Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты видел мир, но все,
что ты видал, - ничто.
Все то, что говорил ты
и слыхал, - ничто.
Итог один, весь век ты просидел ли дома
Иль из конца в конец мир исшагал, - ничто.
Омар Хайям
Классно:-)))))))
Цитата:
Дурная голова ногам покоя не дает.
Так радуйся, психософ, раааааадуйся, что ты свободен с ЭТИМ делать ВСЁ, что угодно!!!!!
А ты...?! Ходишь призраком из мира в мир...
"Ищу страдание, покой - кумир."
Это не стих:-)
Это всё - проявление демократии.
В дозволенных (уррряяяя диктатору Лотосу!:-))),- рамках:-)))))))))
Ну и что, прочитал. Вроде бы все правильно, хотя эти знания можно почерпнуть и из других источников, значительно более содержащих Истину. Лично для себя я ничего нового здесь не открыл. И еще один странный момент. Какие-то нехорошие вибрации исходят от этих книг. Не знаю, может это только у меня такие ощущения. Почему-то попахивает эгоизмом от этих практик. А значит они не приведут к успеху. То, что не делается для блага других, а для личного просветления, пользы ищущему не принесет. Может быть есть у кого другие ощущения?
Зачем вам фото, лучше почитайте его книжку "Медитация: постижение внутреннего пространства", не тратьте время на чепуху. Пока вы находитесь снаружи, никакие фотки вам не помогут. Куда вы его себе прикладывать собираетесь? А если вы телепупией владеете, то фото вам ни к чему, достаточно текста.
Здравствуйте, Звездочет!
"Почитайте лучше книжку" - какой-то детский разговор.
Книжку я уже эту почитала. Давно. Успела забыть.
Что конкретно ты, Звездочет, хочешь, чтобы я прочла в этой книжке?
Своими словами скажи.
Фото мне для того, для чего вообще нужно фото, чтобы посмотреть.
А ты их что, куда-то прикладываешь?
А! Поняла! В сканер, наверное?
Телепупией не владею.
Если у тебя его фота нет, зачем писал? (это сутевой вопрос, предполагающий ответ, хотя бы себе самому)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)