Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В таком состоянии Действия становятся Безупречными.
No questions.
А почему у тебя так много эпитетов для состояния (и в то же время довольно неопределённых), и только один (но "в яблочко")- для действий, ведь от таких действий ты отстоишь дальше, чем от такого состояния, и качество знания о состоянии и действиях - "прямо пропорционально расстоянию" до них (здесь я могу ошибаться, и с удовольствием прочитаю твоё опровержение, если таковое "родится"), с чем это связано?
ps. Не затруднит ли тебя избегать употребления при ответе на мой вопрос слова "привет" в конце?
ведь от таких действий ты отстоишь дальше, чем от такого состояния, и качество знания о состоянии и действиях - "прямо пропорционально расстоянию" до них
Можешь поподробнее объяснить что это значит?
Цитата:
А почему у тебя так много эпитетов для состояния (и в то же время довольно неопределённых)
Неопределенных-потому, что я не достигла такого состояния. Я могу только предполагать какие ощущения у меня при этом возникнут, хотя по идее их быть не должно совершенно.
Цитата:
Не затруднит ли тебя избегать употребления при ответе на мой вопрос слова "привет" в конце?
Если тебя это напрягает - могу и не употреблять слово "привет":))
Но еще никто не жаловался.
ведь от таких действий ты отстоишь дальше, чем от такого состояния, и качество знания о состоянии и действиях - "прямо пропорционально расстоянию" до них
Можешь поподробнее объяснить что это значит?
Я подумал (по твоим рассуждениям), что ты можешь уже входить в нужное тебе состояние. Теперь понятно, что ты к этому стремишься. Как, впрочем, и я .
Привет, Шевченко,
Могу входить? :) Всмысле ты считаешь, что я уже поняла в каком направлении двигаться, теперь осталось только действовать?
А ты еще не достиг нужного тебе состояния?:)
Могу входить? :) Всмысле ты считаешь, что я уже поняла в каком направлении двигаться, теперь осталось только действовать?
А ты еще не достиг нужного тебе состояния?:)
Нет, ни ты, ни я, ни большинство других ничего не достигли . Для нас существуют покак только "сказки о силе" . А направление - да есть, и каждый движется (я надеюсь) в нужном ему направлении. Да поможет нам всевышний
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)