Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Очень хочу поучаствовать в тренинге, к сожалению предыдуший прозевал, но был внимателен к новостям - и вот он, Третий! Я был на нескольких семинарах Ш2Л, подписан на конференцию Ш2Л. Пытаюсь найти себя, пока не нашел. :) Почитал архивы тренинга - очень интересно, но надо самому участвовать. По-этому прошу включить меня в список участников.
Зарегистрирован на форуме под ником demon, Альметьевск, Татарстан. Хотел бы участвовать 2 месяца.
1. Ты можешь описать, что именно тебе в настоящее время не дает "найти себя"?
Я сам не знаю точно чего я хочу, не знаю кто я, какой я. Что мне мешает с этим определиться? Наверно я не знаю как отделить дым от огня, непонятно, как отделить мое от не моего.
Цитата:
2. Как связаны мышление и желания?
Мышление в смысле интеллект? Или базовая логика? Желания точно влияют на мышление, особенно неудовлетворенные. Или сканирует мир на предмет потенциальной возможности удовлетворения желания, или, если нет возможности реализовать желание, начинает впадать в депрессию. А вот как мышление влияет на желания? Даже и не знаю, может оно помогает четче очертить это самое желание?
Вот, например, сейчас: я люблю девушку, которая не может мне ответить взаимностью, в силу каких-то социальных преград, важных для нее; я делаю что могу, и очень сложно удержаться от всяких негативных эмоций типа разочарования или раздражения, если нет возможности реализовать свои чувства. Это об этом или нет?
Возможностью ее понимать. Меня еще в 17 лет заинтересовал этот феномен , но потратив 2 года на изучение девушек, забросил это безперспективное занятие. Сейчас новый виток интереса, уже лучше видно, сказывается жизненный опыт. Но с женой пока построить гармоничные отношения не могу - не хватает искуссных средств, слишком у нас разные интересы. Плюс тема секса слишком сильно на меня влияет, если что не так - негативно отражается на моем эмоциональном состоянии. Вот.
Вроде ничего больше не забыл, мне жена по телефону заранее напомнила, потому что знала что забуду
Когда первый раз забыл? Уже и не помню, у меня память только несколько лет назад на мелочи более-менее появилась, раньше вообще беда была, то, что вчера делал толком не мог вспомнить!
А вообще, чаще всего забываешь сделать вещи, которые не хочется делать, или они для тебя никакого значения не имеют.
Maksim УчастникСообщения: 75
Темы: 0
Привет demon,
мне показалось что ты считаешь что свои поступки(ответы, действия) надо обьяснить.
Если я не ошибся, ты можешь описать поступки которые надо обьяснять и те которые не надо ?:))
мне показалось что ты считаешь что свои поступки(ответы, действия) надо обьяснить.
Да? Если не секрет, что натолкнуло тебя на такой вывод? Возможно. Давай подумаем. В последнее время (где-то пол года - год) я стал замечать, что близкие и знакомые люди не понимают смысла того, что я говорю, или видят там совсем другой, иногда прямо противоположный смысл. Отсюда возникает желание объяснить подробнее, но, как правило, результата это не дает, особенно с близкими. Соответственно стал чаще забивать на объяснения. Получается, что я пытаюсь объяснить свои слова и действия в том случае, если вижу неадекватную реакцию. Ч\з это стало доходить, что объяснять и рассказывать особо ничего не надо - бесполезно. Ишь ты! Какой интересный вопрос, спасибо!
Что ты понимаешь под гармоничными отношениями с женой/женщиной?
Ну, это когда оба довольны всеми аспектами отношений - секс, духовная близость, общение, взаимопонимание и т.д. Это даже не главное, уметь выстраивать отношения - это исскуство и труд, довольно длительный процесс, требующий усилий (это я совсем недавно понял). Но, почему-то жена обладает магическим умением выводить меня из себя (таких людей всего 2-3). Никак не удается быть спокойным и рассудительным. Может это от повышенных требований к ней? В общем, гармоничные отношения - это когда нету напрягов.
Цитата:
Цитата:
Плюс тема секса слишком сильно на меня влияет, если что не так - негативно отражается на моем эмоциональном состоянии.
Уточни, что именно негативно отражается на товоем состоянии?
И как?
У нас разные темпераменты, плюс она часто устает или болит голова. Да и вообще она это дело не очень любит. А мне нужно обниматься, целоваться, заниматься любовью, для меня это неотъемлемая часть любви, ее выражение. Если я не имею такой возможности, то у меня начинается "эротизация психики", я становлюсь обидчивым и раздражительным. Ну и еще я ее не могу удовлетворить, на меня это сильно давит. Сейчас я как раз плотно занимаюсь этим вопросом.
Ну и еще я ее не могу удовлетворить, на меня это сильно давит.
Как ты это Понял, что Не можешь?
Какую роль в этом процессе-удовлетворения:) ты отводишь жене?
Цитата:
Да и вообще она это дело не очень любит
Не очеь любит из-за собственного развития сексуальности или с Тобой?
Цитата:
А мне нужно обниматься, целоваться, заниматься любовью, для меня это неотъемлемая часть любви, ее выражение
А если предположить, что для другого человека выражением любви является что-то другое, не становится ли твоя обидчивость и раздраженность видом давления на другого Свободного человека?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)