Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Очередная беседа. Тема: Зикр и Школа. Кому интересны беседы , голос, энергетическое звучание Мастера - качайте, ищите встреч... Думаю, что в основном народ уже определился для себя с интересом к этой теме. Поэтому аннотаций делать не буду. Кто не знает о чем речь - ССЫЛКА . Или послушайте Зикр (предыдущее сообщение в этой теме).
Диск двойной. Второй CD называется "Путешествие в любовь"
Цитата:
"... Музыка - наилучшее средство пробуждения души; нет ничего вдохновеннее. Музыка является кратчайшим, самым прямым путем к Богу; но необходимо знать, какая именно музыка и как ее использовать...
... музыка касается нашего самого глубокого, самого внутреннего бытия, и таким образом производит новую жизнь - жизнь, дающую восторг всему существу, возвышая его до такого совершенства, в котором лежит претворение и исполнение человеческой жизни."
Вот здесь поспрашивай. Первая ссылка - Питер. Скорей всего там подскажут адреса-телефоны, которые ближе к тебе или передадут поездом...
Там же насчет Зикра поспрашивай, а то я не знаю - на концертах покупал.
По идее в сети можно найти адреса- телефоны (там же где и книги по идее , но не в интернет-магазинах).
Если не найдешь, напиши в личку - попытаюсь помочь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)