Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хотелось поиграть в рыцаря и прекрасную даму с тобой
В. Шекспир
Ее глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.
С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.
Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.
И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.
знаешь я о чем подумала? может росянка такова, какая есть лишь потому, что с насекомыми чувствует себя менее одинкой? :))
Это я тебя дергаю любя :)
А вечер сегодня был замечательный! Тепло... как летом :) Хард рок в наушниках и отвращение к надобности жить, на фоне радости себя и всему, что вокруг :) Оказывается, даже так бывает :)
Сегодня последний выход на сцену, кончилось время, 3 месяца. Хочу попрощаться без выводов, а так. Каждый миг новый, каждый приносит краски.
ПАТМА.
Мы идем по пляжу серебристого моря, я зеленый крокодил с рубиновыми глазами, ты большая рыжая обезьяна с очами фиолетового румянца. Мы идем молча, каждый читает мысли другого как свои. Давай прыгнем вон с того утеса, что далеко в море. Разбежались, поплыли, вскарабкались, затаив дыхание. Страшно!!! Прыжок! Море огня раступилось, и оба тела провалились в шипящую массу тьмы до самого дна. Как только тело коснулось дна хвосты отвалились, зубы повыпадали, шерсть вылезла. Ты проснулась, радостно потянулась, и побежала , как обычно к зеркалу. Солнышко светило из окна, шерсти на лице не было, ну и хвоста тоже, лишь золотая прядь напоинила тебе о зеленом ушастом крокодиле. Встречи, как они мимолетны. ТЫ та, с которой не успел Прикоснуться. Прикоснуться к сердцу.
ТАНЮША Трогательная.
Каштан. Играет духовой оркестр. Пахнет цветущим жасмином. Где то далего в небесах проплывает голубой лайнер мечты, совсем близко от тебя. Мы сидим на лавочке около твоего дома обнявшись, я целую твои руки. Ты уже не стесняешься, жар в груди заполняет твое тело, голова медузы Горгоны лежит в твоей сумочке.
Сейчас придет дракон- говоришь ты. Он убьет нас обоих. А наплевать. Пускай приходит! Я уже готова уронить его смертельным ядом медузы. Каменные здания, каменные люди, каменные сердца. Дракон.
Что может быть ярче твоего взгляда? О прекраснейшая и животрепещущая!
БУКОВКИ. Моя милая, озаренная
Утро. Туманно. Время исчезло. Бабочка с белыми крыльями и нежно голубыми глазками присела на цветок Росянку попить нектару. никто не ведал, что за ней охотиться большой и страшный таракан Знания, шевелящий во все стороны усами. Бабочке хотелось улететь в небо.
До свиданья мой олек,
Крылья мои уже окрепли и летать я уже здорово умею, океан перелететь для меня раз плюнуть! И посидим еще обнявшись на лавочке, и будешь руки мои целовать, и в глаза заглянем друг другу!...
В этом мире нет ничего невозможного, и ты это знаешь не хуже меня.
Счастья тебе!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)