Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что ты сделал за последнюю неделю, чтобы достигнуть большего "контроля над собой"?
Цитата:
Гдето неделю я пишу ВЕБ страничку, по подобным тематикам.
Написание этой странички изменяет моё восприятие, мне преходится вспоминать и перерабатывать информацию.
22 06 2006, 18:00
Расскажи как развивается (развивался) проект с ВЕБ страничкой? На каком он сейчас этапе? :)
Кинь ссылку на страницу?
Расскажи как развивается (развивался) проект с ВЕБ страничкой? На каком он сейчас этапе? :)
Кинь ссылку на страницу?
Для начала эта мая 1-я страничка.
Мне реально показывать нечего.
Хоть нормально с оформлением разобрался, да со шрифтами.
Под менюшки некоторые сделал.
Но постаяно узменяется он у меня.
А вывесить я его не вывисил, нечего.
Так маленький кризис , пыл поропал.
Да и думаю где хостинг сделать.
Это желание заполнить пустоту жизни.
Это желание быть кем-то большим.
Это желание освободится, быть свободным от всего.
Ну и конечно желание быть наполненным эмоциями до предела.Которого похоже и не существуе.
Хорошо, в последней строке ты похоже начал развеивать эту идею наполненности эмоциями. Можно быть наполненным, но не все время:)
Расскажи о пустоте своей жизни, в чем ты ее видишь? что не хватает, чтобы жизнь твоя была наполненной?
Расскажи о том, кем ты хочешь стать? Разве можно стать больше, чем fanlik? :)
И что мешает твоей свободе? От чего всего ты хочешь освободиться?
Спасибо тебе за открытость и доверие.
Цитата:
Возможно это надуманно!-----
В затылочной часте гдето между полушариями, серый или тёмно зелёный цвет, Форма толи куб толи 6-8-гранник.
Это было более мение спонтанно.
А далше вобще хаус.
Нет, не надумано. Теперь ты видишь, у тебя есть образ страха, это будет лакмусовая бумажка для твоего продвижения, образ будет меняться, когда будет меняться что-то в тебе. У меня нет ни инструментов, ни квалификации, чтобы работать с самим образом, тем более в нете.
Цитата:
Это какая-то база/постулат (как инстинкт самосохраниея, груповое бессознательное) боязьнь неиспользовать себя , простоять на полке,на а цвете тут цвет серый.
Смешно во всех этих ситуациях, они были связавы с возможной смерью неня беспокоила не смерть, а это безисходность.
А насчёт беспокоит, я бы сказал он меня встречает.
А насчёт техники , может паригодится:
Просто говориш свои эмоции не обще принятыми словами, как маленький ребёнок.
Я хотела бы позвать на помощь других тренеров и участников, пусть они тоже позадают тебе вопросы.
Здесь есть что-то, но пока я не улавливаю.
Ты задаешься вопросом самореализации, но не знаешь как это сделать, у меня нет такого опыта, я пока так же как ты человек нереализованный и задаю себе те же вопросы.
Ты боялся не смерти, а того, что ничего не можешь изменить? правильно я поняла?
Хорошо, в последней строке ты похоже начал развеивать эту идею наполненности эмоциями. Можно быть наполненным, но не все время:)
Я вобще не о том говорил, но ты прова.
Невозможно быть наполненным эмоциями всегда это неизбежность.
Выше поднимешся ниже упадёшь.
Я говорил о пределаэ эмоций, их глубене и силе.
Цитата:
Расскажи о пустоте своей жизни, в чем ты ее видишь? что не хватает, чтобы жизнь твоя была наполненной?
Раньше я бы её назвал такой системой:
Проснулся - Школа - Спать ................
Проснулся - работа - телек- Спать ................
В каком-то смысле это связано с моим отцом.
Сейчас я не отказываюсь от этого, но добавились некоторые вещи:
Скорей всего когда жызнь проскакивает у тебе между пальцев.
Это как если-бы ты должен был исполнить миссию своей жизни и умереть, но ты нехочеш умерать и ждёшь и дождался и лежиш на смертном одре и явно понимаеш что ту миссию ты уже не выполнишь и жизнь уже для тебя не стоет и ложки сахара.
Цитата:
Расскажи о том, кем ты хочешь стать? Разве можно стать больше, чем fanlik? :)
Я невидел что можно стаять на мести и быть одним человеком.
Я зарисую кем я хочу быть :
Не давно я понел что ничего человек ни узнаёт с наружи всё уже в нём, внутри он просто находит это уже там.
Зарисовка.
Человек рождается в лаберинте.
Он человек но онже и лаберинт одновременно.
Он находит себе удобное и безопасное место, обживает его и начинает узнавать части этого лаберинта, где-то зажигает свет и где-то в последствии его выключает. Так ему нравится.
Он находит кароткие пути из одной части лаберинта в другую, самые безопасные и не затратные. Так вот он живёт лиш в маленьком уголке этого вселенского лаберинта, он живёт лиш в маленькой части себя.
Этот лаберинт и есть свойства, занния, мудрость.
Я хочу быть хозяеном лаберинта, как там в чайке передвигатся со скоростью мысли.
Цитата:
И что мешает твоей свободе? От чего всего ты хочешь освободиться?
В основном "Я", лень, местами слабоволие. некая неустойчивость, недостаток некоторых качеств, знаний, мудрости.
Ну и вполне материальные вещи.
Я так долго отвергал эти материальные проблемы.
Цитата:
Ты боялся не смерти, а того, что ничего не можешь изменить? правильно я поняла?
Смерть меня скорей подталкивала к этой боязни нереализации, к возможной в случае чего неизбежной смерти.
Смерть как-бы база но не сам страх.
Интересно, получается ты чувствуешь, что переживаешь свои эмоции не глубоко, не сильно?
Откуда такое знание, с чем ты сравниваешь? В прошлом переживал эмоции именно так как хотел бы?
Цитата:
Цитата:
Как это связано с ним?
Цитата:
Я хочу быть хозяеном лаберинта, как там в чайке передвигатся со скоростью мысли.
Как ты будешь достигать своей цели?
Цитата:
В основном "Я", лень, местами слабоволие. некая неустойчивость, недостаток некоторых качеств, знаний, мудрости.
Ну и вполне материальные вещи.
Я так долго отвергал эти материальные проблемы.
Заинтересовала "неустойчивость", как она проявляется, в чем?
Цитата:
Смерть меня скорей подталкивала к этой боязни нереализации, к возможной в случае чего неизбежной смерти.
Смерть как-бы база но не сам страх.
Обычно легко обьяснить желание, привычка, голод.
Для меня есть вещи которые сложней обьяснить.
Это то что скрывается за этими словами.
Зачем без повода искренни/подетски радоватся?
Все имеет свои причины. Если выходить за грани того, что человек всегда мотивирован в своих эмоциях и не может испытывать их без причины, тогда я думаю - это либо проявление интуитивного знания, неизвестного сознанию, либо же это свойство души, душа такая у человека, что ведущим ее свойством является радость. Но ты же не к этому вел? Что-то другое хотел пояснить?
Интересно, получается ты чувствуешь, что переживаешь свои эмоции не глубоко, не сильно?
Откуда такое знание, с чем ты сравниваешь? В прошлом переживал эмоции именно так как хотел бы?
Это связано с тем что как-бы небыли глубоки мои эмоции всё время оказывается что можно погрузится ещё глубже.
Это как мерным стаканчиком море вычерпывать, и ждать когда оно кончится.
Цитата:
Цитата:
Как это связано с ним?
Это моё детскае наблюдение за его жизнью.
Цитата:
Цитата:
Как ты будешь достигать своей цели?
Всё очень... очень просто. :))
Надо просто знать весь лаберинт, каждый его уголок. :)
Т.е. надо полностью знать себя и и всё что вокруг.
А о достижение я знаю только 2 вещи контроль/управление и поиск понимания/мудрости.
Сейчас полее плотно занялся контролем, ну и волей.
Цитата:
Заинтересовала "неустойчивость", как она проявляется, в чем?
Всё очень просто, недоходя до конца одного дела приниматся за другое.
Ну как не соблазница находишь новие вещи, всё новые и навые, потов возврящаешся к старым и вот готовый круговорот.
Цитата:
Цитата:
Обычно легко обьяснить желание, привычка, голод.
Для меня есть вещи которые сложней обьяснить.
Это то что скрывается за этими словами.
Зачем без повода искренни/подетски радоватся?
Все имеет свои причины. Если выходить за грани того, что человек всегда мотивирован в своих эмоциях и не может испытывать их без причины, тогда я думаю - это либо проявление интуитивного знания, неизвестного сознанию, либо же это свойство души, душа такая у человека, что ведущим ее свойством является радость. Но ты же не к этому вел? Что-то другое хотел пояснить?
Просто у нас так принято обьяснять всё словами.:
Ты боишься слона.
А что значит боятся слона?
Это занчит что у тебя проявляется Страх к слону.
А что такое страх к слону?
Это когда ты боишся слона.......................... :))))))))))))))))
Так можно и потерятся.
Расскажи, пожалуйста, про это наблюдение, что ты наблюдал?
Цитата:
Ну как не соблазница находишь новие вещи, всё новые и навые, потов возврящаешся к старым и вот готовый круговорот.
Что тебе прежде всего привлекае, когда ты бросаешь старое и принимаешься за новое? Опиши процесс.
Расскажи, пожалуйста, про это наблюдение, что ты наблюдал?
Всё очень просто я смотрел как мой отец проснулся - пошёл на работу - посмотрел телевизор - спать.
И понял что это не жизнь, жизнь не должно сводится к работе и отдуху от нее.
Цитата:
Цитата:
Что тебе прежде всего привлекае, когда ты бросаешь старое и принимаешься за новое? Опиши процесс.
Например я занимался гипнозом и понял что гипноз это всеголищ задняя, узкая и во многом неудобная система, есть аутотренин/медитация/самогипноз в прямом смысле и я начал развивать это.
Вот эта цепь меня встречает уже гдето 3 -й раз.(гипноз-аутотренинг-гипноз......)Я нахожу в томже ауто тренинги интересные вещи которые можно очень хорошо применить в гипнозе и наоборот. Так проктически всегда.
Всё очень просто я смотрел как мой отец проснулся - пошёл на работу - посмотрел телевизор - спать.
И понял что это не жизнь, жизнь не должно сводится к работе и отдуху от нее.
Да, согласна, но этот пример толкнул тебя развиваться, так что можно твоему отцу спасибо сказать :)
Смотри тут ты высказываешь некоторую неудовлетворенность тем, что делаешь:
Цитата:
А тут я вижу систему, смешение нескольких методов, эксперминтирование, модернизацию того и другого за счет друг друга:
Цитата:
Например я занимался гипнозом и понял что гипноз это всеголищ задняя, узкая и во многом неудобная система, есть аутотренин/медитация/самогипноз в прямом смысле и я начал развивать это.
Вот эта цепь меня встречает уже гдето 3 -й раз.(гипноз-аутотренинг-гипноз......)Я нахожу в томже ауто тренинги интересные вещи которые можно очень хорошо применить в гипнозе и наоборот. Так проктически всегда.
Так в чем трудность? Я здесь вижу только плюсы. Назови мне минусы?
Так в чем трудность? Я здесь вижу только плюсы. Назови мне минусы?
Минус тревиальный познания повышаются, а помощи от них мало, все техники тренинги изза этого долго не живут,
Постоянно всё изменяется, только более мение разобрался как происходит какое нибудь открытие которое всё переворачивает и вносит новые намеринья и техники.
(Вчера одна мне очень много дала.Это было нечто.)
Цитата:
Часто ли ты бываешь спонтанным, fanlik?
Не особенно часто, но оно делится на уровни и некоторые вещи плохо заметны, там образ мысли, эмоции.
И опятьже было это вызванно мной по своей воле или по порыву души или без маего сажем так позволения(никто просто не спрашивал.)
Извини, Фанлик,
Беру перерыв три дня, с учетом сегодняшнего.
Хочешь отдохни, а хочешь задание тебе, перечитать всю свою ветку и увидеть насколько сейчас твои позиции изменились относительно того, что ты писал раньше. И в виде цитат и комментариев к ним выложить сюда.
Минус тревиальный познания повышаются, а помощи от них мало, все техники тренинги изза этого долго не живут,
Постоянно всё изменяется, только более мение разобрался как происходит какое нибудь открытие которое всё переворачивает и вносит новые намеринья и техники.
И к чему это приводит? Ты теряешь внутренние опоры? Ну в моем восприятии, все это не позволяет тебе застрять в методе, двигает тебя, заставляет познавать новое.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)