Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Меня зовут Зина. Живу в Германии.
Вот-сидела в своём маленьком уютном" болотце", но почувтвовав грозу в
небе и последующий ураган...пришлось двигаться.
Очень хочется поучавствовать в тренинге.
Хотелось бы избавиться от каши в голове и лени в теле.
Время работы-минимум месяц,а максимум три(как выдержу).
zina Постоянный участникСообщения: 120
Темы: 0
Привет,лотос
Спасибки за тёплый приём
Прочитала вопрос и долго смеялась:мультик такой есть-"лень-дремота" называется.
Наверное если бы я смогла объяснить это "явление"-то я бы его победила - вот.
А вообще...Что-то происхоит с телом(а может и не с телом),оно впадает в неподвижное состояние(а может и не оно).И так ему хорошо,что оно перестаёт слушать" мааленький голосок где-то там внутри".Объявляет забастовку.Правда временную и ненадолго-но всё-таки.
Я мало знаю.Но есть очень много всего- о чём не имею понятия и названия.И(мне так кажется)то,что никак не называется --
изменить можно.А почему бы и нет?
Привет,try
Каша в голове ( в моём представлении ) - это когда все знания , попавшие в твою " балдень" , валяются там как попало.
Возникает она от нежелания \ нехотения или невозможности разложить всё как нужно.
О, да ! Со мной такое бывает!
Привет ,demon
Очень хочется понять то загадочное , неизвестное и далёкое ( для меня ) , которое стало витать в воздухе в последнее время.
Хочу добиться понимание этого , но пока что Но надежда умирает последней.Стали появлятся вопросы и
по пути цели. Захотелось почитать и попроовать. Дальше- опять вопросы , опять почитать и опять желание попробовать.Потихоньку начинается разгребание каши.
Привет, Дима
А на что оно похоже?
Вспомни детство - волшебство , загадочность , фантастика , магия. Этого нельзя потрогать , но понимашь - оно есть.
Вот и захотелось его потрогать
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Привет!:)
Могу порекомендовать отличное средство от лени - зарядка, бодрящий душ и чашка горячего чая рано утром!:)))))
Каша в голове - проявление лени. Лень - проявление каши в голове:) Начни размыкать одно звено и второе начнет распадаться само.
С кашей в голове разбираться труднее. Все, что их нее можно выловить - то, что это именно каша:) А с телом проще, оно послушнее:)
Привет ,Spiegel
чем его можно потрогать?
Я писала образно,естественно не своими граблями
Как было бы интересно : закрыть глаза ,выбросить всё из головы ( на время конечно) и представить себя газом (ой , какая приятная лёгкость образовалась ), а вот дальше - труднее (у газей - нет граблей ).Вот тут приходится остановиться и хорошенько задуматься
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)