Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
to depress --- Чувствую Вам счас насоветуют, с три короба :)
Мне кажется лучше не сопротивлятся своим эмоциям а направить их в позитивное русло. Вам хочется сбежать от этого мира? Покончить с жизнью?
Попробуйте сбежать менее деструктивным методом, купите дом в глухой деревне, поживите один, дайте своей душе отдохнуть. Чистый воздух, натуральные продукты и спокойствие - всё что вам нужно.. можете ещё библию с собой взять
Научитесь любить себя, а потом полюбите окружающих, так же как и себя.
Depress! Я знаю ( близко ) человека, отягощённого страхами.
Проанализировать их возникновение она не в силах - они много лет довлееют над ней. Возникают депрессиии, агрессивные состояния, но это не заболевание - нет. Это чудный, мягкий , добрый отзывчивый человек. Результат - онкология. Я Вам ничего советовать не могу, и не слушайте " профи". В данном (ЕЁ) случае это её мать, которая нагнетала страшный поток негатива. Даже её внуки её не переносят, пытаются с ней не общаться. Больная дочь вынуждена теперь общаться с этой " матерью", потому, что она (мать) похоронив двух мужей приехала к дочке ( на старости лет).
Р.S. Говорят, что здесь не врут. И мою правду не осудят.
Какие действия могут предпринять просветлённые, живущие под лозунгом: понимание - действие!
Жизнь? Важна? Кому? Тебе? Зачем? Цель жизни- кладбище! Ну суетишься ты здесь, кого-то боишься, чего-то хочешь, не хочешь, Чему-то радуешься, и т.д. А потом отнесут на погост, может быть отпоют, и всё.
А потому! Радуйся, Веселись, делай добрые дела, что-бы память о тебе была доброй, и люди вспоминали тебя с доброй улыбкой.
(Опять "Вселенная" меня "аннигилирует", а может всё-таки забодает?)
Спасибо за советы.Что-то в душе просветлело.
Но основное что меня мучит не могу работать с людьми ... зарабатывать деньги... когда эти страхи усиливаются а эти периоды страха все сильнее и сильнее .. бывает просто нищенствую собираю по ночам и сдаю бутылки помогает моя любимая женщина я без нее и бутылки сдать не могу сижу на ее шее без нее ходить не могу мешаю ей найти нормальную работу прилип к ней как пиявка а когда приступы страха то трясусь и сильно болит сердце в такие моменты думаю что сейчас сойду с ума и умру и только ее помощь сочувствие облегчают мне страдания ... буду читать и психософию и рад вашей помощи что-то уже мне облегчило жизнь но эти поганые чувства мучают правы насчет родителей и мать и отец он уже умер был очень нервный в деревне я жил но где там деньги взять и страхи меньше но все же и там достают что делать как жить?
Странный вы человек
Я например, когда чего-либо побаиваюсь, успокаиваю себя тем, что в худшем случае я умру.
Для меня смерть не имеет большого значения. Разве что только как стимул к освобождению
ЗЫ: Страх действительно может хватать за сердце. Однако характерным свойством мышления человека является его способность к самоконтролю.
Кстати, вы преувеличиваете тяжесть собственной ситуации: в мире сотни миллионов людей в гораздо худшем положении.
Например, вы можете устроится на работу сборщиком мебели - там не надо образования, которого у вас пока нет.
В сравнении с вами миллионы индийцев и африканцев вообще не имеют никакой перспективы. Даже возможности "сдать бутылки"
Пипец, прости господи..
один человек сказал, что думал, а думают все одно и то же — "мне плохо; мне не так, как должно быть". И сразу получил на свою голову 30 доброжелателей, явно продвинутых в чём-то, что даёт им право его "лечить".
А на самом деле психиатры с ума не сходят. И в аптеке сидят вечноздоровые тётки.
Вы не помогаете, вы просто убегаете от себя. Вы себя кормите "помощью", хотя назвать это можно как угодно. В том числе и любовью, которой все любят всех с тех пор, как кто-то первый сказал на форуме, что это возможно.
Denis
один человек сказал, что думал, а думают все одно и то же — "мне плохо; мне не так, как должно быть". И сразу получил на свою голову 30 доброжелателей, явно продвинутых в чём-то, что даёт им право его "лечить".
"...посоветуйте пожалуйста че делать!",
были слова того человека.
Видимо, это похоже хотя бы на вопрос, если не на крик о помощи (учитывая контекст).
Неудивительно, что многие люди, каждый по-своему, пытаются сказать нечто полезное, с их точки зрения.
И лишь некоторые особи позволяют себе общенигилистические реплики.
Что ж, все люди разные
PS: Кстати, Денис: не все люди думают одно и то же, поверьте. В этом легко убедиться, разучившись думать абстрактно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)