Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте, форумчане!
У меня проблема, связанная со здоровьем, в принципе, самая обычная - дело в том, что я подхватила острый бронхит летом, валяюсь третий день с температурой под 39. Самое интересное, что температуру никак не сбить, чего уже только не делала, чего-то даже страшно становится, потому что даже зимой, подхватывая грипп она не поднимается выше 37,5. На работе у нас больничные не предусмотрены, берешь 3 дня свой счет и все. Вот в понедельник срочно нужно выйти на работу, осталось 2 дня, что делать ума не приложу. Может есть какие-нибудь НЕТРАДИЦИОННЫЕ СПОСОБЫ быстро поставить человека на ноги? Подскажите пожалуйста, очень прошу.... Вообще это мое хроническое заболевание, но чтобы вот так резко - такого еще не было, во вторник все было нормально, а в среду с утра......
Вот такой еще вопрос напоследок - связано ли состояние здоровья напрямую с психологическим настроем человека, дело в том что накануне я КРУПНО поссорилась с мамой, влоть до слез, что со мной бывает ЧРЕЗВЫЧАЙНО редко, а на другой день - вот пожалуйста.....
Все, писать больше не могу, плохо очень, ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!
Простите, если что-то показалось вам глупым, голова как в тумане.....
Я в таких (впрочем, исключительно редких, редчайших для меня случаях) пользуюсь следующим самоубийственным рецептом:
(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ СО ЗДОРОВОЙ ПСИХИКОЙ И СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМОЙ)
Вечером, перед сном, наливаю в ванну весьма горячей воды, влезаю туда и лежу абсолютно спокойно, без никаких волнений и переживаний,
как удав. Дышу равномерно и спокойно, без напряга, но постоянно и желательно носом.
Такая ситуация наблюдается до тех пор, пока в башке не начинает долбить пульс (сам я к этому времени становлюсь цветом примерно как варёный рак).
После этого я нижней лапой вынимаю пробку, вода начинает втихаря уходить.
Пока она вся не вытечет, никаких резких движений делать не стоит - можно запросто получить инсульт, ибо кровь существенно прогрелась и увеличилась в объёме.
После того, как вода в ванной закончится, можно вытереться, попить чего-нибудь, и идти спать, закутавшись в одеяло.
На следующее утро я просыпаюсь абсолютно новый, как только что с конвеера.
ПОВТОРЯЮ! ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ С АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМОЙ!
(Либо иных, мне подобных самоубийц)
ЗЫ: Вообще этот способ самоистязания умняково называется ГИПЕРТЕРМИЕЙ.
Шибко модный метод в последнее время, но используется только под контролем врачей и аппаратов контроля сердечной деятельности и температуры мозга.
Однако я, весьма безбашенный и ушлый зверёк, могу себе позволить надеятся только на себя
ЗЫ: Для салаг температура воды должна быть в районе 40-42 °С. Лежать тогда придётся дольше, но есть гарантия от повреждения мозгов.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!
ГОЛОВУ В ВАННУ НЕ СОВАТЬ НИ ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ!
ДЕРЖАТЬ НАРУЖЕ!,
ибо этот непарный орган особо ценен в современных социально-экономических и внешнеполитических условиях.
Экстремал, спасибо тебе, конечно, за совет, но боюсь мой организм этого не вынесет. Лучше не рисковать. Если я лягу в ванную с такой температурой, пожалуй всплыть мне уже не удастся. Может, другие средства имеются?????
Что касается того, чтобы несбивать температуру несогласна - а если она у меня до 40 поднимется, все равно не сбивать ? Так и Богу душу отдать недолго. Во всяком случае лихорадка мне тогда точно обеспечена...... я и сейчас-то себя хреново чувствую.....
ЗЫ: Кстати, ежели кто хочет стать космонавтом (в смысле, улететь в космос),
попробуйте после мною изложенной оздоровительной процедуры встать под холодный душ.
Вероятность потери сознания ~70-90%
Даже у меня башка кружится
Lika НовичокСообщения: 6
Темы: 0
Help, а ты уверена, что зто бронхит? Простое средство - сок алоэ, можно с медом или красным вином. Это поможет и при хроническом бронхите, и уж точно не вредит.
HELP! Поздновато давать совет, но у нас в офисе все переболели с высокой температурой - кондиционеры в жару. И плюс к тому аллергические реакции на фрукты-овощи. Ну а стресс всегда ослабляет иммунитет. Может банально, но обильное ( без аллергенов) питьё- кислое с вит. "С", отхаркивающие травы (настойки) и возможно необходимы антибиотики. А вообще бронхит - симптом нейродермита.
Нужен Врач!
Ребята, спасибо всем за советы! Про себя могу сказать что конечно же к понедельнику я не выздоровела и вызвала врача. Врач мне сказал, что у меня уже какой-то трахеобронхит, т.е. инфекция в трахеи пошла, поэтому хрипы в груди. Температура спала, сейчас держится 37,5. Пью все что врач выписал, но антибиотики как-то плохо мне идут, а доза по-моему лошадиная - по 4 штуки ампициллина в день в течение 5 дней, 20 таблеток итого получается. Днем-то еще ничего, а ночью спать невозможно - трудно дышать. Завтра у меня поход к врачу, посмотрим что она мне скажет, больше всего боюсь, чтобы в пневмонию не перешло. Вообще я очень не люблю принимать разные лекарства и болеть, не умею я болеть, короче говоря, такое впечатление, будто я не живу...
Ilia, а почему ты сказал что бронхит - это симптом нейродермита? Ответь пожалуйста поподробнее.
Help, Ув. забуть про антибиотики, таблетки и лекарства, твой организм сильно зашлакован, как я вижу, потому как он пытаеться очиститься, а ты ему недаёшь.
Поголодай, самый верный способ, пей много и просто голодай, никаких таблеток, ни сигарет ни кофе, почитай в сети, на эту тему много чего написано.
Даю тебе 99% гарантию, что с голоданием у тебя всё пройдет и ты станешь себя очень хорошо чуствовать, кроме того что выздоровишь так ещё и очистишся !
Тема очень интересная - ЗДОРОВЬЕ! Только разговор почему-то все время идет о болезнях. И о том, как избавиться от одной и заработать другую.
У нас, социально ориентированных людей, в головах все наоборот: возникает тема мира - тут же разворачивается дискуссия о войне, армии, ракетах и средствах их доставки. Тема здоровья - неизменно заканчивается обсуждением стратегии лечения, снятия симптомов или отсечения того, что болит. И как это сделать с максимально возможными сложностями - то есть как вылечить какую-либо болезнь средствами и методами эту болезнь поддерживающими и усугубляющими? То есть всегда получается - как потушить пожар бензином?
Вот Экстремал молодец - надеется только на себя. А на кого еще можно надеяться? На врача, который знает много ученых слов, но продолжает вести непримиримую борьбу с симптомами? Складывается впечатление, что врачи сильно заинтересованы в наличии больных. Как стекольщик в фильме Чарли Чаплина, сын которого, засланный вперед, обеспечивал ему фронт работы и заработок, разбивая стекла в окнах горожан.
Фраза "посоветуйтесь с врачом" навязла в зубах. О чем советоваться? В какую аптеку пенсию отнести? Система охраны здоровья на самом деле охраняет болезни - это самоочевидный факт. Для тех, у кого глаза открыты, конечно. Остальные с рождения являются донорами и источниками существования самой этой системы - системы "охраны болезней". Ну, и конечно, интерес к этой теме не ослабевает. Здоровье! Все о нем говорят, и никто не знает, что это такое и как выглядит. С любовью такая же история.
Бронхиты, колиты, гипертония и гипертензия, аллергия и астма (то бишь удушье), камни в почках и запоры, боли в спине и суставах, головная боль и мигрени, диабет и депрессия, ожирение и артрит, рак и сухость кожи, синдром хронической усталости и плохое пищеварение... Устал вспоминать!
Люди дорогие! Никто и никогда не говорил вам, что ВСЁ это вызвано одной-единственной причиной! И даже если говорил - вы не слышали. Вы не поверите! Быть здоровым - это настолько просто, что дух захватывает! Все время я ходил мимо самого эффективного, созданного природой средства, из которого к тому же на 3/4 состоит мое тело - ВОДЫ! Я так же как и все пробовал лечить головную боль таблеками. Она никогда не уходила насовсем. Я так же болел гриппом и простудами, затяжными бронхитами и ларингитами, радикулитом и даже геморроем. Но исцеление мне никогда не светило, и впереди у меня в жизни высилось мрачное здание стационара или помещение поменьше и погрязнее - поликлиники, в которых я как и большинство, буду делать свои последние шаги на этой чудесной и прекрасной планете.
Развязка давней истории наступила совсем недавно - летом этого года - когда просто проходя мимо прилавка с книжками я увидел и буквально смахнул себе в сумку для последующего ознакомления пару книжек. Но то, что было в этих книжках, заставило меня отодвинуть все свои дела и приняться за их детальное и глубокое изучение. Главное - лейтмотивом в них было не как лечиться, а как быть здоровым. Это ставило все на свои места. С головы на ноги. Написано было очень убедительно - просто раскрыт механизм возникновения того, что мы привыкли называть болезнями. А это и не болезни вовсе. Это реакция тела на условия, в которые я его поставил.
Врачи сами ничего не знают об истинной причине, которая первична, - непреднамеренном хроническом обезвоживании - и причинами одних "болезней" считают другие "болезни". Вот как тут повыше - "что бронхит - это симптом нейродермита". А нейродермит тогда, простите великодушно, симптом чего? С этими идеями они, врачи, так и "бороздят просторы Большого театра", не пытаясь заглянуть внутрь, даже и не пытаясь приблизиться к настоящей причине. Их так учили. Такова система. Их научили лечить симптомы, они и лечат. Симптомы. Сбивают температуру, не зная - отчего она. И зачем. Дают мочегонное при приступе гипертонии, которая сама по себе вызвана жутким дефицитом воды в организме. Назначают антигистамитнные препараты при астме, в то время как гистамин - это нейротрансмиттер, регулирующий количество воды в организме, а удушье вызвано сужением бронхиол, что я вляется частью природного механизма защиты тела от обезвоживания. То есть делают то, что эти явления поддерживает и углубляет. Они доводят "амбулаторного больного" до состояния "стационарного" с последующей его госпитализацией и инвалидностью. Вот тогда ты, мил-друг, уже мимо поликлиники или больницы пролетать не будешь. Дорога в аптеку будет знакома тебе до боли. С закрытыми глазами найдешь, даже в бреду, на автопилоте.
Вас не удивляет, что такое большое число случаев хронической и все время нарастающей гипертонии заканчивается либо инсультом, либо инфарктом? Ни одна система в организме не может функционировать без воды. Никакая даже самая здоровая пища не может перевариться без достаточного количества соков и ферментов, которые на 98% состоят из воды. Болезни желудочно-кишечного тракта - почти все - вызваны именно отсутствием достаточного количества воды. Причем установленный факт - чай, кофе, кока-кола, пиво, колокольчик, и т.п. ВОДУ НЕ ЗАМЕНЯЮТ!!! Они усугубляют обезвоживание, потому что содержат либо кофеин - естественное мочегонное, либо алклголь, сушащие свойства которого известны практически каждому.
Такая дорога к здоровью через официальную медицину все равно что путь к Богу через церковь. У Ричарда Баха в "Иллюзиях" есть фраза - "Если твоя цель Бог, то тебе повезло, ибо Бог настолько велик, что ты не сможешь промахнуться". Официальная медицина не ведет к здоровью, а церковь не ведет к Богу. Тебе не нужны посредники. Все это есть у тебя прямо сейчас.
Здоровье тоже очень велико. И Бог и Здоровье - в каждом теле. Они никуда не делись. И ни от кого не отмахнулись. И ни о ком не забыли. Мы ищем не там. Даже внутри этого божественного океана здоровья мы умудрились создать островок иллюзии, что путь к Ним сложен и тернист.
Так что вот, люди - интересующиеся вопросами возвращения себе утраченного или подорванного лечением здоровья, - вы можете обратиться к книгам доктора медицины - настоящего бойца, воина, павшего недавно в бою с ситемой охраны болезней - доктора Ф.Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды", "Вода для здоровья", "Вы не больны, у вас жажда". Зайдите на сайт www.watercure.com.
Огромное число людей уже сбросили с себя тяжесть своих "болезней", нажитых по причине самого банального невежества в отношении собственного тела и безграничного доверия к официальной медицине. Мне кажется, что Экстремал здесь будет первым - он ответственен в отношении собственного здоровья, хотя, конечно, далеко не все смогут его опытом лечения простуды в горячей ванне воспользоваться. Но так и дальше будет - ответственные будут искать путь к здоровью и находить его, а безответственные будут продолжать кормить систему охраны болезней и голосовать за увеличение количества "койко-мест". Ну, что ж - кому чего...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)