Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Значит так. Жил себе жил, ну и дожился. Появилась Она. И не просто появилась... Вобщем, чистейшая мистика, писать об этом глупо. Сегодня показала мне в магазине книгу какого-то итальяшки по тантре. Красивая такая книга, большая, с цветными фотографиями, стихами, цитатами, даже про кундалини кое-что есть.
Собственно и я, и она раньше интересовались тантрой, но не было подходящего партнёра. Есть кое-какой опыт эзотерической и энергетической практики. Вобщем, про чакры, меридианы и прочие дянь-тяни знаем, ощущаем, Мантека Чиа читали, энергию по позвоночнику поднимать пробовали. У меня получается огразм без эякуляции, она осваивает яичниковое кунфу. А теперь вот возникла потребность в новой и более глубокой информации. Вобщем, нужно хорошее практическое пособие по тантре, желательно проверенное на собственной шкуре и шкуре партнёра (-: Наиболее интересны аспекты работы с кундалини. Цель практики - духовное совершенствование через секс. Ну это конечно плюсом к другим практикам. Буду благодарен тем, кто поделится собственным опытом.
Если этот вопрос уже поднимался, киньте в меня ссылкой на топик.
Спасибо за ссылку, уже успел ознакомиться. Хороший сайт. Понравились эротические танки (-:
Информации много, но, честно говоря, не хочется создавать путаницу в голове. Ткните пожалуйста носом в книгу, подходящую для практических занятий с партнёром.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)