Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Соня,
1. С близкими людьми обычно. Тебя вот жду..
2. Обмен опытом, поиск себя в своих же отражениях, внутренняя работа и взаимопомощь.
3. По разным, но в основном по вопросам духовным, при наличии времени.
1.И чем отличается от общения по e-mail?
2.Солнце, я было дело как-то «отразила» тебя разок….тебе помнится это очень не понравилось….Так стоит ли «отражать» дальше???
3.Но…..я совсем не компетентна в вопросах духовности… 8)
Соня,
1: Всем
2-А: Солнце, мы оба "отражали" друг-друга не раз, то грубее, то тоньше - это жизнь такая у меня и нравится-не нравится здесь не катит.. 8)
2-Б: Как фишка ляжет
3. Я тоже (с) "..только учусь!"..
Соня, дай сталкеровский фильм "Лети к мечте". Я отрывок токо посмотрела и уже так приятноооооо стало...
Если ты про тот где Израиль+Молдова, то действительно хорошая работа...но увы на компе память небольшая и....пару раз посмотрев с мужем....записав его в нашем сердце...мы его стёрли вместе со всеми уже просмотренными нами и не менее любимыми фильмами.....на диски не скидывали т.к. редко что смотрим более двух раз....
А скачать его разве уже никак нельзя ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)