Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
SiD, захожу сюда редко, мельком взглянуть, но ваша тема позвала ответить. SiD, вы - вор... вы хотите украсть любовь... так не бывает, это возможно лишь на время, но расплата неизбежна.
Советы, к которым отсылает Костя вредны, они помогают ухитриться украсть. Книги, по-большому счёту, также не нужны и могут быть вредны - сейчас они вас подменяют, вы уходите от себя. Ухищрения NoName с мыслями также не приветствую - это ложный уход от проблемы. И хотя, нахождение точных мыслей - для осознания, для постепенного продвижения к осознанию своего состояния и егго причин важно и полезно, но важнее работа не с мыслями, а с собой, реальным, живым.
Вы сделали попытку убежать от себя... далеко не убежишь, хотя можно успешно закрывать на это глаза всю жизнь с помощью книг и доброжелателей. Вам не любовь надо искать, а менять себя, соединившись и живя в единстве со своей душой, а результат дело десятое, он может быть разным, но тогда он будет естественным, живым и правильным. Вам нужно не надеяться на волшебство со стороны в отношении своей жизни и взаимоотношений с людьми, а создавать эти взаимоотношения и строить свою жизнь. Отодвиньте пока книги и займитесь реальным собой и своими реальными проблемами, своей реальной жизнью, возьмите, не отворачиваясь себя за руку.
Но кому я это говорю? Ваш след уж остыл... значит себе.
у меня сейчас подобная ситуация.понял,что все техники могут быть полезны только если ОСОЗНАЁШЬ свои цели, идёшь сам, а не плетёшься за тем, что тебе подкинет общество.пытаюсь найти в себе "источник настоящей причинности" своих действий, надоело,что меня развлекают мои собственные фантазии, в то время как сам по себе РАЗУМ бесконечно могучая штука..но только если он зто осознает..а вобще, лучше сделай перерыв и забрось подальше все эти книги и мысли, ведь то что мы действительно ищем - чистый опыт, ощущения, нужно проявить СВОИ усилия чтобы оторвать внимание от этих "сладких,лакомых" мыслей.удачи..
Почитай Люка Рейнхарда может переколбасит а может и нет но должно только наберись терпения и прочитай до конца.
Удачи
http://adm7.narod.ru/LIB/lreihtran.zip
а лучше сходи на ЭСТ:) книжка хорошая, но от ее прочтения ничего не меняется.
мне книги не слишком помогли, только подтолкнули и указали на что-то... хотя это уже не мало:)
Привет всем. Очень интересная тема,все советуют,но уверена,что ни один совет не дошел до автора темы. Как сказал один мудрый человек,что советы хороши для тех кто их дает и бесполезны для того,кому они предназанчены.
Еще один мудрец сказал,что если у вас стало что-то хорошо получаться,то сразу же надо переходить на другой уровень выше,а большинство людей сразу начинают эксплуатировать свои способности,отсюда слишком много богатых миллионеров и всяческих звезд. Эти люди застряли. Почти все они испытывают депрессии и страх.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)