Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тут цели - мудрее стать, сильнее, развиться вот как-то. Довольно абстрактно, но других нет :)
Ты конечно можешь спросить "а это зачем? мудрее там, сильнее". А я тебе тогда отвечу: "а это для самого себя, не для чего-то еще.. это основа - ниже ничего нет".
Еще есть притяжение заниматься этим.. мотивация.. но это уже не ответ на "зачем?", это уже в сфере "почему?"
Да, я предвижу, что ты скажешь "ведь и так уже все есть у тебя" :) Так-то оно так... Но! Это не значит, что не надо двигаться
Те я чувствую, что, да как-то где-то уже и так все есть... а с другой стороны чувствую, движение - жизнь :)
Цитата:
Я то часто, а ты почему редко? Что тебя сдерживает? Или тебя кто-то завести должен?
Почему же редко. Просто если работать, то такое состояние не очень подходит. Можно и подурачиться, но всему свое время :))
Когда время дурачиться, я определяю на глаз :))
Хочешь меня завести, Тро?
Цитата:
Целоваться будем?
Дааа-ваа-й! :) Закрыл глаза, жду чуда, горят уши
Цитата:
А Красную Пресню случайно не сфотографировал? И как она там без меня......
Yovel' УчастникСообщения: 69
Темы: 0
Здравствуй, try
Очень тебе рад
Цитата:
Неустраивают:
- работа
- отношения с девушкой и вообще людьми. испытваю отрицательные эмоции, сомневаюсь в себе, вобщем "плаваю" в этом поле...
Что конкретно ты сделал для того, чтобы:
- сменить неинтересную работу?
- построить отношения с девушкой?
В тот момент, когда ты действуешь, ты сомневаешься?
- сказал начльнику что мне не интересно. договорился о том, что переведут
- сделал шаги по смене рода дейтельности (уйти из программирования) - это так, в паралель..
вообще вопрос с работой перестал стоять остро последнее время.. острота была в том, что я боялся (опасался) менять работу, и чувсвовал себя привязанным к месту и обстоятельсвам, плюс неуверенность в своих силах. я осознал эти привязки, и вышел из под их власти, эмоциональная вовлеченность-накрученность спала - "сменить работу" перестало быть проблемной ситуацией.. ну вот такие обстоятельства, в них можно работать, действовать.
Цитата:
построить отношения с девушкой?
уйти пытался, потом разговаривать на чистоту. это все не то было, так как была зацепленность из этого следовала мутность.
изменилось восприятие людей, я стал их понимать лучше.. это изменило и ситуацию с девушкой. исчезла зацепленность за там какие-то штуки (по сути страх). последнее время раздражение, недовольство удается поймать на зарождении и уйти от них, да и возникют они.. редко..
тут не все гладко во мне еще. может что-то вспылать. наблюдаю.
мне трудно адекватно описать эти области. получается как-то плоско %)) а оно объемно, живо, изменчиво..
Цитата:
В тот момент, когда ты действуешь, ты сомневаешься?
Горе мне горе! Я не был в зООпарке.. да там было как-то совсем уже пасмурно и непонятно в тот день. Москву знаю плохо - ходил наугад.. Старый арбат прогулочная улица, а новый.. по моему он не для людей - машин, а я ж не терминатор, у меня есть сердце :)))
Да уж... А нырнуть? Считай что это тренинговая курсовая по теме "валяние дурака на людях"
Отчет. Торгуюсь но не беру.
Долго как-то откладывал, не скалдывалось и тд. Но уже окончание срока, и нужно было подчистить хвосты. Сегодня после обеда пошел на рынок. Придумал что буду торговариться за сумки, разыграл все в уме. Особых ощущений не было, все поглощало спокойсвие и собранность - базовое мое состояние последнее время. По дороге размышля о вопросе "зачем мне нужно развиваться?" и о задании не вспоминал.
Пришел на рынок, а вернее маленький рыночек в 5 небольших рядов по метров 20. Прошелся по одному из рядов, увидел кросовки..
- Очень хорошие кросовки. Кожанные, носится долго будут
Внимательно рассматриваю. Трогаю их.
- Точно вам говорю, еще придете потом...
- По чем?
- 1200
Задумчиво рассматриваю.
- Будете брать уступлю.
Рассматриваю. Пауза.
- Сколько уступите - улыбка, смотрю в галаза.
У продавщицы растерянность, ступор. Много уступать не хочет, но и мало как бы плохо, уйду ведь.. Доглая пауза. Улыбаюсь и смотрю на нее.
- 50 рублей.
В принципе в этом месте можно было начать наглеть, и давть дальше.. Но мне как-то не хотелось этого делать. Я положил башмак и пошел дальше. На лице продовщицы огорчение.
- Очень хорошие, - сказала она мне в след.
- Я подумаю.
Потом я пошел к сумкам. Как на зло там был очень дружелюбный мужик. Торговаться с ним не хотелось. Я выбрал самую большую сумку..
- Сколько стоит?
- 450..
Я был удевелн, что так дешево.. Тут он начал мне показывать и рассказывать про эту сумку. Как она скалдывается, какой у нее материал, что она не промокает, что у нее столько-то карманов. Я просто слушал... Я был спокоен, мне было даже интересно слушать его :))
- Вы студент? Научный сотрудник?
- Нет.
- Аспирант?
- Нет.
- Да аспирант наверное..
- Ну, что-то типа того - мне показались комичными эти вопросы, я рассмеялся :)
- У меня скидка аспирантам и студентам 50рублей!
И тут я собрался уходить. На лице его было написан недоумение, но меня это как-то не тронуло %)
- Ну, если нужна сумка, то приходите, хорошая, - сказал он в след.
Я промолчал.
По дороге подумал чтобы такое еще глупое сделать. Начал петь и разговаривать с собой. Улица была безлюдная, и ощущений это все никаких не вызвало. Подумал, вот такое упражнение нужно на людной улице делать, или в магазине :)) - вот где дураком себя почувствовать можно :)))
Итого.
Не встретился с страхом выглядеть глупо. Наглеть как-то тоже не хотелось, я чувствовал себя уверенно и спокойно, наседать не было настроя. Ну, прогулялся, формально сделал это задание.. Торговаться в захлеб тоже не вышло :)))
Ну вот, что-то такое сделал.. могу подходить, спрашивать, цену сбить. Такой вот опыт :)
Тут цели - мудрее стать, сильнее, развиться вот как-то. Довольно абстрактно, но других нет :)
А как перевести абстрактное в практическое?- План к каждому желанию написать, конкретный
Что ты для этого всего делать пробовал? ( кроме участия в Тренинге )
"уйти пытался, потом разговаривать на чистоту. это все не то было, так как была зацепленность из этого следовала мутность.
изменилось восприятие людей, я стал их понимать лучше.. это изменило и ситуацию с девушкой. исчезла зацепленность за там какие-то штуки (по сути страх). последнее время раздражение, недовольство удается поймать на зарождении и уйти от них, да и возникют они.. редко.. "
А куда ты уходишь от раздражения и недовольства? и на кого оставляешь их? они ведь все равно твои?
А куда ты уходишь от раздражения и недовольства? и на кого оставляешь их? они ведь все равно твои?
Просто появился навык управления раздражением и тд. Я чувсвую за что меня в нутри цепляет, и иду к источнику. Пока раздражение не сильно, с ним можно работать - увидеть причины, повернуть ход мысли.. как-то так.
Ну например, раз - я задумчив, занят, а меня дергают - дай то, дай это.. Раньше отвечал раздражением, а сейчас получается иногда поймать на самом зарождении эту эмоцию, и либо "уйти" от нее, либо побыть в ней осознанно - тогда оно само уходит, не держится.
try,
раздражение, как любая эмоция - результирующая состояние удовлетворения какой то потребности, поймав ее на зарождении, побыв в ней осознанно, уйдя от нее, ты вроде бы уходишь от эмоции. А что происходит с неудовлетворенной потребностью?
дак и чего понял то из этого всего глупого мероприятия?
Надо было встретится со своим страхом "выглдяеть дураком" и неудобством от этого. Не встретился. Вообще не встретился с внутренними барьерами - а задание на это. Нужно было встретится со своей реакцией на "не оправдываю ожидания людей" - не встретился.
Понял - что могу, пойти и сделать бесполезное, ненужно, глупое, понял как это.
Придумал как можно встретиться с ними (барьерами) - "разговор на людной улице".
Цитата:
Твой результат в том, что ты огорчил двух людей?
Нет.
1. Это не результат.
2. Не огорчил.
3. У тебя "кривая" мотивация. Похоже ты зацеплен нашим диалогом в твоей ветке. Оставь это... :))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)