Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуй, Паша!
Я из Киева и буду рада с тобой пообщаться! Вот только не понимаю, что значит для совместной отработки второй чакры. Увлекаюсь эзотерикой.
Мусиенко Павел, могу подсказать более эотеричный варинт.
Ищу партнершу, увлекающуюся эзотерикой и практикующей духовное развите, для занятий Тантра-Йогой.
Мусиенко Павел, могу подсказать более эотеричный варинт.
Ищу партнершу, увлекающуюся эзотерикой и практикующей духовное развите, для занятий Тантра-Йогой.
Я тут подумал и решил, что нетактично с моей стороны будеть умалчивать информацию о себе. Потому я немножко замутил перснальный блог. Сайт, соответственно, находиться в стадии разработки.
http://musienko.wordpress.com/
Соня, я тебя понимаю... Но, знаеш, контакты ведь разными-то бывают
Инь, раз тут такие растояния, и моя кундалини никак не дотянется до твоей, то хоть пообщаться с тобой можно-то?
Nirmala, пробывал просить даже упрашивать, но не выходит. Тут какой-то другой подход нужен. Может подскажеш, а?
Ну, пока что все.
До скорых встреч (на сайте лотоса, есесьно...) :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)