Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

возможно это поможет тем, кто ищет...

На страницу 1, 2  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Kometa
Участник
Темы: 3
Профиль ЛС

возможно это поможет тем, кто ищет...

одна женщина, контактер, целительница, оставила после себя свой опыт, свой труд. Возможно, ее опыт и труд помогут кому-то найти себя. Труд этой женщины находится у меня. Пишите, кому это интересно...

17 06 2006, 12:04 URL сообщения
That
Постоянный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

мне интересно...

17 06 2006, 18:59 URL сообщения
Pendragon
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Мне тоже...

18 06 2006, 00:18 URL сообщения
Мара
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

И мне, и мне!

18 06 2006, 09:31 URL сообщения
Nataris
Активный участник
Темы: 11
Профиль ЛС
e-mail www

И мне...

18 06 2006, 22:39 URL сообщения
Шуа
Новичок
Темы: 1
Профиль ЛС

Мне тоже интересно.

19 06 2006, 18:21 URL сообщения
Kometa
Участник
Профиль ЛС

Это книги , изданные ее (автора) за свой счет. Всего их пять. Вот названия : "Из тайников Гермеса", "Тайны Земли и Космоса" три книги, "Экстрасенсорные методы лечения". Как разместить обложки, я , к сожалению, не знаю.

19 06 2006, 20:21 URL сообщения
That
Постоянный участник
Профиль ЛС

скажи кто автор ?

19 06 2006, 21:18 URL сообщения
Kometa
Участник
Профиль ЛС

Виктор Лебедев автор

19 06 2006, 23:05 URL сообщения
Pendragon
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Мы делили апельин,
Много нас а он один... Ангел

20 06 2006, 00:44 URL сообщения
That
Постоянный участник
Профиль ЛС

Kometa тя сначала понял что Труд Женщины ? женщину так и звать Виктор Лебедев ?)

20 06 2006, 10:11 URL сообщения
Kometa
Участник
Профиль ЛС

Виктор лебедев - это псевдоним. Подскажите, пожалуйста, как разместить здесь несколько отрывков из моего компьютера в сообщение?

20 06 2006, 14:24 URL сообщения
Clint_Eastwood
Постоянный участник
Темы: 33

Профиль ЛС

Kometa, Привет:-)
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, как разместить здесь несколько отрывков из моего компьютера в сообщение?

Очень просто копировать и вставить... Но помойму лутше "тем кто ищет" оставить своё мыло, а вам уважаемая Kometa отправить туда
Цитата:
Труд этой женщины
которая
Цитата:
оставила после себя свой опыт
Улыбаюсь

20 06 2006, 15:14 URL сообщения
Clint_Eastwood
Постоянный участник
Темы: 33

Профиль ЛС

В предыдущем моём сообшении последняя улыбка хрен поймёш откуда взялась:?:пишу это так как она там совершенно не в тему Внимание!

20 06 2006, 15:22 URL сообщения
Kometa
Участник
Профиль ЛС

13 апреля 1998 г. по радио было передано сообщение ИТАР ТАСС о чудесном обновлении иконы «Рождества Христова» в Богоявленском храме Санкт-Петербурга. На самом деле, самое чудесное здесь не это, а то, что подобное обновление происходит только при очень сильном желании такого обновления, одного или нескольких людей, обладающих способностью, как бы проявлять затертые или блеклые рисунки, фотографии и Т.д. Это желание, как бы вселяет в изображение дополнительную энергию, восстанавливающую недостающую яркость линии и красок.
Дело в том, что цвета соответствуют нотам; желтый - до (тянет), красный ¬ре (<<иди сюда»); фиолетовый - ми (наматывает); голубая - фа (идет на встречу с опережением); оранжевый - соль (бросает, передает); синий - ля (стоит, ждет, когда подойдут и лишь после этого подключается к действию); зеленый - си (подхватывает передаваемое). Ноты, как известно, имеют определенную вибрацию и длину энерговолны. Желание увидеть сочные краски изображения тоже энергитичны и, следовательно, могут соответствовать длине волны и вибрации цвета, высвобождая его из поверхности картины. как унисонное звучание камертона.
В приведенной музыкальной гамме, цвета не соответствуют порядку радуги. Но сама радуга соответствует аккордам этой гаммы: ре, соль, до, си, фа, ля, ми.
Наиграйте и вы услышите мелодию. Мелодии могут быть и вальсовые и факстротовые с различными акцентами нот. Каждая мелодия или сочетание мелодий имеет свое смысловое значение. Так как радуга - это информация Земли о ситуации на планете, то умеющий читать ее может понять. что происходит на Земле. Радуга проявляется таким же образом, как и иконы, от желания людей, с соответствующими способностями. Только здесь желающие - большей частью, внеземные цивилизации. Эта информация им нужна, чтобы вовремя помочь Земле, если она об этом попросит, опять же через радугу. Форма помощи будет передана через конкретную мелодию радуги. Основная ее просьба это защита от зла.
Звезды тоже имеют свои цвета, в которых выражена их жизнедеятельность, специальность. Зная это, можно без труда понять, что какая звезда делает. Например, белые звезды, имеющие в спектре полную радугу, соответствуют функциональной звезде, символизирую- щей абсолютно любой процесс. Следовательно, они управляют этими процессами, подбрасывают «горючее»; голубые - «вылавливают» результат процесса; желтые - перетаскивают его на сухое место; а красные - запихивают в карман на животе и донашивают, как кенгуренка, до полной зрелости.
автор Наталия Мерзликина из книги "Из тайников Гермеса" глава: "О чем поет радуга?"

23 06 2006, 01:18 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100