Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я столько раз читала, что человек создан для счастья. Скажи, а зачем и почему он страдает? Что ему это дает?
Это ты неправильные книжки читала. А кто читает неправильные книжки, тот обречён на страдания и муки вечные.
Человек не создан. И человек не для счастья.
Просто в один прекрасный миг появляется восприятие (счастье) себя.
А потом восприятие трансформируется, и приобретает форму в формах, создаёт из мягкого жесткое.
И эти жесткие формы сталкиваются, и в том месте где они столкнулись возникает "страдание".
Просто потому, что так есть, а не "зачем и почему".
А даёт это только такие вопросы, как у тебя. Больше ничего.
И что-то нужно делать с этими вопросами, да?
Ответь, плз, на следующие вопросы так, как ты на на них не ответил бы никогда ))
1) Что такое тарабарщина?
2) Чем ты будешь заниматься, когда станешь счастливым?
3) Почему животные не смеются?
Ван Дим,
ржунимагу ))
Ты часто ищешь подвох?
Найди, плз, другой смысл в моем предыдущем задании и таки ответь на вопросы
Я добрый )))
Давай просто "подурачимся" - это же так просто
Значица так, Ван Дим
Вопросы здесь буду задавать я ))) и задания давать тоже )))
(Владимир Высоцкий в роли Глеба):
– Правило первое. Разговаривая с людьми, всегда улыбайся. Люди это любят. А оперативник, не умеющий влезть в душу к свидетелю, считай, зря получает свою рабочую карточку. Запомнил?
(Шарапов):
– Запомнил…
–А теперь правило второе. Будь к человеку внимательным, и старайся подвигнуть к разговору о нем самом. А как это сделать?
–А как это сделать?
–Вот. Для этого существует третье правило. Найди тему, которая ему интересна.
–Ничего себе задачка! Для незнакомого человека!
–Ааа. А вот для этого существует четвертое правило, которое гласит: Проявляй к человеку искренний интерес. Вникни в него, узнай, чем он живет, это конечно, трудно. В общем, попотеть придется. Но зато, если ты это сможешь. Он тебе все расскажет.
А вот и вопросец нарисовался: Почему ты хочешь быть интересным для других, а у тебя это не получается?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)