Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Беседа в mp3: Игорь Калинаускас «Священные безумцы»
Беседа в mp3: Игорь Калинаускас «Священные безумцы»
Игорь Калинаускас «Священные безумцы»
"А теперь, будем говорить о людях , которые ищут полноту, интенсивность, какую-то емкость , сочность, вкус.. пребывания в этом мире. Так называемые священные безумцы..."
Общий вес 78,23 MB, WinRAR + 3% для восстановления
Кипр и Ташкент (Ссылка на папку на рапидшаре - в ней ссылки на закачку)
Ташкент - это было так давно, что И.Н. Калинаускас сам вел занятия по методике ДФС ( Огненный Цветок еще в народе называют)...
Две встречи с народом из того времени.
Кипр - это было недавно. Как говорится маст хэв. Шесть бесед , в которых прослеживается путь от духовного искателя до духовного находителя...
Пока выложил первую беседу:
"Чего я, собственно говоря , предложил эту ситуацию... - ... В последнее время так сложилось , что я уже несколько раз слышал - и даже сегодня - вопрос, идущий от окружающих нас людей: А зачем вообще все это надо? Спокойный вопрос - зачем надо - находить свое "Я" и потом с ним мучаться... Это такой сложный на самом деле вопрос потому, что люди его будут задавать вам..."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)