Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

олек. Основная работа

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. 

| Еще
Автор Сообщение
enio
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Привет, олек!
Цитата:
Не в ней - когда пою, дышу на природе, смотрю на пламя, представляю нечто- ничто, смотрю на смерть.

Часто это у тебя происходит?
Как ты это делаешь?
Какая она?
Ты сам входишь в это состояние?

26 07 2006, 16:01 URL сообщения
олек
Постоянный участник

Профиль ЛС

Однаджды, хоронили незнакомого человека, попросили помочь. Все шли, и орали (причитали), и вдруг мне стало необыкновенно. Нет цеплялок.
У школьного товарища умирала дочь (слава богу, не умерла). Врачи ,почти приговорили. Её папа защел ко мне на работу пьяный. Понял ,у него все ,терять нечего. Вдруг . Опять вдруг сознание поднялось, увидел как мы копошимся здесь. Увидел причины. Ясно стало. Тело воспринималось как тела многих
Часто не могу, слишком большие перетурбации, с ног на голову приходиться вставать. Привыкнуть должно сознание
Как делаю- нужно большое количество энергии и устремленность.
Сиерть- состояние колосального отрыва
Чтобы войти в смерть нужны некие обстоятельства и работа духа
Енио, поделись олытом духа. Каков твой путь? С чего начался? Ты где сейчас?

26 07 2006, 22:03 URL сообщения
Жанери
Божий Ослик
Темы: 11
Профиль ЛС

Привет, Олек :)

Цитата:
Здравствуй, Жанери. В глухую оборону вхожу с детства, постоянно внушали- ты ничего не можешь, ничего не умеешь. Так, наверное, оберегали от внешнего

А как сейчас? Ведь знаешь, что многое можешь и многое умеешь? Расскажи о том, что ты можешь и умеешь?
Цитата:
Когда ухожу- лучше сказать, когда не в ней. Не в ней - когда пою, дышу на природе, смотрю на пламя, представляю нечто- ничто, смотрю на смерть.

Когда один, тогда не в обороне? Смерть только исключение, когда смерть рядом ты получается выходишь из обороны? И с людьми тогда общаешься свободней?
Цитата:
Как ухожу- теряю ясность осознания, появляется страх или агрессия, обида, недовольство, серая муть, из которой не вылезти, усталость, желание ничего не делать.

В каких ситуациях наиболее часто? Дома с домашними, на работе?
Каково там в обороне? Какие мысли, состояние какое?
Попробуй изучить ее изнутри, если ты всегда в ней попробуй с ней познакомиться. Ты очень правильно заметил, что эта глухая оборона - защищает тебя от внешнего, вырос ты из нее просто.
Ты спортом занимаешься каким-нибудь?

27 07 2006, 17:04 URL сообщения
олек
Постоянный участник

Профиль ЛС

Здравствуй, Жанери. Что могу?- Да все ,потихоньку. Наверное, самое главное моделировать жизнь. Но не всегда, с глазами не получается- диффузное замутнение хрусталика. Специальностей перебробовал достаточно: грузчик, педагог, менеджер, пчеловод, охранник, бизнесмен, плотник, страховой агент и еще, и еще.
Сейчас позволил достигать того, чего хочу, к чему ведет.
Когда один не в обороне, еще не факт. Когда отпускаю себя тогда не в обороне, одному просто проще научиться быть не в обороне- поорать, подвигаться не совсем обычно, поиграть волнами, раствориться и пошуметь прибоем.
А с людьми общаюсь свободно Дома с домашними все нормально, ничего такого. И на работе все хорошо.
В обороне состояние тупое, мысли обыкновенные, социальные: то-то надо сделать; ага ,поесть не мешало бы; когда же кончиться вся эта хрень и т. д.
Сейчас занимаюсь хатха- йогой- нулевой цикл Сидерского.

27 07 2006, 22:20 URL сообщения
Жанери
Божий Ослик
Темы: 11
Профиль ЛС

А как диффузное замутнение хрусталика, связано с моделированием жизни, я не совсем поняла, поясни плиз.
Пока вопрос нет, хотелось бы сказать, что есть ощущение, закрыт ты, когда пишешь посты.
А вот - Что мешает открытым быть всегда везде и всюду?

01 08 2006, 18:26 URL сообщения
enio
Активный участник

Профиль ЛС

олек, привет!
Цитата:
Енио, поделись опытом духа.

Не думаю, что это возможно в принципе...
опыт - дело сугубо индивидуальное!
по моей ветке многое можно понять - что и откуда...
Цитата:
Каков твой путь?

Мой путь Любви и Радости!
Я его так определил потому, что не стремлюсь познавать всё подряд, а сознательно ищу дорогу к Свету...
Цитата:
С чего начался?

С полного краха на социальном плане и прихода к пониманию: Что Бог делает - всё к лучшему!
Цитата:
Ты где сейчас?

В пути... на данном Тренинге...

03 08 2006, 16:36 URL сообщения
олек
Постоянный участник

Профиль ЛС

Здравствуй, Жанери. Диффузное помутнение хрусталика, наверника, состояние сознания-убегание от мира, в котором живу, страх и неприятие его. Наверное ,и агрессия от желания его переделать. Пытался сиоделировать очищения хрусталя, вижу что-то мешает,- страх, что не получиться ( ни у кого же не получалось), неверие, до этого сколько пробовал- все мимо.

Что мешает открытым быть всегда везде и всюду?

Страх, что не приму темную сторону души, хотя темное и светлое лишь отблески.
Интересный был опыт на днях, спал и видел себя в двух снах одновременно

03 08 2006, 22:56 URL сообщения
олек
Постоянный участник

Профиль ЛС

Привет, Енио. Такое ощущение, что ты говоришь, как я сам бы сказал. До блевотины противно.

03 08 2006, 23:03 URL сообщения
enio
Активный участник

Профиль ЛС

Привет, Олек!
Цитата:
Такое ощущение, что ты говоришь, как я сам бы сказал. До блевотины противно.

откуда у тебя такая реакция? проследи её зарождение... Окей?
У тебя крайние проявления эмоций - это правило или исключение?

04 08 2006, 07:08 URL сообщения
олек
Постоянный участник

Профиль ЛС

Привет, Енио. Когда чувствую мертвячесть выражений ( усё логично) хочу вырваться из нищеты опустошенности. Правильность даже эзотерическая- склад навоза, сверху прикрытая пленочкой счастья.
Реакции эмоцианальные в последние дни зашкаливают. Учуся быть разным.

04 08 2006, 14:50 URL сообщения
enio
Активный участник

Профиль ЛС

олек, ты сталкивался с ангелом смерти или князем тьмы?
знаком ли с сознательными сатанистами?
эти темы тебе знакомы?

04 08 2006, 15:31 URL сообщения
олек
Постоянный участник

Профиль ЛС

Тема знакома. Молиться на зло( читай сатанизм) не хочу. Рассматривал подробно, все в иире не зло, и не добро, иное. С сознательными сатанистами не знаком, с князем не встречался, с ангелом тоже. У иеня в роду много самоубийц: родной брат, дядька и там дальше.

04 08 2006, 22:09 URL сообщения
Забава
Активный участник
Темы: 56
Профиль ЛС

Цитата:
Правильность даже эзотерическая- склад навоза, сверху прикрытая пленочкой счастья.

Хехе...И ты еще у меня про мягкие знаки спрашиваешЬ? Еэеэее-еееееэее

Чего конкретно спросить хотел или так..."погреться"?

Цитата:
Тема знакома. Молиться на зло( читай сатанизм) не хочу. Рассматривал подробно, все в иире не зло, и не добро, иное.

Угу, угу...

Какое оно это иное?

05 08 2006, 02:00 URL сообщения
олек
Постоянный участник

Профиль ЛС

Забавущка хотел спросить про мистическую розу-где, когда, что Это.
Иное: блаженны алчбущие, ибо они насытятся, блаженны плачущие, ибо они утешатся. Классика.

А погреться с живым человеком- радость необыкновенная

05 08 2006, 19:09 URL сообщения
Забава
Активный участник
Темы: 56
Профиль ЛС

Привет!:)

Цитата:
Забавущка хотел спросить про мистическую розу-где, когда, что Это.

Ну так надо было так и сказать, точнее спросить:)

Мне сказали, что Мистические Розы проводятся по всему миру. Если прям "с первых рук", то можно поехать в Пуну, в ашрам Ошо. Там наверное такаяяя Рооооза будет. Просто я видела на видео само здание для медитаций - пирамида такая. Так красиво! И народу больше и мастера все таки...
А я свою группу нашла в Одессе. В мае наверное опять Нисарган приедет проводить.

Ну это так - лирическое отступление. А то сейчас мене шваброй дадут за флуд 8) Пиши если чего в ЛС.

Цитата:
Иное: блаженны алчбущие, ибо они насытятся, блаженны плачущие, ибо они утешатся. Классика.

Ты пожайлуста разверни ответ поподробнее:) А то не совсем понятно чего ты этой классикой имел ввиду. Итак - все в мире не зло и не добро...А что это? И как ты к такому выводу пришел?:)

06 08 2006, 03:56 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100