Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сурат, ты забыл одну простую вещь, что и Клейн и Божди позиционировали себя как Учителя. А там совсем другие законы.
Этот Саша себя как Учитель ен позицизнирует.
Он даже сам о себе говорит: я ничего не знаю.
zen, хочешь сказать, что это совсем иная сущность, осознающая себя одновременно во множетсвенных плотных телах?
Тогда это уже не человек.
Или это несколько людей под одним руководством?
Отвечать можно в разных направлениях....
Сурат,
Цитата:
Зачем просветлять ("учить плавать", как вы говорите) в хамском стиле людей, если они этого не просят?
Вот в этом то и основная проблема.
Есть категория, которая учится плавать только из под палки. Истинно при этом желая плавать научиться.
zen, хочешь сказать, что это совсем иная сущность, осознающая себя одновременно во множетсвенных плотных телах?
Тогда это уже не человек.
Или это несколько людей под одним руководством?
Отвечать можно в разных направлениях....
Ау, перестаньте галлюцировать. Какие тела, какие сущности, какие люди, какие направления, я вообще где ? На форуме лотоса или на базаре среди бабок обчитавшихся эзотерической макулатурой.
Инь, случайно форумом не ошиблась, Тебе бы в чат какой эзотерический, поболтать, посплетничать. Я не против этого, но это не для этой темы и не для этого форума. Познай свою природу. Это всё.. Слушанием личных историй и бесполезной болтовней о телах, сущностях, людях, направлениях ... не напьёшься. Методов КАК ПОЗНАТЬ тьма в книгах, и т.ч. и на этом сайте.
zen, а кто все эти кники про позание себя писал?
Чьими руками? Чья жизнь описывалась?
Если хочешь сказать, что сам пока не просветлён и не познал себя, то к чему ты меня призывешь?
К тому, о результате чнего ты сам ничего не знаешь?
А если ты познанл, то почему не стоишь в одном ряду с тему, познание кого ты предлагаешь мне прочесть? Почему на расскажешь об этом КАК ОНИ со своих слов?
Методов КАК ПОЗНАТЬ тьма в книгах, и т.ч. и на этом сайте.
Когда методов ТЬМА, у меня всегда возникают подозрения - а что же эта тьма описывает?
Познать СЕБЯ? Свое Я? Свой ДУХ?
Ты думаешь, дальше Я ничего нет? Или кроме Я ничего нет?
Есть проекции, значит есть и то, от чего эти проекции идут.
Говорить о том, что проекции не нужны - они же не существуют! - может только конченый ... гм... не-архитектор.
Всё есть проекция , значит это всё - существует. Пускай даже в отдельно взятой голове (Доуль, привет ). Возьмите ЧЕРНЫЙ фломастер, замаркируйте свои проекции - и живитеспокойно...
Секач, хорошо сказано : "Кажимость-Обьективна"
Главное - правда. Нет объекта - нет его проекции, кажимости, "теней на стенах пещеры". Надо не откидывать проекции, а по проекциям пытаться отследить "суперпроекцию". Вместо "круга" увидеть "цилиндр". Или "конус". Именно по проекциям только и можно понять, что за "суперпроекция" перед глазами. Или "глазами".
Промаркировать "супер", оттестировать, да дальше топать...
Зен, твое Я - это линия, луч от "прожектора" , могущий себя осознавать именно этаким лучом.
Вот куда он "падает" - это ты и есть. "Упал" в личность - ты осознаешь себя на уровне Земли, упал в сущность - ты осознаешь себя на уровне Млечного пути. Говорить о том, что нет ни первого, ни второго (и не врать при этом) будешь, когда Буддой станешь. Не раньше.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)