Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот, я, Ру-Чей, утверждаю - у меня нет "я" и нет &
Ру-Чей, М.б., чтоб не приставали с вопросами типа "а кто же тогда спрашивает, если не "я"", переформулировать что то вроде Ру-Чей утверждает, что у него..." и дальше по тексту. Хотя опять же переубеждать - кого?. Существо, ранее известное как Ру-Чей? Ручей, пожалуйста, поточней поставь задачу - кого переубеждать? Ручей же знает - мастера по постановке задач - на вес золота. А вопрос может оказаться интересным.
тот, кто не имеет эго -не противопоставляет себя социуму, по той простой причине, что не видит себя отделённым от него.
некому ни бороться ни соглашаться с правилами или ценностями социума, некому искать СЕБЯ - т.е. отличать СВОИ свойства от не своих свойств -например свойств социума.
Похоже, что ты lanselot, просто возвела для себя стены ОТДЕЛЯЮЩИЕ тебя от другого и назвала это действием НАХОЖДЕНИЕМ СЕБЯ.
При этом ты как бы не понимаешь, что пределять себя можно лишь ОТНОСИТЕЛЬНО "не себя" -но всё в тех же известных категориях -находя созвучия и резонансы в себе -но всё равно ИЗ ТОГО, что может предложить тебе Среда.
WE, сегодня среда и мне надо перевести 100 шек.ребенку в школу и снять 65 себе-в субботу еду в Иерусалим.
Возможно,встречусь там с Машей (подруга детства.)
Спасибки,что напомнили.
lanselot,
да-да, кто ж спорит.
им то ты и пытаешься напоить -не только себя
а вот у Ручья попытка влить молодое вино - но мехи прежние, да еще и залатанные.
Ручей забыл -что молодое вино нужно еще получить самому - в результате брожения.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)