Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Yovel' УчастникСообщения: 69
Темы: 0
Здравствуй, try
Цитата:
Что значит слабак? Чем слабак отличается от не слабака?
Слабак - в данном, конкретном случае - это ты
Отличается - проявлением Силы!
Сила - это...
если не знаешь - слабак в квадрате
Цитата:
А какие еще есть позитивные варианты?
Что ты делаешь в подобных ситуациях?
Ответить за свои слова - пусть проиграть, но не сдаться - умереть, но с честью - не можешь ответить- невелировать конфликт... не можешь - слабак
p.s. Да ты хороший человек, try!!!,
но когда что-то говоришь - надо думать о том, что за твои же слова, за твой язык, тебя же и "притянут" = заставят отвечать...
и поверь...
в реальной (а не только в "сети") жизни, найдутся способы показать!!! тебе то, что ты ошибся...
или нет...
В любом случае - решать тебе - что говорить, а что нет!
В любом случае - за свои слова (и действия тем более) каждый отвечает САМ!!! (IMHO)
Удачи
Ответить за свои слова - пусть проиграть, но не сдаться - умереть, но с честью - не можешь ответить- невелировать конфликт... не можешь - слабак
Вот это я и обясняю БИ. Я от такого мышелния ухожу. Я не противостаю людям, миру и тд. Я живу почти без борьбы уже. С миром и людьми я сотрудничаю. Если сотрудничисво продуктивно - я сотаюсь, нет - ухожу. Жизн не борьба, для меня, жизнь - созидание, поиск.
Цитата:
Отличается - проявлением Силы!
Сила - это...
Расскажи что таке Сила? Как она проявляется в повседневной жизни? Можешь привести яркие примеры, чтобы стало понятно?
Если ты знаешь, поделись - сделай меня сильнее! :)
Цитата:
заставят отвечать...
Как заставят? Бить будут, мешать мне жить (создавать, сотрудничать), так?
Ответить хорошим людям я всегда готов, заставлять меня не нужно... А плохим, им без толку отвечать, все не в прок - одна борьба выйдет.
Предвидя твой вопрос, о хороших и плохих людях :) Хорошие - те кто создают, живут и дают жить другим, творят по жизни. Плохие - те кто разуршают, живут разбоем (психологическим и тд), паразиты...
Что это за дейсвие "отвечать"? Разверни? Просто я не жил в такой среде, никогда не "отвечал", похоже... У меня ассоциации с тюремно-блатным жаргоном. Это оттуда ты вытащил это понятие?
Или корни "отвечать" в понятии "ответвенность"? Тогда вопрос: что такое ответвенность?
Yovel' УчастникСообщения: 69
Темы: 0
Здравствуй, Г.А.Л.
Цитата:
Это что? Ход конем?
Интересная защитная реакция... Долго думал?
Нет, это не "ход конём" и не защитная реакция
Хорошее настроение и было и есть.
Думал недолго можно сказать - вовсе не думал...
взял и написал то, что хотелось :)))...)
Прочёл предыдущие посты и написал ответ и непроверяя, что написал отправил
Нет, это не "ход конём" и не защитная реакция Очень доволен
Тогда, что это?
Цитата:
Хорошее настроение и было и есть.
Думал недолго Очень доволен можно сказать - вовсе не думал...
взял и написал то, что хотелось :)))...)
Прочёл предыдущие посты и написал ответ и непроверяя, что написал отправил
Что ты пытался спрятать этим проявлением от самого же Себя?
Yovel', лови задание!
Прогуляйся по своей ветке и подставь под каждую нижеследующую цитату, комментарии/иллюстрации в форме цитат из всех твоих предыдущих постов!
Цитата:
Вот сам сказал, сам же и получил Смеюсь
Это про себя Смеюсь
Это связано с периодическим уплотнением событийного потока.
Бывает ТАК вышыбает, что времени на "сеть" вовсе не остаётся
Какие события у тебя происходят?
Ты хочешь поделиться тем, что происходит во время "вышибает"?
Расскажи про свои трудности. Мне интересно!
Выходи из засады:)
О, еще :) Расскажи, пожалуйста, про медитации в твоей жизни. Что пробовал? С какой целью? Какой был результат?
Не пропадай надолго, давай о себе знать, хоть словом :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)