Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Тета-медитация - Осознанные сны " Андрея Патрушева
Диск необходимо прослушивать перед сном с постановкой задачи "осознать себя в сновидении".
Формат аудио: WAV; качество звука: 1411 кбит/сек; 362 mb
СКАЧАТЬ
Арлашин А.Р. "Практика осознанных сновидений"
Этот аудиотренинг из серии "Медитативные аудиопрактики "Четвертый путь" направлен на познание таинственного мира сновидений. Авторы практики, обобщив многовековой опыт древних восточных целителей и философов, пришли к мысли, что сон - это гигантское информационное пространство, имеющее отношение не только к отдельному человеку, но и ко всему человечеству в целом. Находясь в этом состоянии, человек способен получить новые знания, понять свою жизнь, изменить свое будущее. Аудиотренинг поможет освоить медитативную практику использования сновидений в жизни.
Занятия будут способствовать раскрытию внутреннего творческого потенциала, избавлению от конфликтов и достижению гармонии с собой и окружающим миром. Практика осознанных сновидений - это способ выйти за рамки повседневных забот навязанных ролей, сбросить груз усталости и открыть новые возможности. Занятия рассчитаны на многократное повторение и углубленную работу над собой. Их удобно проводить дома или в комнате отдыха, удобно расположившись на мягком диване или в кресле. Осваивайте свой внутренний мир, осознавайте свои сновидения, чтобы быть удачливым в жизни !
Высокая эффективность и позитивное воздействие тренинга подтверждены ГУ НИИ мозга РАМН.
Образ CD диска.
СКАЧАТЬ 397 mb
Насколько я прослушал "Практика осознанного сновидения", это просто аудио-озвучка. Никаких дополнительных сигналов я там не узрел. Длительность этого чуда в общем около часа. И хоть я сам люблю хорошее качество, тут явный перебор. В мп3 это всё весило 60 метров. Хотя сам курс довольно интересный
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)