Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что не устраивает? Все что нужно уже есть. Но это только в социальном плане. Есть желание( илм не поймешь чего) устремления от застоя, болота к расшению, свету. Даже не новым возможностям, а к тому, что лежит за миром .
Желание возникает тогда, когда полностью теряю себя. Неважно на что переключаюсь- слушаю музыку, я в ней, голодаю: нет сил быть собой, путешествую- забываю привычного себя, читаю специфичные книги: Вивикенанду, Агни йогу, Новый завет, и т. д.
Потом :тело покрывается иголками,не хочется сгибаться, как будто кол внутри меня. Если появляется мысль:я, я переживаю-все немного притухает. Появляются слезы. Внутри лба иногда чувствую гвоздь, иногда на макушке. Если в этом состоянии пытаюсь мыслить, потом не могу некоторое время успокоиться. Потом все ровно, очаровательно.
Здравствуй, Жанери. Буду максимальное время- три месяца.
Последнее время, наконец ,начал понимать куда сам попал, и как выбраться. Попал туда, где правильно, как положено. Но там совсем нет тепла и движения. Забыл о вселенной.
Какие движения в сторону света: разгребание эмоцмй негативного плана, хатха йога.
А как с эмоциями? разобрался?
Найди, пожалуйста тот позитив, который дали тебе негативные эмоции:).
Цитата:
Последнее время, наконец ,начал понимать куда сам попал, и как выбраться. Попал туда, где правильно, как положено. Но там совсем нет тепла и движения. Забыл о вселенной.
Как может быть правильным то, в чем нет тепла и нет движения?
Кто/что может дать необходимый импульс, чтобы движение началось и тепло начало вырабатываться?
С эмоцмями разобрался только яркими, начал замечать вяло текущие. Иногда не понимаю. то ли волна нисхождения идет после взрыва, когда ничего не надо делать. То ли волна туманных эмоций захлестывает.
Позитив-более яркое осознание происходящего, накопление энергии выхода.
Правильное имелось в виду социальные стереотипы, от которых постепенно освобождаюсь.
Импульс рождается внутри, созревает что-то, накопленная энергия.
Желание возникает тогда, когда полностью теряю себя. Неважно на что переключаюсь- слушаю музыку, я в ней, голодаю: нет сил быть собой, путешествую- забываю привычного себя,
А какой ты привычный? Что это за человек? Какие качества характера ему присущи? Ты бежишь от себя или же что?
Цитата:
С эмоцмями разобрался только яркими, начал замечать вяло текущие. Иногда не понимаю. то ли волна нисхождения идет после взрыва, когда ничего не надо делать. То ли волна туманных эмоций захлестывает.
Позитив-более яркое осознание происходящего, накопление энергии выхода.
Правильное имелось в виду социальные стереотипы, от которых постепенно освобождаюсь.
Импульс рождается внутри, созревает что-то, накопленная энергия.
Есть одно упражнение, завтра поделай его в течении дня.
Упражнение называется самонаблюдение, тебе оно знакомо, но хотелось бы что бы ты обратил внимание на то, как ты взаимодействуешь с миром.
К примеру, тебе задают вопрос - твоя первая реакция, что-то типа: "иди в жопу" - наблюдай ее, дальше, у тебя врубается фильтр установок: нельзя выдавать людям негатив, это разрушительно - и ты говоришь - простите я не знаю.
Задача ясна? Уловить первую реакцию, увидеть трансформируешь ты ее или нет и если да, если есть какие-то фильтры, то улови какие?
Далее, для выполнения упражнения тебе необходимо будет войти в состояние спокойствия, найди внутри своего тела точку где ты спокоен, оттуда наблюдай или же другой способ, представь что ты корабль, огромный величественный корабль, рассекающий безбрежную гладь океана, уверенно идущий к берегу, войди в это состояние и наблюдай. Или же найди свой способ.
Еще результаты по упражнению пиши пожалуйста, как можно более конкретно, тебе сказали - ты внутри среагировал так, потом подумал/не подумал-ответил то-то.
У тебя как, внутренний отлик на упражнение есть? Резонируешь?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)