Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ykki, это эстетическое наполнение кадра и его гармоничное художественное содержание, т.к. если бы я там был один, то на что там собственно смотреть-то было бы?
И чем это я тебе интересен?
тем что ,живя в раю здеся окалачиваешся
ты готов отвечать да же на тупые воросы,браво,....редко встретишь такое....уникален.
stalcer, может возьмёшь меня в ученики,терпение у тебя как посмотрю ангельское....ты меня вышивать научи,а уж где.....разберусь...
а мож ещё чему обучишь....
ладно, чё испугался свободный художник......не трону.
просто ты так меня забавно отшиваешь ,а послать не решаешся...не буду больше домагаться до тя,чес слово.
ykki, я вообще в присутствии женщин очень робок, теряюсь, потею, заикаюсь, опускаю глаза и ищу глазами дверь... так что очень признателен тебе за твои гуманные, по-отношению к моей чуткой и девственно-непорочной натуре, намерения, подруга..
В знак своей особой признательности к твоей неземной проницательности и сестринского понимания обращаю твоё вундеркиндистое внимание к ТЕМЕ про ну совсем не таких как ты, а также к весёлой такой адреналинистой песенке в этой теме, которая с нею задористо так перекликается и несколько возможно автобиографична... и с бОльшей половиной мужского населения в том числе..
МИРОН,
я знаю пример, когда мужчина всю жизнь верен своей Шакти, а женится уже в пятый раз. И счастлив во всех браках!
Как ты это можешь объяснить?
Вот твоя Женщина точно сможет тебе в этом помочь!
МИРОН сейчас действительно не сможет ответить - уехал на несколько дней на заработки. Но случай с твоим знакомым напоминает мне, скорей, мою жизнь в течении 10 лет, когда я любила одного молодого человека и постоянно бегала от него то замуж, то к другим, которые непременно были такого калибра, чтобы вызвать его ревность. Всё это делалось для того, чтобы сохранить наши чувства и форму Любви двух творческих людей. Потом мне это всё надоело и я потеряла азарт погони за такого рода "высокими чувствами". Теперь мне интересно хранить верность, а невинно флиртовать я могу себе позволить с кем угодно. Тут я ощущаю ещё большую глубину переживаний, чем прежде. И то и другое мне было необходимо ради вдохновения . А у тебя как? 8)
stalcer, да именно так,тока в песенке нет ничего о том когда мужское население остаётся один на один с самим собой.....без той из за которой послал всё нах..й.....интересные вещи начинают происходить с мужским населением....и срочно нужна другая или другие(в свободную художницу могу поверить,но ни как в ни художника).....это я так дразню......хотя мне встречались самодостаточные мужчины и нам друг от друга ничего не нужно было....потрясающие взаимоотношения.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)