Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
1. Как ты сам для себя описываешь свою нынешнюю жизненную ситуацию?
- как итог того, что я сделал или не сделал в прошлом.
я чувствую, что сейчас я нахожусь в "подвешенном" состоянии, возможно так продолжается очень
долгое время лет 15 может быть.
сейчас я все же не тот что прежде. но я не чувствительный что бы понять свои изменения очень четко.
меня часто бросает в абсолютно разные стороны жизни и интересов. и я ничего не могу с этим поделать.
я сейчас не вижу для себя оптимальной линии развития, самой продуктивной.
я уверен в очень немногих вещах, а знаю крайне мало.
мне трудно понять что я хочу и откуда эти желания.
я не знаю кто я, где я, для чего и стоит ли вообще над этим думать?
2. На чем базируется уверенность?
- моя уверенность - на четком знании-умении что либо делать самостоятельно,
и если никакие чужие слова или иные обстоятельства не меняют мою уверенность - то она для меня
истинна. но такая уверенность не распростронена на всю мою жизнь.
я не знаю кто я, где я, для чего и стоит ли вообще над этим думать?
А давай ты всё же ответишь на поставленные собой же вопросы, просто так как тебе придет в голову, не раздумывая долго.
1. Кто ты?
2. Где ты?
3. Для чего ты живешь?
4. Последний вопрос несколько изменю - КАК ты думаешь, то есть как устроен этот процесс и можно ли его остановить?
4. КАК ты думаешь, то есть как устроен этот процесс и можно ли его остановить?
- думаю по-разному: иногда словами на русском, иногда образами, иногда вместе - всплывает образ и идет комментарий. Все. в двух словах так. как устроен этот процесс я не знаю.
остановить я чувствую можно, как еще не разобрался.
2. Где ты? ; 1. Кто ты? 3. Для чего ты живешь?
- не знаю,
конечно когда я спрашиваю могут возникнуть любые слова, но уверенности они не придают. могут слова не возникнуть. я могу просто отвлечься.
ок, вопросов у тебя нет. а желания?
Я имею ссейчас ввиду не желания поесть или прикупить джинсы.
Вот если бы к тебе подошёл официант, у которого нет минимума и максимума и речь идёт не о только еде а обо всём:-) , скажем так, Официант Жизни, ты бы смог оформить заказ?
Опиши ощущения во время размышлений об этом, попытайся проанализировать их.
у меня не такое буйное воображение - "Официант Жизни" это круто ; )
ощущения мне сложно описать, но если ты просишь
- что-то происходит в области солнечного сплетения, горла, переносицы, глаза чуть скашиваются
и на фоне этого возникают: слова, образы, желания.
все три - нечто разное. анализировать могу только слова и образы.
приблизительно так.
пожелишься анализами?:)
Задание заключалось в следующем:
Спросить себя чего ты хочешь от жизни, "сделать заказ", не сдерживая себя собственной скромностью или "нереальностью" заказа.
Это могут быть виллы во всех столицах мира, 5 жён(Рахман привет! ), максимальное продвижение по службе, стать знаменитым или просветлённым, вообщем всё, что можно пожелать
При этом прислушиваться к себе, например:
уютно-неуютно, радостно, страшно и т.д.
Nykto,
Вот так вирус
Ты знаешь мало, вопросов не имеешь, пришёл на тренинг "непонятно зачем".
Когда доходит дело до раскрытия себя, копания там, где "не нравится" ты называешь это чушью и сматываешь удочки.
И это ведь тренировка! Причём виртуальная, что же происходит у тебя в реальной жизни?
Может откроешься, поэкспериментируешь, рассмотришь что ты фрукт с разных сторон? Тут Шанс всплыть и вопросам и ответам.
Тебе это нужно?
откуда ты знаешь что я делал, а что не делал. просто писать было лень.
ты если можешь подсказать что-то полезное то я буду рад,
а про самоонализ и копание как ты говоришь в себе я уже понял
"Тебе оно надо?" - ты говоришь
смотря что: самопознание - конечно да, треп об этом - конечно нет
словами мне трудно выразить чувства, еще и в письменном виде. я стараюсь выражаться конкретно как только можно, если шучу то ставлю "; )"
лицемерить не вижу смысла, я не хочу отвичать на вопросы "правильно", я хочу отвечать как я знаю. если не знаю - то я так и говорю, честно.
у меня есть свое мнение, если оно неистиное я смогу отказаться от него, но как мне это узнать. (вот и возник вопрос)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)