Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я не обнаружил твоего последнего сообщения! Может ты его уже написал, и я что-то упустил из виду?
В любом случае пора подводить итоги! Расскажи как прошел Твой Тренинг? Каковы результаты?
Цитата:
Цели:
1. Увидеть себя таким какой есть.
2. Научиться действовать более легко, быстро, четко и эффективно.
3. Мини цель: перестать мериться со всеми, остановить внутреннее оценивание "кто круче" :)
Как ты думаешь, почему некоторые выбирают 1 месяц участия в тренинге, а другие -3 ?
Думаю, возможна масса причин. У разных людей разные причины. Сам по себе этот выбор ни о чем конкретно не говорит, только лишь о том, что в этой ситуации человек выбирает столько-то месяцев :))
Цитата:
Какая между ними разница?
Может быть срок коррелирует с серьезностью намерений..
Рад бы почитать твои впечатления от моего Тренинга.
Вот, как-то ненавязчиво, инфантильно и вяло - вот что веет от твоего предложения. Посему мне и говорить то ничего не хочется, вроде говоришь что рад, но в то же время бы и т.д.
Думаю если тебе это действительно Надо и интересно то ты найдешь способ все-таки это услышать.
Ветку закрываю, проявляйся в вопросах к участникам! Через некоторое время можно будет продолжить, во втором этапе. А сейчас отдых! :)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)