Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет, всем!
вчера, когда совершала простое, повторяющееся периодически действие, увидела, прямо почувствовала, что моя физическая форма дается для игры. ну, в смысле, что все, чем я занимаюсь, все мои действия-это игра. 8)
и как будет развиваться моя игра-во многом зависит от меня, от того, КАК я буду играть. вот смешно было!
меня и раньше посещало чувство "не серьезности происходящего", но вчера это было прямо видение.
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Цитата:
Привет, всем!
вчера, когда совершала простое, повторяющееся периодически действие, увидела, прямо почувствовала, что моя физическая форма дается для игры. ну, в смысле, что все, чем я занимаюсь, все мои действия-это игра.
и как будет развиваться моя игра-во многом зависит от меня, от того, КАК я буду играть. вот смешно было!
меня и раньше посещало чувство "не серьезности происходящего", но вчера это было прямо видение.
а почему меня переключать надо? ты считаешь, что я в негативе?
а вот когда меня колбасило, я не переключалась на позитив. мне виделось, что чем больше меня проколбасит, тем эффективнее будет работа.
щас к тебе зайду на ветку
Изменились ли твои отношния с Улеи в свете последних озарении или нет, и если да, то как? Сколько еи лет?
Моей Ульяне-семь лет, скоро потопаем в школу. наблюдаю ее радостное предвкушение перед школой, это наивное, открытое и доверчивое чувство миру... и не знаю, как же объяснить ей, что теперь двери детства начинают закрываться. из этошо материнского животного чувства хочется оградить ее от возможных подводных камней, но понимаю, что это не то, что надо жить, надо учиться...
в отношения моих с дочкой появмлось чувство не-спешки с моей стороны, перстала одергивать ее по-мелочам. не всегда, правда, но когда не сплю, виден гораздо более широкий диапазон выбра. помогло это увмдеть задание Лотоса. и наши с тобой прорубчики.
чувствую внутри что-то основательное, но в то же время живое и спокойное, не вовлеченное, что-ли. кайфовоечувчтво. напоминает чувство сытости или удовлетворения
а почему меня переключать надо? ты считаешь, что я в негативе?
Наверное "переключать" не совсем верное описание :) Дело было так. Читал твою ветку, там и то и се, и мне почувствовалось, что красок не достает в общей политре, ну вот я и решил их добавить, для равновесия - задал вопросы :))
Привет, Иринк!
вчера села ответ писать... глаза такие вумные-вумные, а словами предать не могу.
только по дороге домой поняла, как описать это чувство.
я почему-то сразу вот о чем подумала - а что, я раньше не целостной была? а теперь вот целостная и куда мне это добро пристроить?
и вот ответ: я всегда была целостной. никогда по-отдельности не была. если бы целостности не было-не было бы и человека. было бы другое чего там...
а вот ощущение себя целостной - вот этого не было! т.е., для наглядности - я иду по городу (какой-то местности), иду себе, иду. пойду направо-налево, вобщем так образно "живу".
а когда я знаю о своей целостности - у меня в руках карта, ну типа вида сверху. я вижу все улицы, дороги, я чувствую уверенность в своем "местоопределении".
ну вот, так, наверное
ДЛЯ САМООПРЕДЕЛЕНИЯ.
и вот ответ: я всегда была целостной. никогда по-отдельности не была. если бы целостности не было-не было бы и человека. было бы другое чего там...
твоя душа так ошушает:
Цитата:
а вот ощущение себя целостной - вот этого не было! т.е., для наглядности - я иду по городу (какой-то местности), иду себе, иду. пойду направо-налево, вобщем так образно "живу".
кто этот Я, который:
Цитата:
а когда я знаю о своей целостности - у меня в руках карта, ну типа вида сверху. я вижу все улицы, дороги, я чувствую уверенность в своем "местоопределении
Цитата:
хочу твоих вопросов!
Наташа, можно и я тебя поспрашиваю на эту тему?
У тебя бывают "споры" в голове? (тихо сама с собою... ведешь беседу?)
Совершаешь поступки, за которые тебе в последствии стыдно?
Возникают чувства страха, неудовлетворённости, печали?
Это характерно для целостного человека?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)