Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
stalcer, оно у меня неуёмное какое-то. И думать совсем не хочет, чтоб слова для такой подсказки подобрать.
Ему просто ТАК нравится. Без всяких вопросов и ответов.
Как думаешь, долго так протянет?
Вот сегодня такой вопрос услышала: зачем тебе бессмертие, если ты от всех прелестей жизни отказываешься?
Как думаешь, жажада бессмертия это от стремления к прелестям жизни?
Lotus777, от того от кого и я прячусь.
Инь, жаль что не закачалось, хорошая песня, я подзабыла ее уже. Спасибо stalcer, напомнил. Если б знала как ее скинуть тебе, Инь!?
Вот подожду пока в Киеве дождь пойдет и буду наслаждаться. 8)
Инь, "..продолжение следует, ещё не финал.."
На Святой Земле зажгли посадочные огни - ты не проверяла: так ли это? 8)
Цитата:
..умереть всеравно не сможем, хоть с прелестями хоть без них..
Бесцельное проживание жизни на шАру закончено..Мусор, который не выдержит поток чистоты с неба, будет уничтожен полностью..Спасутся только те Души, которые выбирают Свет и способные его нести передавая друг другу..
Инфа совершенно свежая..Но выбирать, естественно только всем нам самим.. 8)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)