Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если вам нужен объект обожания и поклонения. Я готов им стать. И пусть вас не пугает приставка лже-. Настоящих гуру очень мало и их трудно найти. А меня легко. Я готов научить вас чему угодно и привести к чему угодно. Но за результат ответственности не несу. Скажу больше: нихрена у вас не выйдет. Но это не важно. Зато у вас будет персональный гуру, о котором никто не знает и не может сказать ничего плохого. Объединившись, мы назовемся: "буря недельного воздержания". Почему? Потому что это охуенно загадочно и трудновообразимо. Вобщем скучать не придется. Запись производится через интернет.
А если ты всё же не найдёшь себе достойных поклонников, то можешь смело поклоняться мне, как Истине в Первой Инстанции . А можешь и вместе уже с собранным конгломератом тоже - так даже интересней .
ASMIRALDA, Наша секта будет весьма и весьма могущественна. Я не говорю о всем мире, но www мы захватим однозначно. Будут созданы летучие бригады из 5 - 10 человек, которые поимеют все форумы, чаты, icq, блоги и гостевухи в сети. В том числе и в иностранной ее части. В этом контексте, конечно, хвосты рубятся без раздумий. Даже такие симпатишные как твой. На все готовенькое хочешь? Фигушки. Однако, учитывая твой опыт общения (2201 сообщения на данный момент), могу предложить должность начальника медсанчасти.
Наша секта будет весьма и весьма могущественна. Я не говорю о всем мире, но www мы захватим однозначно. Будут созданы летучие бригады из 5 - 10 человек, которые поимеют все форумы, чаты, icq, блоги и гостевухи в сети. В том числе и в иностранной ее части.
Масштабы меня абсолютно устраивают - я привыкла работать только на таком уровне.
Цитата:
Однако, учитывая твой опыт общения (2201 сообщения на данный момент), могу предложить должность начальника медсанчасти.
Нет, я согласна только на медицинского генералисимуса - не меньше. Иначе наше сотрудничество будет скоропостижно прекращено 8) . Не больше - не меньше .[/quote]
Секач, Лжеученики как раз то что нужно лже-гуру. Вставай с ниц и садись справа. Будешь 1-м замом верховного (меня то есть).
ASMIRALDA, Должность медицинского генераллисимуса надо заслужить. Для этого надо уметь:
-делать уколы в попу
-мазать зеленкой прыщи
-глотать таблетки и заставлять это делать других
-пользоваться рентгеном (на этом сайте представлен как пользователь renghna) как в мирных так и в военных целях
-драться на костылях
-иметь две смены белых халатов, идеально по фигуре
Если напроив каждого пункта ты можешь поставить "да", то в течение двух лунных суток ты получишь вышеуказанное звание.
Мало того, я к вышеупомянутым качествам ещё умею заниматься крысиным каратэ, китайско-корейским боксом дружбы, маструбацией мозгов врага на расстоянии для дезориентатии пространства вокруг них, могу так же одной банкой чёрной икры раздавить банку красной, при этом вынуждая присутствующих продувать турбины тубопровода Всея Руси.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)