мне.
Этот призыв обусловлен тем,шта вижу треники с тобой никак не справляются.
А ты значит хочешь их потренировать, чтобы справились? Что-то не сходиться... А как же твоё:
Цитата:
Позвольте ему в конце концов быть тем,кто он есть.
Непонятно.
И вот что ещё непонятно - как ты собираешься "треников" тренировать "на выдержку", если у тебя самой "моск ломаецца", после того, как ты "почитала чуть-чуть"?
Цитата:
Тренироваться еще многа нужна мне.
А чему ты тренируешься на Тренинге? "Моск" укрепляешь?
Чего тебе здесь хочется получить?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)