Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
-Штвкул, Таллинн, Эстония
-Участвовал во второй ступени. Прорывов особых не помню, но подвижки были:) Сейчас снова появилось ощущение, что топчусь на месте, а точнее бегаю по кругу. Надеюсь опереться на вопросы, чтоб выйти из круга.
-Отвечать на вопросы обо мне это самое то, чего мне не хватает:)
-Длительность 2 месяца.
1. Как ты чаще всего отвечаешь незнакомым людям на вопрос о том, кто ты такой? Почему?
2. Есть ли какое-то основное качество, на котором держишься весь ты?
Ой, хочу вопросов:) Ну надо же, сам Lotos мне вопросы задает:) И все... хм... некоторые даже ответы мои читать будут:)
1. Чаще всего, я называю свое имя в ответ на вопрос "кто я такой?". Это самый привычный ответ, если вопрос был неожиданным. Мое имя это то, что не нуждается в дополнительных объяснениях то, что точно принадлежит мне. Если у меня есть настроение поострить-поумничать, то отвечаю - "Человек":) Чтоб спрашивающий более конкретно ставил вопрос, какую информацию обо мне он хочет получить.
2. Фух... Есть:) Вера в то, что у меня сильный дух:)
Есть вера:) Очень сильная вера:) Сейчас прут в голову разные ситуации, как подтверждающие, так и отрицающие наличие у меня сильного духа. И все-таки я верю:)
так он (дух) таки есть или есть только вера в него?? А на чём вера основывается?? И зачем тебе спокойствие??
Есть вера в него, она основывается на внутренних ощущениях. И на лозунге: "Все, что не убивает нас, делает нас сильнее"
Спокойствее мне нужно чтобы видеть, слышать и чуствовать мир и себя.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)