Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У моего мужа рак головного мозга. Врачи, даже за рубежом, после серии операций отказываются предпринимать что-либо еще.
Дали срок жизни - 2 месяца. С этим невыносимо смириться. Ему лишь 33 года. Он красивый и умный. А главное, он очень хочет жить.
Помогите найти сильную целительницу. Бывают же разные бабушки в глухих деревнях, которые достаюст чуть ли не с того света. Прошу. Помогите. Хотя бы достойным советом.
Мила
milena_tu@mail.ru
У моего мужа был рак желудка. Срок, правда, дали не 2 месяца, а два года. Он лечился сам. Отказался от операции, целителей мы так и не нашли. Зато нашли много книг по йоге и очищению организма. И это помогло. С тех пор прошло 6 лет (это было в августе 2000 года). теперь он жив и здоров. А книги были следующие
Око возрождения Гимнастика тибетских лам (есть в библиотеке Лотоса)
Традиционный взгляд на його-терапию (еслть в библиотеке Лотоса)
Практика самоочищения и восстановления организма (не знаю, есть или нетна сайте).
Собственно, это и всё, что муж делал.... Этого хватило.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)