Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Шлейф. Основная работа

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Шлейф
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Привет, всем! Очень доволен
вчера, когда совершала простое, повторяющееся периодически действие, увидела, прямо почувствовала, что моя физическая форма дается для игры. ну, в смысле, что все, чем я занимаюсь, все мои действия-это игра. 8)
и как будет развиваться моя игра-во многом зависит от меня, от того, КАК я буду играть. вот смешно было! Еэеэее-еееееэее
меня и раньше посещало чувство "не серьезности происходящего", но вчера это было прямо видение. Офигеть!

21 08 2006, 15:14 URL сообщения
Забава
Активный участник
Темы: 56
Профиль ЛС

Цитата:
Привет, всем!
вчера, когда совершала простое, повторяющееся периодически действие, увидела, прямо почувствовала, что моя физическая форма дается для игры. ну, в смысле, что все, чем я занимаюсь, все мои действия-это игра.
и как будет развиваться моя игра-во многом зависит от меня, от того, КАК я буду играть. вот смешно было!
меня и раньше посещало чувство "не серьезности происходящего", но вчера это было прямо видение.

Так ты теперича виииидящая Еэеэее-еееееэее
Привет!:)

21 08 2006, 15:38 URL сообщения
Шлейф
Постоянный участник

Профиль ЛС

Еэеэее-еееееэее ага, одним глазом. и если не считать многочисленных бельм в том, который открыт Еэеэее-еееееэее

21 08 2006, 15:52 URL сообщения
Шлейф
Постоянный участник

Профиль ЛС

Привет, Ленусь!!! Очень доволен

21 08 2006, 15:55 URL сообщения
try
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Шлейф, привет :)

Цитата:
а почему ты об этом спросил?

Спросил, потому что это вопрос о Сути жизни :) Он жизненный. Я его сам себе задаю - последнее время меня колбасит, и много безрадостных Состояний.

Ну, и еще спросил, чтобы "переключить" тебя немного на позитив. Ведь когда ищешь ответ на этот вопрос, вспоминаешь много хорошего Подмигиваю

24 08 2006, 09:55 URL сообщения
Шлейф
Постоянный участник

Профиль ЛС

Привет, try Очень доволен
Цитата:
чтобы "переключить" тебя немного на позитив

а почему меня переключать надо? ты считаешь, что я в негативе? Подмигиваю

а вот когда меня колбасило, я не переключалась на позитив. мне виделось, что чем больше меня проколбасит, тем эффективнее будет работа. Подмигиваю
щас к тебе зайду Подмигиваю на ветку

24 08 2006, 11:38 URL сообщения
washburn
Постоянный участник
Профиль ЛС

Nata,

Изменились ли твои отношния с Улеи в свете последних озарении или нет, и если да, то как? Сколько еи лет?

Ira

24 08 2006, 18:29 URL сообщения
Шлейф
Постоянный участник

Профиль ЛС

Привет, Иринк! Улыбаюсь

Цитата:
Изменились ли твои отношния с Улеи в свете последних озарении или нет, и если да, то как? Сколько еи лет?

Моей Ульяне-семь лет, скоро потопаем в школу. наблюдаю ее радостное предвкушение перед школой, это наивное, открытое и доверчивое чувство миру... и не знаю, как же объяснить ей, что теперь двери детства начинают закрываться. из этошо материнского животного чувства хочется оградить ее от возможных подводных камней, но понимаю, что это не то, что надо жить, надо учиться... Подмигиваю

в отношения моих с дочкой появмлось чувство не-спешки с моей стороны, перстала одергивать ее по-мелочам. не всегда, правда, но когда не сплю, виден гораздо более широкий диапазон выбра. помогло это увмдеть задание Лотоса. и наши с тобой прорубчики. Подмигиваю
чувствую внутри что-то основательное, но в то же время живое и спокойное, не вовлеченное, что-ли. кайфовоечувчтво. напоминает чувство сытости Подмигиваю или удовлетворения Подмигиваю

24 08 2006, 22:43 URL сообщения
Шлейф
Постоянный участник

Профиль ЛС

извиняюсь за ошибки, пишу в темноте, все уже баиньки залегли, а мне пообщаться охота Очень доволен

24 08 2006, 22:45 URL сообщения
try
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Шлейф, привет :)

Цитата:
а почему меня переключать надо? ты считаешь, что я в негативе?

Наверное "переключать" не совсем верное описание :) Дело было так. Читал твою ветку, там и то и се, и мне почувствовалось, что красок не достает в общей политре, ну вот я и решил их добавить, для равновесия - задал вопросы :))

28 08 2006, 07:37 URL сообщения
Шлейф
Постоянный участник

Профиль ЛС

привет, try!
мне тогда и не до красок было. Подмигиваю
спасибо за вопрос! Очень доволен

28 08 2006, 07:45 URL сообщения
washburn
Постоянный участник
Профиль ЛС

Ната, для чего тебе нужна целостность?

30 08 2006, 01:24 URL сообщения
Шлейф
Постоянный участник

Профиль ЛС

Привет, Иринк!
вчера села ответ писать... глаза такие вумные-вумные, а словами предать не могу. Еэеэее-еееееэее
только по дороге домой поняла, как описать это чувство.

я почему-то сразу вот о чем подумала - а что, я раньше не целостной была? а теперь вот целостная и куда мне это добро пристроить?

и вот ответ: я всегда была целостной. никогда по-отдельности не была. если бы целостности не было-не было бы и человека. было бы другое чего там... Улыбаюсь
а вот ощущение себя целостной - вот этого не было! т.е., для наглядности - я иду по городу (какой-то местности), иду себе, иду. пойду направо-налево, вобщем так образно "живу".
а когда я знаю о своей целостности - у меня в руках карта, ну типа вида сверху. я вижу все улицы, дороги, я чувствую уверенность в своем "местоопределении".
ну вот, так, наверное Подмигиваю
ДЛЯ САМООПРЕДЕЛЕНИЯ. Улыбаюсь

хочу твоих вопросов! Подмигиваю
подсела я.... Подмигиваю

31 08 2006, 13:18 URL сообщения
enio
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Наташа, здравствуй! Улыбаюсь

твой ум решил:
Цитата:
и вот ответ: я всегда была целостной. никогда по-отдельности не была. если бы целостности не было-не было бы и человека. было бы другое чего там...
Вопрос
твоя душа так ошушает:
Цитата:
а вот ощущение себя целостной - вот этого не было! т.е., для наглядности - я иду по городу (какой-то местности), иду себе, иду. пойду направо-налево, вобщем так образно "живу".
Вопрос

кто этот Я, который:
Цитата:
а когда я знаю о своей целостности - у меня в руках карта, ну типа вида сверху. я вижу все улицы, дороги, я чувствую уверенность в своем "местоопределении
Вопрос

Цитата:
хочу твоих вопросов!

Наташа, можно и я тебя поспрашиваю на эту тему?
У тебя бывают "споры" в голове? (тихо сама с собою... ведешь беседу?)
Совершаешь поступки, за которые тебе в последствии стыдно?
Возникают чувства страха, неудовлетворённости, печали?
Это характерно для целостного человека?

31 08 2006, 15:27 URL сообщения
Шлейф
Постоянный участник

Профиль ЛС

Привет, Андрюш! Очень доволен
Цитата:
Наташа, можно и я тебя поспрашиваю на эту тему?

можешь - на любые! Подмигиваю

Андрюш, отвечу позве на вопросы, по работе вопросы решить надо.

31 08 2006, 16:28 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100