Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Ван Дим. Основная работа

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25, 26, 27, 28, 29  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Ван Дим
Наблюдательный чертяка
Темы: 4

Профиль ЛС

Приветик, Шлейф. Улыбаюсь

Цитата:
...ты не договорил чего-то, Ван Дим

Это я из вредности. Очень доволен
А вообще-то, я об этом там же написал:

Цитата:
Изучение и понимание принципов работы Циклов, это творческое и увлекательнейшее занятие, поэтому я не буду подробно об этом говорить, не хочется лишать тебя удовольствия разобраться в этом самостоятельно.

И теперь из меня слова лишнего клещами не вытянешь. Как из пионера-героя на моей картинке. Очень доволен

05 09 2006, 15:33 URL сообщения
Шлейф
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

нууу, Еэеэее-еееееэее клещи - не наш метод Подмигиваю
вредность таким инструментом не возьмешь...
мож, конечна, пощекотать попробовать... но это так, для разминки пальцев Подмигиваю
тебя и этим не проймешь Подмигиваю
нет, Ван Дим, я от этого удовольствия не буду отказываться-самой разбираться!!!
коробок со спичками только из кармана достану, для искры Подмигиваю

05 09 2006, 16:04 URL сообщения
БукОвки
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Привет Ван Дим! :)

Да, получилось развернуто :) Но мне многое не понятно, и я не буду спрашивать, потому что это «многое» нельзя понять вот так.. с листа, как бы ты не старался объяснить.
Понравилось замечание на счет твоего пространства ясности и прозрачности :) Хотела бы я «увидеть», что это! :)

Задумалась о значении сроков. Вспомнилось несколько ситуаций в жизни, когда мне почему-то не хотелось ставить сроки. Устраивало то или иное «затянувшееся» состояние.

Посмеялась над: «Изучение и понимание принципов работы Циклов, это творческое и увлекательнейшее занятие, поэтому я не буду подробно об этом говорить, не хочется лишать тебя удовольствия разобраться в этом самостоятельно.» :))))
Но за «реальность» невооруженным глазом спасибо, как и за компромиссы.

Спасибо еще раз и желаю творить в самом ясном и прозрачном смысле этого слова! :)

05 09 2006, 18:54 URL сообщения
Ван Дим
Наблюдательный чертяка

Профиль ЛС

Приветик, Шлейф. Улыбаюсь

Цитата:
что это - достойно?
вот ты - достойный? как это?

не могла долго собраться отправить тебе этот вопрос. может это признак твоей достойности?
нет, не так. ты здесь ни при чем. это у меня что-то...

Ты как-то интересно свои вопросы сказала. Улыбаюсь

Достойно-недостойно, это же сравнение с чем-то (кем-то), да? Если ты не знаешь, "что это и как это - достойно?", то я очень этому рад. Это значит ты этими понятиями пользуешься редко. И правильно, по-моему, делаешь. А то, что ты "не могла долго собраться отправить тебе этот вопрос", это совсем не признак моей "достойности". Скорее всего, ты не это хотела спросить, вот вопрос и "долго собирался".

Так что, совершенно правильно - "это у меня что-то..." Улыбаюсь

06 09 2006, 15:06 URL сообщения
Шлейф
Постоянный участник

Профиль ЛС

Здравствуй, Ван Дим!
Цитата:
Всего лишь предСтавить перед собой уСТОЙчивое место, которое уже достигали другие - и в "путь". Достойно. Вот если бы при этом не уставали ноги...

у меня возник вопрос- ты сказал - ДОСТОЙНО, - что это? не в сравнении с чем-то... хотя, ты , что ты именно хотел сказать, Ван Дим, говоря-достойно? Подмигиваю

Цитата:
Скорее всего, ты не это хотела спросить

точно... я хотела тебя спросить до твоего ПС, но как-то вопрос не влезал в слова. а потом зацепилась за достойное.
так что наверное, все уже произошло, Ван Дим Улыбаюсь спасибо!

06 09 2006, 15:20 URL сообщения
Ван Дим
Наблюдательный чертяка

Профиль ЛС

Улыбаюсь

Цитата:
...что ты именно хотел сказать, Ван Дим, говоря-достойно?

Тьфу ты... Улыбаюсь Я, оказывается, просто непонятно составил фразу. И не понял, о чем ты спрашиваешь. Улыбаюсь

Я отделил "достойно", это тебя и спутало. А смысл должен был быть таким - "Всего лишь предСтавить перед собой уСТОЙчивое место, которое уже достигали другие - и в "путь". Достойно (т.е., достойно тех, кто уже достигал это "устойчивое место"). Тут сравнение себя с придуманными "теми, кто..."

Впредь постараюсь понятнее говорить. Улыбаюсь

06 09 2006, 15:35 URL сообщения
Шлейф
Постоянный участник

Профиль ЛС

все ок, Ван Дим!
ты правильно все понял.
это у меня что-то... Улыбаюсь чувство странное Улыбаюсь

06 09 2006, 15:45 URL сообщения
Denis
Постоянный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Ван Дим, привет.

Ну в одном ты прав на 100%. Твой ответ мне действительно не понравился.

08 09 2006, 10:25 URL сообщения
Denis
Постоянный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Цитата:
Добрался, наконец, и до Халявщика.

Пионер - всем ребятам пример.

Цитата:
Мой ответ - халявщик, это ты.

Я забыл тебя спросить, кто я? Ты наверно лучше знаешь. Я спрашивал про твоего халявщика.
Умник, блин. Можешь свою оценку засунуть себе сам знаешь куда.

Цитата:
Если тебе этот ответ не нравиться, то сойдемся на том, что это мои пустые фантазии, "сплошной иллюзион"

Мы не будем с тобой ни на чём сходиться, мы пойдём каждый своей дорогой. Можешь заниматься своим самокопанием хоть всю жизнь. Только не надо меня в том же духе программировать. Я тебе не тамагочи.

Цитата:
Я тут поисследовал своего Халявщика (по воспоминаниям),

Да, да, не забывай уточнять, что по воспоминаниям, а то вдруг кто не поймёт. Только почему ж тогда "поисследовал"? Покопался в памяти, так и пиши.

Цитата:
Наверное, халявщик как Халявщик появляется от перекошенного восприятия того, что жизнь ему дана даром, просто так, не_за_что.

Ну ты тут даже сделал попытку что-то полезное сказать, спасибо. Только можешь ли ты себе представить, что я это непонял. Совсем-совсем. Даром, туда-сюда, своё-не своё.. Я в таких категориях и не пытался рассуждать.

Вот меня поражает безапеляционность, с которой некие люди что-то утверждают. Это же можно умом двинуться. Чел себе что-то в голову вбил, что-то ощутил, потом уже считает, что все вокруг - такие же точно. Что он всё понимает и чувствует. Да ты меня не знаешь совершенно, что ты там рассказываешь вообще. Сначала малоэмоциональный чурбан, потом что-там ещё.. невежда. Теперь вот халявщик. Да пошёл ты нахуй, Вадик. Наблюдает он за мной. Можно подумать от этого кому-то польза есть. Вот ты своими идеями ясновымышленными нагрузил - вот это да, работает. Я теперь сижу и думаю, с какой стороны новый комплекс на себя повесить.

Цитата:
Вот что ещё мне интересно в Халявщике - он не лентяй. Чтобы получить что-то нахаляву, он готов усердно тусоваться в нужных местах, там где дают, и терпеливо ждать.

От жешь ёптваю. А ты такой, блин, создатель, такой творец. Сидишь и производишь божественную благодать. Тебе вообще ничерта не принадлежит. Как и мне, и как и любому другому. А твои рассуждения на тему социума - ну я не знаю, ну кроме позёрства чем это может быть?

Цитата:
Про "жизнь даром" дополню - интереснейший момент - ведь кто-то понимает это "от себя", а кто-то "к себе". Почему так?..

Потому что кто-то так, а кто-то не так. А кто-то вообще не так всё понимает, и такой модели не имеет.

Цитата:
Например, стать "просветленным". Или найти чемодан долларов. Большой-большой. Как "просветление".

Да, да, да. А другой впадает в другую крайность и начинает у себя в голове выстраивать никому не нужный цветущий сад. От которого у других кроме злости ничего не возникает.

Цитата:
Халявщик обидчив. Потому, что когда ему ничего не дают просто так, он считает это несправедливым, неправильным. Вон, кто-то и птиц небесных голодными не оставляет, а ему с каждым годом урезается "пайка"... Конечно, несправедливо. Поэтому Халявщик часто демонстрируе свою обиду, надувается "как мышь на крупу" расчитывая получить свой бонус в виде получения "успокоительного" в какой-либо форме. Впрочем, с той же целью и с тем же успехом Халявщик использует маску "бедного родственника", "святой наивности" и др.

Ты мог весь свой пост запихнуть в одно-два предложения.
Типа "Стремление к халяве подменяет псевдоприоритетами приоритеты жизненные" и "Любые проблемы, в т.ч. социальные решаются только активностью". И совсем не обязательно было е..ть мне мозги полстраницы. Социолог хренов. Эффект своих слов хоть примерно представляешь?

Цитата:
Как отличить своё и не своё?

Цитата:
Мне этот вопрос понравился тем, что по нему можно проследить откуда он задан.

Ну и что? Что ж не проследил? Или ты так проследил? Откуда он у тебя мог бы быть задан?

Ты сам предложил ответить на несколько любых вопросов. Сам. И именно ответить на не-твои вопросы, на чужие, разве не так? Я тебя в этом контексте и спрашивал: как же может быть вопрос не от халявщика. Я и сам могу на любой вопрос ответить, а то подумаешь что ты один такой уникальный. И я несколько дней искал такой вопрос, на который мне реально сложно ответить. Нашёл. Задал. А ты чешешь какую-то свою ересь дальше, чего там кто спросил - проблемы индейцев Ван Дима не колышат.
Главное ясность! Mr. Green

Цитата:
Вот это заимствованное "своё" Халявщика напрочь освобождает его от какой-либо ответственности. Ему не за что отвечать. Он ничего не создаёт. Его "своё", это всего лишь - присвоенное чужое.

Спасибо. Это по делу.

Цитата:
Да и что тут представлять? Прочитай любой вопрос Лотоса участникам Тренинга, вот тебе и пример таких вопросов (не-халявщика).

Да что ты говоришь! Никогда бы не подумал! Я вообще тут никаких вопросов не вижу, а Лотоса так и вовсе специально игнорирую.
Вот жешь..

08 09 2006, 13:05 URL сообщения
В венах стынет ртуть
Постоянный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

ДЕНИС..меня аж переключило..
классный пост...его можно к любому применить!!!

Цитата:
Теперь вот халявщик. Да пошёл ты нахуй, Вадик

тяжолая артилерия!!!!!!
Я ТАК РЖАЛ!!!!!!
хотя прочитай на своей страничке такое..я бы наверное не смеялся!!!

08 09 2006, 13:23 URL сообщения
Ван Дим
Наблюдательный чертяка

Профиль ЛС

Привет, Denis. Улыбаюсь

Цитата:
Ты мог весь свой пост запихнуть в одно-два предложения.
Типа "Стремление к халяве подменяет псевдоприоритетами приоритеты жизненные" и "Любые проблемы, в т.ч. социальные решаются только активностью".

Конечно, мог бы и так. Но, почему-то, сделал по другому. Улыбаюсь

Цитата:
Сначала малоэмоциональный чурбан, потом что-там ещё.. невежда. Теперь вот халявщик.

И на этом список обидностей не закончиться. Я его продолжу при любом удобном случае. Как только ты мне дашь для этого повод. Потому, что ты хотя и спотыкаясь, медленно, но... всё же движешься в правильном направлении. *

Например, первый твой пост...

Цитата:
Ну в одном ты прав на 100%. Твой ответ мне действительно не понравился.

... очень неплох. А если бы ты внимательнее взглянул, в чем причина того, что мой ответ тебе не понравился, не учитывая при этом мою скромную персону, то было бы совсем хорошо.

И время между первым и вторым твоим сообщением, всё-таки, два часа сорок минут, а не час... не полчаса.

Всё это говорит о том, что останавливаться нельзя. Да. Нельзя останавливаться.

Очень доволен

------------------------------

* - надеюсь тебя снова передёрнуло от "безапеляционности, с которой некие люди что-то утверждают".

08 09 2006, 23:41 URL сообщения
addirina
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Треники!
С этим миром могла бы случится такая хреновина,что Ван Дим бы вас тренировал,а вы бы так выёживались.
Случилось наоборот?Радуйтесь,только человеками то будьте.Не помогает ему то ,что вы с ним делаете.
Поменяйте тактику как то,вы же треники,ё-моё!Позвольте ему в конце концов быть тем,кто он есть.
Он не хуже вас.
Ван-Димыч,я тоже
Цитата:
надеюсь его снова передёрнуло от "безапеляционности, с которой некие люди что-то утверждают".

А давайте треников тренировать! Браво!

09 09 2006, 02:03 URL сообщения
Ван Дим
Наблюдательный чертяка

Профиль ЛС

Приветик, сударыня addirina. Улыбаюсь

Цитата:
Ван-Димыч, я тоже

Но по другой причине, да? Очень доволен

Цитата:
А давайте треников тренировать!

Интересное направление. А чему ты можешь тренировать? Расскажи. Не может же быть, что этот твой призыв обусловлен лишь желанием привлечь к себе внимание, и "отомстить" за то, что Тренера к тебе не проявляют "должного" интереса?..

09 09 2006, 22:56 URL сообщения
addirina
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Этот призыв обусловлен тем,шта вижу треники с тобой никак не справляются.
Их надо тренировать на выдержку,похоже.
Можть я чево перепутала,извинюсь,канешна,почитала чуть-чуть,больше сил не хватила.
Моск ломаецца.
Тренироваться еще многа нужна мне.

10 09 2006, 03:01 URL сообщения
Ван Дим
Наблюдательный чертяка

Профиль ЛС

addirina,

Цитата:
Этот призыв обусловлен тем,шта вижу треники с тобой никак не справляются.

А ты значит хочешь их потренировать, чтобы справились? Что-то не сходиться... А как же твоё:

Цитата:
Позвольте ему в конце концов быть тем,кто он есть.

Непонятно. Улыбаюсь
И вот что ещё непонятно - как ты собираешься "треников" тренировать "на выдержку", если у тебя самой "моск ломаецца", после того, как ты "почитала чуть-чуть"?

Цитата:
Тренироваться еще многа нужна мне.

А чему ты тренируешься на Тренинге? "Моск" укрепляешь?
Чего тебе здесь хочется получить? Очень доволен

10 09 2006, 16:12 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100